标题: [日本AV] [亚洲/无码] 诱惑邻家少妇作爱【AVI/235M】 [打印本页]

作者: chenpaiqun    时间: 2009-12-28 23:15     标题: [亚洲/无码] 诱惑邻家少妇作爱【AVI/235M】

【影片名称】诱惑邻家少妇作爱
【影片大小】235M           
【影片格式】AVI
【有码无码】无码
【种子特征码】4242E8A9CB01F4DE31CF6B0C4FF5F3645780F178

QutyE9GVJK.torrent (20.8 KB)BT资源

附件: QutyE9GVJK.torrent (2009-12-28 23:15, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 72
作者: 双飞雁    时间: 2009-12-28 23:30

第一张图片看上去这位少妇年纪有点大 但还是支持楼主了
作者: chenpaiqun    时间: 2009-12-28 23:36

那点下红心嘛.没点劲.不来这里发了.只下不点红心.
作者: qazqwerty    时间: 2009-12-29 00:44

这是国产的还是日本的,这MM的3点都有点黑
作者: baijianqing    时间: 2009-12-29 00:54

感觉应该是日本的吧,主角好像不小了,支持!
作者: a188018107    时间: 2009-12-29 02:44

果然是少妇,女优年纪看上去挺大的。。。。。
作者: 477920337    时间: 2009-12-29 11:25

是少妇 但是好像有些年纪了 不过就因为这样才有味道和经验嘛
作者: sxt97    时间: 2009-12-29 12:48

我喜欢这类片子,非常具有真实性,很刺激,女的看起来很享受
作者: wangweiycy    时间: 2009-12-29 12:56

片子不错啊!我觉得女的很漂亮!谢谢了 !
作者: 937921458    时间: 2009-12-29 13:30

图片太少了     不过女的还算漂亮  岁数不小了吧
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:29

主角的身材不错,乳头一看就知道是身经百战了,男主角肯定很爽了。
作者: tudou86    时间: 2009-12-29 15:51

这个事不是日本的女优呀,感觉是国产的一样,这个女的还真不错,谢谢分享了
作者: 340268    时间: 2009-12-31 23:39

我喜欢这类片子,非常具有真实性,很刺激,女的看起来很享受
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-1 15:00

现在牛人越来越多了,呵呵。。新年新迹象。多好的东东啊,谢谢楼主
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 20:25

这样的片子很好看哦  看多了AV  偶尔看下真实的也不错  而且这少妇很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2