标题: [日本AV] [无码/320*240]挪威小姐[高清晰][3gp/94.1mb/纳米盘][标准原创] [打印本页]

作者: yifei    时间: 2010-1-7 12:40     标题: [无码/320*240]挪威小姐[高清晰][3gp/94.1mb/纳米盘][标准原创]

ps:发帖不易,原创更难,还望喜欢的朋友们多给红心,多多捧场,谢谢了!本部是高清晰的!
【影片名称】yifei(4515308)@sexinsex.net挪威小姐
【影片大小】94.1mb
【影片格式】3gp
【播放时间】24分钟
【是否有码】无码
【解压密码】4515308sis
【下载链接】http://d.namipan.com/d/4f73d3483 ... c8e8f62772d12d8e105
【图片预览】
点小图看大图

作者: king3456    时间: 2010-1-7 13:04     标题: 头一次来手机专区

看过很多国家的小姐,真的没看过挪威的小姐,我在电视上看到挪威足球队,感觉那里的人很粗狂,今天看到挪威小组的长相,看来我错了,挪威也有美女啊!谢谢楼主分享!送上红心!
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-12 18:01

北欧风情还是不多见 跟男人一样粗狂 很难搞定哦
作者: 花痴花    时间: 2010-1-15 01:06

好性感,漂亮的金发洋妞

气质OK 啊,

一定要看看,感谢分享
作者: egg888    时间: 2010-1-15 14:44

洋妞干起来不是很爽 因为他的太大洞口了 放在里面都空荡荡的
作者: nkyou    时间: 2010-1-15 20:22

这个小b长得倒还挺粉嫩的,不像有些又黑又干瘪
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:51

片子吧.虽然看不见图片,但看形式以及前两回下的应该是欧美的片子!下了!
作者: 小矫情    时间: 2010-1-25 15:28

长的还不错,值得欣赏一下,谢谢楼主了辛苦了
作者: zh6522862    时间: 2010-1-26 10:25

看惯了日本美眉,再来个欧美的美女,换换看,感觉不错哦,美女长的不错啊
作者: xmzywm    时间: 2010-2-7 21:14

女人长的很好看,看那阴户夹起来估计会让男人受不了的。谢谢了。
作者: twf1117    时间: 2010-2-7 21:18

北欧的,野马似的,比较激情和震憾,真实感十足!
作者: qianwei2008    时间: 2010-2-7 21:19

真的好浪,哥喜欢这个。下来看看先。谢谢鸟
作者: szks0512    时间: 2010-2-7 21:21

气质不错,是不是世界小姐选美里面的美女。
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不好看太黑了 草  不过要收藏啊 谢谢楼主
作者: 18069021    时间: 2010-2-8 11:03

喜欢欧洲的,特别是东欧。比日本的强多了。
作者: yihang_1314    时间: 2010-2-8 11:05

怎么那么多小姐都喜欢自拍啊。不错我喜欢

作者: shangwuhao111    时间: 2010-2-8 11:16

全世界都有小姐呀,我就知道中国有,外国的是什么味的。
作者: amuyiha    时间: 2010-2-8 12:56

是不是真的挪威小姐哦,不要只是个虚的,那就亏大了哦。
作者: aoc220    时间: 2010-2-8 13:59

一定要好好看看,感觉还不错哦,谢谢楼主了哈哈
作者: youyou8209    时间: 2010-2-8 14:42

谢谢楼主分享!送上红心!女人长的很好看感觉不错
作者: kevin0607    时间: 2010-2-8 14:42

洋妞的味道很足很狂野,最近手机区很少看到西片了,很难得,谢谢楼主了
作者: zorro98    时间: 2010-2-8 14:43

这是参加选美的那个吗  good  谢谢分享了
作者: threes20    时间: 2010-2-17 22:43

此录像流出当时曾轰动一时,因为这个挪威小姐有一半是伊朗血统,这录像在伊斯兰世界算是捅了马蜂窝了
作者: 爱你了    时间: 2010-2-17 23:28

挪威的妹妹就是好耶。爽了。下载看看吧,谢谢楼主哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2