标题: [美乳巨乳] Chubby Latina MILF - 2 videos [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-25 13:42     标题: Chubby Latina MILF - 2 videos

【影片名称】:Chubby Latina MILF - 2 videos
【格式类型】:WMV
【影片大小】:400.91 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Chubby_Latina_MILF_-_2_videos.36033795.torrent (2010-1-25 13:42, 17.51 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: 19881102wang    时间: 2010-1-25 15:04

这哪是乳房啊简直就是篮球,味太重了,女优一般情况
作者: 19881102wang    时间: 2010-1-25 15:05

这哪是乳房啊简直就是篮球,味太重了,女优一般情况。
作者: 47716633    时间: 2010-1-25 16:14

虽然说大胸是我的最爱,但是这女的长相实在是让人看不下去啊
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 16:24

次女有点太老人家了!不管身材和相貌都是我无法接受的!还是不下了!不过非常感谢楼主!红心送上
作者: skk1986    时间: 2010-1-25 16:36

太刺激啦 我喜欢这样的 赶快下载 回去打飞机哈哈!
作者: battleraper    时间: 2010-1-25 18:12

波是很大的
脸蛋是很丑的
年纪是大婶级的
作者: daodan2000    时间: 2010-1-25 18:25

这个实在是太要命了 口味重过头了 被篌到了
作者: bingchuan5385    时间: 2010-1-25 20:04

只能说恶心,看到这种女人马上就没了性欲了,会呕吐三天的
作者: daiming200    时间: 2010-1-25 21:12

这位大婶长的实在是没的说了 好像回到来原始社会 纯支持- -
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-1-26 00:18

我支持你楼主 你太棒了 我就喜欢这个大妈
以前在国外的网站上看到过她的片子
但是只是预览 很短的时间 都不知道去哪下载
这回你可发了 我真不知道该怎么谢谢你
只能红心送上了 希望多发她的片子 虽然年龄不小
但是相当的诱惑 真想一辈子都能操她
作者: yacoliang    时间: 2010-2-1 16:45

这种女人拍的片子都有人下载了314次,我很是钦佩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2