标题: [保健养生] 怎么保持乳房颜色和BB颜色? [打印本页]

作者: aa3828089    时间: 2010-2-11 14:48     标题: 怎么保持乳房颜色和BB颜色?

怎么保持乳房颜色和BB颜色?
作者: now163    时间: 2010-2-11 16:15

少做
ps:有些人天生mm和bb就比较黑哦。我的一个女友就是这类型。
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 16:17

这个是天生的吧  不知道怎么保持的 楼主
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:20

这个是皮肤的问题 没法保养,要不去医院漂漂  现在什么都能做啊
作者: xtjkk    时间: 2010-2-11 16:35

这个地方不是你可以保养就能保持得,有的女人的BB天生就是很黑的,
作者: qzdb000    时间: 2010-2-11 17:10

这怎么保养啊··又不是紧阴··不经常去访问就不会变黑啊~
作者: 5201314770880    时间: 2010-2-11 17:23

这个是天生的吧  不知道怎么保持的 生出来就是什么样就什么样
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:31

这个应该是天生的吧,白人的就很白呵,做多做少没关系的
作者: jyyle    时间: 2010-2-11 21:35

这个问题比较深奥,不是咱们一般人能够解决了的!需要专业的人士,当然大家说的有些是天生的这种我觉的不用保养了吧!谁要是有好办法我也给我老婆试试!
作者: HNPY    时间: 2010-2-11 21:38

大多数中国人都是因为做的太多了 所以颜色就变黑了  改变的可能性不大   什么样就什么样啦
作者: bigfor    时间: 2010-2-11 21:41

这种东西应该一生来什么样就是什么样的把,后天改不了
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-11 22:42

牛奶洗啊,应该还有专门美乳的类似美容的手术把可以漂的听说
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 22:52

这个我也想知道,不过女人经常XJ的话,颜色肯定会变深的
作者: bom100    时间: 2010-2-12 00:03

引用:
原帖由 HNPY 于 2010-2-11 21:38 发表
大多数中国人都是因为做的太多了 所以颜色就变黑了  改变的可能性不大   什么样就什么样啦
纠正一下  正常黄种人的肤色就是那样 不要想去跟老外 白种人比  会自卑的
作者: 屌就一个字    时间: 2010-2-12 09:10

每天泡漂白水,少做点,不过很矛盾,不能做保持得也没什么意义了
作者: 鱼和水和    时间: 2010-2-12 09:26

做完后 揉揉BB 会好一些吧 活血的作用
作者: mystry1123    时间: 2010-2-12 10:42

有些女生做都没做过就是黑的,这些颜色判断也并不是很准确。
作者: 79798    时间: 2010-2-12 11:08

这种东西真是没法说啊,因为有些人是天生的,有些人呢是后天的,只要你不经常做就会有太大的变化啊,但是随着年龄的增长颜色还是会变的
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

本人经过数次恋爱经历,充分意识到,这个做爱的次数有关,基本上按照一周两次的频率来算,如果有过持续四个月以上的性生活,基本上颜色就会从粉粉的肉红变成黑紫色了,最后,还是要敬告大伙,如果你的女友和你第一次时,你发现她的阴唇是黑紫色,那么不管她说什么,你都绝对不要相信这是她的第一次~
作者: ziyou_11    时间: 2010-2-12 13:04

这是天生的问题,应该没法保持的。随着年龄增大也会变颜色。
作者: jianjunk    时间: 2010-2-12 13:07

这个得请教专业人士了。这种现象一旦出现,估计是不可逆转的。
但是在出现之前,能做一些保养估计能够有点效果吧。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:49

应该是做的多了就黑了吧,还有就是女人成年后就会黑的,很正常的
作者: johncusack    时间: 2010-2-12 16:01

不是说做得越多就会越黑的么.?
可是有的人天生就会很黑.
作者: dfst    时间: 2010-2-12 16:37

这个好像能漂白!      以前似乎在哪里看过
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:45

应该是天生的,只有化妆品可以改变颜色别的办法还不知道。
作者: zerokiller1983    时间: 2010-2-12 16:47

保持原封不动!做多了,必然会变黑!反正也无所谓
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 01:57

这个没办法的,除非不做,不过我想不做应该是不可能的吧
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-16 01:58

天生的肤色,表示爱莫能助。楼主不用太在意别的什么的,真的
作者: jiangjz    时间: 2010-2-16 01:59

很多人都说做多做少有关系
但是,我上我处女女友她B就比较黑,但也没办法
作者: capcherry    时间: 2010-2-16 02:02

和基因有关吧,操的多的BB也不一定就黑!
作者: saab355    时间: 2010-2-16 10:21

很多女人生来就那样,不过有的时候,做爱多了颜色会深点。
作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:13

多让你LG舔舔吧  呵呵 也许经常亲吻也会保持鲜嫩的颜色哈
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:44

这个没办法的吧,色素沉积啊,要不就只有去专业的地方漂色了
作者: k190    时间: 2010-2-18 15:31

取决于做爱的多少,做爱多了是经常做的那种,分泌物会使它慢慢变黑。
作者: 性感大哥    时间: 2010-2-18 16:06

兄弟:知足吧,想想那些非洲同胞吧,黑妹的下面简直是黑不忍睹。
作者: zhangmin11111    时间: 2010-2-18 16:21

要解决这个问题确实比较专业,只能等颜色变了以后去医院试试?要不洁身自好什么都别干.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2