标题: 六味地黄丸的功效 [打印本页]

作者: wenxiaomao    时间: 2010-2-11 21:43     标题: 六味地黄丸的功效

本人今年32,属马的。因为跟老婆是俩地分居,所以性生活很少有,生活比较有闲。俗话说饱暖思淫欲,每天闲来无事,饭后就坐电脑前,不是上色中色潜水,就是去看聊天室脱衣,每天必修课就是手淫。有时也想戒除,忍住去睡觉,可是我家是老旧单元楼,隔音不是很好。这家唱罢那家起,咱射的比人家都多。记忆力减退,脱发,腰疼膝软,总是没有精神。后来找中医去看。人家说是叫做肾阴虚,就是容易口干舌燥,经常上火,吃东西容易咬破口腔。推荐我服用六味地黄丸。我就去买了5盒,一盒吃5天,强忍了5天没有手淫,也等到老婆回家。平时我做爱也就10多分钟,就忍不住射了,抽插频率还不敢太大。这次明显的有了精神,疯狂抽插了半个小时,还随心所欲。老婆被我搞的呻吟不止,水水把床单都打湿了。事后问我这是怎么了这么厉害,我实话告诉她,她满足的告诉我,这才叫真正的性爱,爽死了。奉劝各位狼友,男人人过30,不虚也虚,一定要节制手淫,对症下药,做真正的猛男。
作者: wenxiaomao    时间: 2010-2-11 21:52

自己顶个吧,跪求看帖的朋友给个感谢。这里先谢过了,小狼文笔不好,但绝对是真实经历。
作者: rotstern    时间: 2010-2-11 22:04

又是这个六味地黄丸,现在简直就是万能的男性必备药品了,无论外敷内用,似乎都能起到意想不到的效果。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-11 22:09

看的我都想下楼买几瓶六味地黄丸了 真的那么神吗 看来还是中药好啊
作者: ljvlj    时间: 2010-2-11 22:13

现在正在吃着六味地黄丸呢,不过是由于夜间盗汗才吃的。没有想过这东西还有这样的功效
作者: 客观存在    时间: 2010-2-11 22:20

六味地黄真是好药。男人过了四十就适当地吃些,补药呀!
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 22:38

光知道张国立给这药打广告不知道这药还有这个作用!这次知道了感谢楼主了
作者: 洛蒲秋风    时间: 2010-2-11 22:51

楼主好厉害啊 不知道是用什么品牌的六味地黄丸啊!
作者: 洛蒲秋风    时间: 2010-2-11 22:53

楼主很厉害啦!请教下你用什么品牌的六味地黄丸?
作者: 洛蒲秋风    时间: 2010-2-11 22:54

楼主很厉害啦!请教下你用什么品牌的六味地黄丸?
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 22:56

也去弄点六味地黄丸吃吃,看来效果是很不错的
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 22:57

看来六味地黄丸是好东西啊,也去弄点补补去哈哈
作者: azoro    时间: 2010-2-11 23:43

以后我都要六味地黄丸。。来健壮一下。。。
作者: yupei198216    时间: 2010-2-11 23:51

肾虚一定要对症下药的,六味地黄丸不是每一种肾虚都可以吃的,吃错了有反作用
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 23:55

六味地黄丸肯定是同仁堂的最好,宛西制药厂的也挺不错。话说六味地黄丸是补肾阴的,也不是任何肾虚都管用,希望大家不要随便乱服药,还是在医生指导下使用。如果肾阳虚来个六味地黄丸的话,估计就Over了
作者: jim12_3    时间: 2010-2-11 23:59

楼主和我经历一样 我感觉这个药很好 专治肾虚
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 18:18

六味地黄丸主补肾阴,要对症下药,看你是阴虚还是阳虚,假如阳痿,勃起无力,估计是阳虚,阳虚要吃贵附地黄丸。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是不是真的啊!是的话,我改天就买来吃啊!绝对要对自己的身体负责人啊!
作者: yunb    时间: 2010-2-12 19:35

六味地黄丸也不是什么肾虚都合适的,还是应该到正规医院请医生进行检查之后再对症下药为好。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-12 19:36

是药3分毒 不能乱吃的。要看你是阳虚还是阴虚的
作者: bjbj209    时间: 2010-2-12 19:51

确定是六味地黄丸的功效么,六味地黄丸补阴虚却泻肾阳,还是对症吃的好
作者: pok12    时间: 2010-2-12 19:58

LZ的帖子是亲身经历,应该所言非虚

同时我想说的是这是LZ一家之言,不能因为帖子谈论的症状与己相同就盲目吃六味地黄丸,因为有时肾阴虚阳虚症状会同时出现在一个人身上,不好判断。如自感出现肾虚症状还是如LZ所言,到正规医院看看,请医生对症下药。
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:59

听君一席话,胜读十年书 找您的方法明天买几盒去
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 21:10

真想不到六味地黄丸还有这样的奇效,有时间我也去买几盒回来品尝品尝。
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 21:16

这药有没有这么灵啊~ 下次去买两瓶试试看
作者: nashjk1987    时间: 2010-2-17 21:24

六味地黄的药酒管用吗~今年过年买了那个酒不知道好不好使
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 22:45

要到三十阿!我还年轻呢!呵呵,先记者,等到时候再听楼主的经验吧!
作者: baiduren444    时间: 2010-2-17 23:07

原来六味地黄是补药啊!
地黄可以解毒,补阳,是很实用的中药!
本人未到30,暂不食用。
作者: yugc    时间: 2010-2-18 00:14

呵呵。多谢楼主分享。我也开始在用六味地王丸。请问楼主是不是用同仁堂?
作者: papaps    时间: 2010-2-18 00:50

吃六味地黄丸真的会提高性生活时间吗?看来过30的男人也要吃点了
作者: zlf371    时间: 2010-2-18 01:05

我以前吃过,也没觉得六味地黄丸有这么好的效果啊?
作者: qinfen70    时间: 2010-2-18 01:09

不能乱补哦,要根据自己的体质来补,肾虚分肾阳虚和肾阴虚,要是不同的,兄弟们咨询一下医生把
作者: nnzy    时间: 2010-2-18 01:10

有這麼大的功效嗎。現在這個六味廠家太多太多了,敢問樓主吃的是哪家產的呢
作者: qushi51    时间: 2010-2-18 01:30

真的假的?这“六味”还有这功效?太神了吧!是不是巧合?
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:29

现在正在吃着六味地黄丸呢,不过是由于夜间盗汗才吃的。没有想过这东西还有这样的功效
作者: typhoon99    时间: 2010-2-18 14:51

还是咱们老中药好啊,
效果好,副作用小,价格又便宜。
作者: wairenn    时间: 2010-2-18 14:54

就是不知道用什么品牌的六味地黄丸?
请回答~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2