标题: [求医问药] 求教,女的怎么让狗上她啊 [打印本页]

作者: zhangrui8    时间: 2010-2-19 12:48     标题: 求教,女的怎么让狗上她啊

看到一篇报道,说的是中山一女因耐不了寂寞和狗做那事,后狗拔不出来,一人一狗连着送到医院。我想到的是怎么可以让狗上她的啊,是给狗用春药还是怎么的?即使不是同类,狗也会上的吗?
作者: 潮吹、    时间: 2010-2-19 13:10

我看过一些兽交片,和狗的,我看是假的。
尽管日本子把狗阴茎做得很像。
我也看过一种和狗口交。狗帮女的口交。
先把女的绑起来,(双腿分开)然后在她全身涂满奶油,重点阴道全塞。
然后一个男的就牵只狗上来,接着狗就给女优舔的。

被狗狗舔过的人知道,狗的舌头舔起来有点粗糙的感觉,舔在腿上或手上就已经很爽了,何况舔在私密部位。
这比和狗性交爽多了。
作者: zhangyan32    时间: 2010-2-19 13:21

这样的话,感觉很恶心,很变态。不知道坛子里有没有 这类的 片子。
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-19 13:36

嗯,我也觉得很多兽交片是假的,但是我看到的新闻报道应该是真的,我就琢磨着她们是怎么做到的。这是我看到的原文:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方农村报2月9日报道:前不久,广东省中山市××医院张红艳医生在该院急诊部遭遇了执业以来最尴尬的一幕:一名衣不蔽体的妇女和一只宠物犬*相连着被送到了面前。
  当医护人员把病床推进手术室时,女病人脸上已毫无血色。无须讲述,张红艳已能猜出事情的来龙去脉。室内的空气刹时间凝固,大家都屏住呼吸,默不作声。张红艳拿起一支吸满麻醉药的针筒,朝着惊慌失措的宠物犬身上扎了下去。
  没有任何挣扎。几分钟后,熟睡的宠物犬被成功抱离病床。豆大的汗珠从张红艳额上滚落下来。
  病人慢慢恢复平静,张医生心里却隐隐作痛起来:这个失衡的社会,还有多少女性在以同样的方式解除着痛苦?
  现状篇
  2000万女性守活寡?
  改革开放以来,中国经济取得了举世瞩目的成就,“夸张一点来说,这是以数千万留守妇女的性压抑换来的”
  张红艳医生遇到的其实是一桩转型期中国农村妇女生理压抑的极端例子。
  女病人住在小榄镇,属于刚刚洗脚上田的农民。五年前,丈夫在佛山打工时有了外遇,从此夫妻一直分居。儿子因为年幼,约定跟母亲生活。
  当天中午,当她被这只宠物“情人”害得脱不了身时,已慌恐到无力拿起手机。恰好儿子由于下午休课,提前回到家里,听到妈妈的卧室传来阵阵惊叫,才冲进去发现了她。
  一个九岁的孩子哪晓得什么,只是瞪大眼晴发呆,直到妈妈喊他帮手,才急忙从床头捡起手机,在妈妈的教导下拨打了120。
  尴尬解除后,院方答应守口如瓶。但是没过几天,消息便不胫而走。社会舆论立马像炸开了锅似的。
  “至于吗?”
  “太变态了,我还以为在拍电影呢!”
  “平时看她挺正经的,没想到……”
  “……”
  多数人对她这种行为横加指责,斥为不知羞耻;只有少数人体恤当事人的悲苦,表示同情和理解。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-2-19 13:50

你想让你老婆和小狗试试是不是了?还是有女人浪到点了要试试了?
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:58

这种情况很少的了,除非那女的也长得太惊人了
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-19 14:02

我听我同学说过他们单位也有个女的是这个样子的,最后送医院了,最后搞得整个县城的人都知道了。反正就是觉得现在的人胆子太大了,什么都敢玩。自己用手解决不就好了。想想都起鸡皮疙瘩。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:11

啊,怎么这么玩的,不好啊,干成这样啊,太恶心了
作者: bluecat    时间: 2010-2-19 14:20

那丫是不懂丫,狗的生殖系统和人的区别很大,进去后会膨胀防止滑出,只有等慢慢的消退才能
退出来,那丫其实不用去医院的,在家里面慢慢等消退后就可以了,只不过不能硬拔,那样会
损伤阴道的
作者: pp120978    时间: 2010-2-19 14:26

也不用什么春药,那狗一见到主人一般会很高兴,下面自动硬起来。

女的只要引导一下就成事了
作者: qq12321qq    时间: 2010-2-19 14:27

这东西估计是假的吧,还有很多片子说和马和驴还有其他的动物做那事,感觉一是不真实,二是挺恶心的
作者: quhuiq785    时间: 2010-2-19 14:28

这年代啥器具没有还满足不了,要搞人兽交这也太恶心了
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 14:36

日本的没看过  欧美的倒是看过  还有马啊 驴啊是什么的  大概男人满足不了吧
作者: 153902114    时间: 2010-2-19 14:41

这个倒是屡见不鲜啊,不知道是真的还是假的,我这边也听说过
作者: joffatcat    时间: 2010-2-19 14:45

我看过一篇文章 评论这个事  据说是因为狗的JJ抽送非常快啊
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:14

我没试过 不知道怎么回答
作者: etwillwin    时间: 2010-2-19 22:27

这个在一些兽交片子里有吧,重口味,一般不太关注。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:30

太令人接受不了了,可以出找呀,何必和动物做呢
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:39

假的吧!噱头而已,楼主别去想这些,这个不正常的。
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-19 23:03

女的躺在床上,勾引那么一下。狗自然会爬在女人身上的…
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 23:04

很多清代的小说倒有写到女的和狗的。说明这个不是假的。

《聊斋志异》

【原文】   

青州贾某,客于外,恒经岁不归。家畜一白犬,妻引与交,犬习为常。一日,夫至,与妻共卧。犬突入,登榻,啮贾人竟死。后里舍稍闻之,共为不平,鸣于官。官械妇,妇不肯伏,收之。命缚犬来,始取妇出。犬忽见妇,直前碎衣作交状。妇始无词。使两役解部院,一解人而一解犬。有欲观其合者,共敛钱赂役,役乃牵聚令交。所止处,观者常数百人,役以此网利焉。   

后人犬俱寸磔以死。呜呼!天地之大,真无所不有矣。然人面而兽交者,独一妇也乎哉?   

【译文】   

青州人贾某,在他乡做客经常一年到头不回家。家中养了一条白狗,贾妻引逗与它性交。白狗对此习以为常。一天,贾某回来与妻子一起躺在床上做爱,白狗突然跑进屋里,跳上床,竟把贾某咬死。后来,邻里得知了这件事,都为此而愤愤不平,告到了官府。官吏把贾妻押解来,妇人不肯承认,官府便把她收监。又叫人把白狗抓来,白狗一到,便把贾妻放出来。白狗突然见到贾妻,上前直扑过来,撕破了她的衣服,做出性交的动作。贾妻见如此,这时才说实话。官吏审这个案子后,叫两名差役押解他们到上级衙门去。一个差役押解妇人,一个差役押解狗。有的好事之人想看人狗交合,便凑了一笔钱贿赂差役。差役于是牵出狗和妇人,让他们交媾。他们的住宿处,围观的人往往有数百人,差人因此收到了一大笔钱。   

后来人与狗都被判了极刑,呜呼!天地之大,真是无奇不有。然而人与兽交者,难道只有这样一个妇人吗?
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 22:20

想像的能力真丰富。很难办到的吧,这个感觉真的是少之又少
作者: mgxldl    时间: 2010-2-20 22:23

现在的社会啊,有的地方经济还不发达,男的出去打工,就只有女的在家,一个人很长时间没有性生活,感到很同情.
作者: liang84lt    时间: 2010-2-20 22:27

别被很多片子晃点了,很多都是用了母狗尿或者药物涂抹的。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-20 22:28

这种很少见。楼主的想法很邪恶呀!现实中没有听过
作者: itudouw2008    时间: 2010-2-20 22:30

楼主你的想法真邪恶...
不过现实这种事情还是想也别想
作者: qdwhj    时间: 2010-2-20 22:31

这个倒是屡见不鲜啊,不知道是真的还是假的,我这边也听说过.阿门.
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-20 22:33

现在色社会什么事情都该干啊,我虽然平时喜欢看这种类型的片子但是在现实生活中还是反对这样的
作者: 443890270    时间: 2010-2-20 22:38

属于性变态的一种!很多日本片有所反应、无有效治疗措施
作者: 2663362    时间: 2010-2-20 22:50

我想电影和现实还是有区别的,我看啊!还是不要这么做的好。我们还有手呢
作者: semmse    时间: 2010-2-20 23:02

太危险了吧 还是不要比较好
真是挺恶心的
楼主你还是好好考虑一下吧
作者: bvcxzzxcvb    时间: 2010-2-20 23:07

欧洲兽交片上有见过,给狗狗的JJ按摩一下,狗狗发情了,就可干那事了。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:22

这个社会,男人确实还比不上一条狗,狗起码不会得前列腺炎,对不
作者: a83285995    时间: 2010-2-20 23:34

第一次听说,女人能被狗搞,搞了还拿不出来。人丢的大了!
作者: a83285995    时间: 2010-2-20 23:38

第一次听说,女人能被狗搞,搞了还拿不出来。人丢的大了!
作者: pg_001    时间: 2010-2-20 23:47

靠,狗能让人能起性啊,想着都恶心,不怕生出狗崽?
作者: kaokiyo    时间: 2010-2-21 01:56

我看好多女人养的都是公狗,莫非他们都。。。。。
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 03:27

看过几部狗狗和女人的片子,感觉那些狗狗都是经过训练了的。
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-21 04:04

狗的性器官和人的差别很大,如九楼朋友所说差不多,我看过类似许多报道这也显示一个社会问题
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:34

真实什么人都有啊,这花花世界,太厉害了。
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:06

狗应该懂这事的,毕竟都是本能的反应。不过估计很可能拔不出来。
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:07

狗应该懂这事的,毕竟都是本能的反应。不过估计很可能拔不出来。
作者: popone    时间: 2010-2-21 11:09

难道那女的不知道有种东西叫做成人玩具,有种游戏方式叫做自慰。何必呢!
作者: popone    时间: 2010-2-21 11:09

难道那女的不知道有种东西叫做成人玩具,有种游戏方式叫做自慰。何必呢!
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 11:36

这种人简直就不是人,我日,简直就是畜生,唉
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 11:48

这事情有点小恶心.那女把不知道以后怎么见人哦
作者: xiangyu101    时间: 2010-2-21 11:51

说实话~现在的女人可以上网买些情趣的东西也比狗强啊~那多危险啊~
作者: 山哥来啦    时间: 2010-2-21 12:11

晕死,这个事也只是听说过
没想到居然还真有啊
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:14

给人放春药就行了,没必要给狗放,放安眠药也行
作者: sqzzz    时间: 2010-2-21 12:18

要从小培养的宠物才行  你以为大街上随便拉出来一个就可以吗。
作者: pok12    时间: 2010-2-21 12:22

引用:
原帖由 bluecat 于 2010-2-19 14:20 发表
那丫是不懂丫,狗的生殖系统和人的区别很大,进去后会膨胀防止滑出,只有等慢慢的消退才能
退出来,那丫其实不用去医院的,在家里面慢慢等消退后就可以了,只不过不能硬拔,那样会
损伤阴道的
这位说的在理。
这种事我也听说过,别TM一口一个变态的,只是好奇或者是欲望实在无处发泄,否则谁TM愿意和狗做啊,宽容点吧。再说人家也没妨碍别人啊
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-21 12:28     标题: 回复 4楼 的帖子

太夸张了吧,现在女的随便找个人都行,饿的人那么多何必还去喂狗呢
作者: yjyzlm    时间: 2010-2-21 12:30     标题: 回复 4楼 的帖子

太夸张了吧,现在女的随便找个人都行,饿的人那么多何必还去喂狗呢
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-21 12:59

养过狗的应该都知道,公狗发起情来,管他什么东西,甚至同性狗,抱着就耸动啊,如果这个时候换上一个光屁股,你说会发生什么嘛,九楼的说得对,拔不出来的,要等半小时左右,狗狗交配时还会转过身改成屁股相对,等到消退才会分开的
作者: 353229020    时间: 2010-2-21 13:10

楼主想整人吗?太毒了吧,和狂狗做有意思吗?
作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-2-21 13:17

这都是寂寞惹得祸,当生理需求战胜人的意志力的时候很容易犯错.
作者: lndl2008    时间: 2010-2-21 13:17

不知道现实生活中有没有这种事,在说也不卫生啊!
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-2-21 13:35

还是要慢慢引导,狗是可以训练的嘛!现在的人,有什么是不可以的?
作者: sx10000    时间: 2010-2-21 14:11

和狗干真是够变态得,完全是追求生理上的刺激吧,这女人也太浪了
作者: aileya    时间: 2010-2-21 16:33

奇闻,真是奇闻,这样的事还是第一次听说。
作者: aileya    时间: 2010-2-21 16:34

奇闻,真是奇闻,这样的事还是第一次听说。干成这样啊,太恶心
作者: aileya    时间: 2010-2-21 16:34

奇闻,真是奇闻,这样的事还是第一次听说。干成这样啊,太恶心
作者: shangdan    时间: 2010-2-22 13:12

不敢去找男人,又不想自己解决,只能靠狗狗帮忙了
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:22

狗干真是够变态得,完全是追求生理上的刺激吧
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 22:30

太可卑了,女人如果有男人用,无论如何也不会用狗的。
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 22:45

太恶心了!现在女的什么事都干做!太疯狂了
作者: 2810798    时间: 2010-2-23 22:51

让狗勃起 然后引导进去 剩下的狗自己来就行了吧  不过我觉得没有人的引导狗自己应该是干不了的吧
作者: vesper871004    时间: 2010-2-23 23:02

本质上来说都是异性哺乳动物,所以啊,都是有吸引力的
在生物学上没有什么不妥的,但是道德伦理上是很扯淡的
作者: fenhong003    时间: 2010-2-23 23:26

以前看过片子,就是不知道真假,看大家这么一说,原来都是假的啊。
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:19

还不如自己到外面花钱包养一只鸭,安全又卫生
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:19

还不如自己到外面花钱包养一只鸭,安全又卫生
作者: 4294000000    时间: 2010-2-24 00:21

太恶心了,您还是放弃这个念头吧
日本的AV都没怎么出现,何况是中国妇女
作者: 27276905    时间: 2010-2-24 00:27

我擦,太厉害了
要是我看见
直接拿刀卡插掉
哈哈
作者: jorey    时间: 2010-2-24 00:36

基本上能做这事的都不是一般人,能想到这事的就够不一般了。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 00:43

恶心啊,现实中不会有女的愿意的吧,这也太恶心了点。
作者: qwe22000088    时间: 2010-2-24 00:44

肯定是在狗狗发情的时候才有可能吧,但是狗狗会不会像人一样随时都会发情呢,还是像其他很多生物一样定期发情。
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 09:23

这种事自古就有,现在更多,看看街上女人溜公狗就知道啦
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-24 10:33

公狗发情的时候,稍微碰一下下体,红红的就会自己出来,而且自然润滑。另外根部有肉疙瘩会嵌顿
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 10:51

狗是很喜欢发春的,对着什么都能插,只要女的把狗的鸡鸡对准了,那就成
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:28

狗跟你本来就非常容易亲近你不知道啊,它除了同类不就是人类最亲近吗?那女的怎么想的,搞出问题出来就麻烦了。
作者: happy0036    时间: 2010-2-24 13:02

每次有兽交的的黄片,老婆都很好奇,我觉得她有这方面爱好,尽管她不承认。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:13

和狗做据说很危险,说是狗的器官会倒钩,很容易拔不出来。在街上经常可以看到两只狗在一起,怎么赶都赶不开。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:15

狗真的是爽了 哈哈 看来不少女的都非常的饥渴啊
作者: netdzb    时间: 2010-2-24 13:22

这种事情听起来也太不可思议了,不过兽交片中也不知真假
作者: bendatou    时间: 2010-2-24 13:22

不至于饥渴成这样吧,有这个胆量早就勾搭上男人了吧,而且兽交这种事我还真没觉得有啥意思的,只有恶心的感觉
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 13:33

我也看过这报道,只能说这女的太寂寞了,但也太笨了,不会去找个男人啊不比狗强
作者: klmm009    时间: 2010-2-24 15:43

这小娘们太强悍了,居然和狗做,以前在街上看到2个狗性交,要很长时间才能拔出来。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:54

我还是不能接受兽交毕竟不干净也不道德动物是人类的朋友要善待动物
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:54

我还是不能接受兽交毕竟不干净也不道德动物是人类的朋友要善待动物
作者: cenzhujun    时间: 2010-2-24 15:55     标题: 历害

那丫其实不用去医院的,等慢慢的消退才能退出来.太历害了。
作者: wwwqddd    时间: 2010-2-24 15:59

那狗会受女人的勾引吗,汗~~~~~~~~~
作者: cholee    时间: 2010-2-24 16:24

这种女的也不多见吧,要不是真的忍不住了,我想也不会和狗做吧
作者: quehuen    时间: 2010-2-24 18:20

。。。。。。自己的女人自己来,谢谢大家 这种现场不可取
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-24 20:20

晕,真的呀,这都可以呀,真是大千世界无奇不有呀。还有和狗的,并且拔不出来?
作者: 420583    时间: 2010-2-24 20:36

的确听起来让人无法想象,看过几张欧美兽交的图片就感觉受不了。
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:44

太有才了点吧!买个电动的都比那东西来的钱吧!现在的男女
作者: hcl2373    时间: 2010-2-24 21:04

狗喜欢性交
狗道发情期,就喜欢女孩子,因为有荷尔蒙
狗憋的难受,不能像人一样,用手解决
以上确认吧
女孩子和狗性交,我是真见识过的,我什么也不说,事实胜于雄辩
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-24 21:06

这种情况还是比较少的!除非实在是太需要了!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-24 21:08

这种情况还是比较少的!除非实在是太需要了!
作者: kknd1976    时间: 2010-2-24 21:09

哎,现在的女友啊,不找男人找狗狗,真的好浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2