标题: [日本AV] [薄码/320*240]可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)终结篇[3gp/108M+113M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-3-10 10:48     标题: [薄码/320*240]可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)终结篇[3gp/108M+113M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)
【视频大小】:108MB+113MB(压缩包为107.80MB+112.02MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:01:00+01:01:36
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①3月10日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t5e5ee7fb9
              下部:
http://u.115.com/file/t525b3742b (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可)
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

透明人间系列其他地址请点击以下链接:
得到可以變成透明人的緊身衣[中文字幕]

俺たち!透明人間!いたずらし隊

[SOD]僕は透明人間 パート3

[SOD]僕は透明人間! パート5

[SOD]透明人间6

[SOD]透明人間 vol 4

[SOD]僕は 透明人間Vol 7(中文字幕)

妄想発明シリーズ第8弾 透明人間になれる薬

妄想-透明人間9

【完结感言】:《透明人间系列》本狼只收集这么多了,人气很低,不过只要有一个人支持本狼也会继续发下去的,在此谢谢各位狼友的大力支持,预告一下明天发下个系列电影《SOD人间系列》,敬请期待!

作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-3-10 11:02

这个法院片是终结片吗,怎么看封面和上次的那个是一样的啊,难道是里面有什么不一样。不下了,支持一下吧。
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-10 11:05

看过了 有几个女优长得还挺不错 就是有码 太可惜了
作者: xuanhua    时间: 2010-3-10 11:36

还是要有故事情节的看着才过淫
有几个还长的满漂亮
作者: crosyang    时间: 2010-3-10 13:11

法院的没看过,透明人间的还不错。支持一下。谢谢分享啦。
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 13:14

我的天 这一系列的片子居然有这么多啊 这样的片子真有创意啊
作者: zb1986    时间: 2010-3-10 13:46

要是能真有这种衣服就爽了,那是男人最想得到的东西。
作者: com8989    时间: 2010-3-10 15:40

跟以前的一样啊,从画面上看,有什么不一样啊,也不介绍一下.
作者: shishi09    时间: 2010-3-10 15:47

嗯!片子还是不错的!不过看截图俺想给点建议就是那个水印不要老是从头到尾的显示,这个样子不但片子不能很好的欣赏,给俺一种看了就不想下而且很厌烦的感觉不知道压制的朋友能不能考虑一下呢?
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-10 16:41

期待看看究竟是怎么个透明的啊,要是我有一件就好了啊、。
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 17:45

又是透明系列 不过这个人是黑色的 呵呵。
作者: sunnyboy868    时间: 2010-3-10 18:46

我要有隐身衣的话,我天天去女生宿舍啊,哈哈
作者: lkkk    时间: 2010-3-10 18:54

非常特别的题材,太谢谢楼主了, 红心送上!
作者: fista    时间: 2010-3-10 19:06

唉,为啥题意新颖的片子就要打码呢,无码的多好啊
作者: 59584    时间: 2010-3-10 19:08

呵呵 小日本的花样还真多,不愧为AV王国!
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 20:39

这种创意不错!国人在这方面还需努力啊!厉害
作者: mademo    时间: 2010-3-11 03:18

日本人的想象力全用在这方面了,对我们来说是好事啊,他们越沉迷于此越堕落我们就越安全,他们要是整天琢磨入常我们就该有麻烦了
作者: othe    时间: 2010-3-11 08:45

谢谢了,这个系列不错啊   大概是个男人都想有这样一件吧!
作者: threes20    时间: 2010-3-11 11:08

有里奇情节的片子加上中文字幕好多了,不过水印要稍微抬高点位置就好了 很多时候水印把字幕挡住了啊
作者: houzi999    时间: 2010-3-11 13:53

透明系列的情节,很好,就是女优不漂亮。所以不太喜欢这一类型的
作者: 万能1    时间: 2010-3-11 14:59

要是真的有这种衣服就爽了,我第一个就跑到银行去了,有钱了就不怕没有MM。
作者: jacktom911    时间: 2010-3-11 15:04

又不是真的透明,还不如有个人的形象看着舒服,但愿能够看到半透明的也好啊
作者: 就是猛男    时间: 2010-3-21 11:55

楼主你的收藏已经是比较全的了,我在电驴子上面搜索的也只是两三部而已,谢谢分享。
作者: sinane    时间: 2010-3-21 14:00

这个系列看多了5本,我还以为都看过了。虽然这个终结篇还真的看过的,但是但是第三和第四本没看多,长见识了~
作者: z693695    时间: 2010-3-21 15:42

一直看好这个题材的 终结篇怎么都要下载来收藏
作者: wzq04760052    时间: 2010-3-21 16:01

为什么小日本的东西多,难道日本人下流吗?
作者: vanzqh    时间: 2010-3-21 23:40

整整一个系列的好片呀,不能不支持如此辛苦的劳动吧,红心送上
作者: fzq_2    时间: 2010-3-22 20:03

这个系列的片子都很喜剧,呵呵,不过我老觉得很假
作者: 710473813    时间: 2010-3-22 22:39

晕这个法院片以前不是发过很多次吗?我电脑里还有上次下的呢
作者: adf221    时间: 2010-3-22 22:50

噢,这个片子很是有创意啊,进来回帖鼓励一下,另:要是没有马赛克就更好了。
作者: ckdk520    时间: 2010-3-23 08:55

以前看过法院篇的那部别的没看过谢谢楼主把其他的也发上来了隐形衣感觉挺好玩的
作者: vicattack    时间: 2010-3-23 09:15

经典系列片啊 是不是最后一部啊 怎么感觉下过了
作者: metero777    时间: 2010-4-1 19:24

这个系列相当赞哈`特别是这集`感谢楼住分享`
作者: 丸9    时间: 2010-4-1 20:48

其实啊日本人真的很傻的啊    没东西想 想出这个  创新啊  不过也挺新鲜的i
作者: woshinanren    时间: 2010-4-1 22:32

好片,想象力丰富,值得红心献上,继续努力,感谢发帖
作者: szb1212    时间: 2010-4-1 23:04

透明衣真的好爽。我也想去买个了。不知道哪里有卖的啊
作者: 4663098    时间: 2010-4-1 23:44

还是楼主发的好 可以直接迅雷下载 有事3GP的 很方便
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 18:44

神人大哥给了1到17弹的妄想,没想到还送出了透明的很多系列,小弟没啥好说的,红心送上。
作者: alexhh    时间: 2010-4-24 20:02

小日本的想法挺逗  真tm的有意思

支持楼主
作者: a6628076    时间: 2010-4-24 23:36

这个系列我看过,很不错啊,楼住加油。继续发呵呵
作者: oooooooop    时间: 2010-4-25 09:38

谢谢你的分享,说实话这个类型我还没看过,恩还有就是遥控器的也没有
作者: teateatea    时间: 2010-4-25 09:43

以前看过,如果有清晰版的就好了,内容很不错,表演也很到位
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-25 10:12

我也想要一件来穿穿看啊,这么好的东西当然要收藏啦
作者: jzdc2661    时间: 2010-4-25 14:19

真不错啊,很早就想收藏了,楼主给的很多。谢谢
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 21:35

小日本总是想心思拍些稀奇古怪的A片,实在很无言。
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-26 01:53

小日本的这个透明人间系列还是挺搞笑的,还有那个时间静止的我觉得都有点看头!
作者: 潮湿    时间: 2010-4-26 02:12

不是老早的片子了吗?前段时间都下不了,又可以下了吗?
作者: 加洲漫步    时间: 2010-4-26 08:48

绝对的好东西啊,支持了!不过 纳米盘的那个资源下起来好慢哦
作者: queyonglei    时间: 2010-5-22 08:59

里面的女优都不错,唯一遗憾的是有码,不过还是比较喜欢这样的片的
作者: falizhao    时间: 2010-5-22 09:06

日本人不仅敢想而且敢做,真正的AV国度啊 ,什么 时候 出个 无码 系列就好了,希望他们早日改革!
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 05:28

喜欢啊,收藏了好几部这系列的片子,很有意思,谢谢楼主分享了,红心奉上了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2