标题: [日本AV] [无码/320x240]扯下女友小黑内裤多姿势暴插[3GP/38M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-5-1 17:27     标题: [无码/320x240]扯下女友小黑内裤多姿势暴插[3GP/38M]

影片名称:国产-自拍-扯下女友小黑内裤多姿势暴插
影片码别:无码
影片大小:11M
影片格式:3GP
播放时间:09:25
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载
----------------------------------

影片名称:自拍-金毛幼齿镜头前自慰 火热调情
影片大小:7M
播放时间:05:12

截图:

---------------------------
影片名称:国产-自拍-找小姐猛力吸出精液
影片大小:9.32M
播放时间:08:54

截图:

----------------------------------

影片名称:自拍-中国美女在卫生间被老外暴操
影片大小:10.7M
播放时间:11:35

截图:

作者: 离离草    时间: 2010-5-1 17:53

都是短小精悍的强片啊,不过咱最喜欢幼齿小妹妹
作者: riri5193202    时间: 2010-5-1 20:03

第一部里面的男的表情好搓哇,看起来都要睡着了,他的女友会不会非常的不满呀。
作者: sisidxx    时间: 2010-5-2 07:19

这男的样子真猥琐啊,身子还是侧斜的.女的一般般了
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-2 08:32

看上去头发都是长长的,还有就是皮肤也是挺不错的,楼主真的不错吧,有些么这么好的片子!收下了!
作者: 320683    时间: 2010-5-2 11:35

有好几个都是老片了,第一个没看过,也不知道是新的还是老的,看那个黑色小内裤挺诱人的,下来看看
作者: xzysunny    时间: 2010-5-2 14:22

国产的东西越来越多了,现在的人也越来越大胆了,女孩穿黑色的内衣确实很性感
作者: 就是爱你007    时间: 2010-5-2 14:59

国内的也越来越多了啊、大家越来越开放了啊。谢谢分享
作者: changyuphil    时间: 2010-5-2 15:11

楼主好高的等级啊。学习。个人觉得截图做的很好,长宽比我很喜欢。
作者: weige1987    时间: 2010-5-2 17:36

真不错的美女啊,第三个美女皮肤很白啊!好漂亮啊!
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-2 18:16

这个动作比我还要猛.啊不过看看起来没我的大 也没我久啊
作者: 亚洛特    时间: 2010-5-2 20:44

主题 资源却是真好 女女真不错 黑色内衣也很诱惑
作者: aiguo0513    时间: 2010-5-2 22:18

看着不错哟,下载个看看,呵呵,看截图挺清晰的呀!
作者: lxpcnc    时间: 2010-5-2 23:02

国内的也越来越多了啊、好漂亮.精悍的强片啊
作者: zippo008    时间: 2010-5-3 15:53

金毛幼幼的虽然不太清晰,但是非常的真实女的看着也不大,BB也很漂亮。
作者: sunday1217    时间: 2010-5-3 16:20

好片呀,操的够猛烈的,还是黑丝,下载速度也快,谢谢分享
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-3 16:59

黑色内裤很是有诱惑力,这男人长的也是太那个了了吧
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-3 22:44

第二部的洋mm感觉不错,算是极品哦,第一部的男主角的露脸图比较搞笑,咪咪倒是很漂亮!
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-5-3 22:49

靠,楼主的存货还不少,感谢能拿出来分享,
作者: kinglover    时间: 2010-5-3 23:29

虽然国产的拍摄质量差了一些,但是感觉很是真实,很是喜欢,楼主支持你啊,继续
作者: wolaicao    时间: 2010-5-3 23:54

民间国产片子越来越多,而且质量是一天好过一天,感谢分享
作者: jiangshui6    时间: 2010-5-4 11:33

第一个女的很漂亮啊,内衣也很性感,看看,不过没有看到丁字裤啊
作者: ghostlcj    时间: 2010-5-4 20:58

对老外的片子实在没什么兴趣,还是下第一部就算了
作者: 68580964    时间: 2010-5-4 21:22

恩,不错,不错,楼主能够找到这么棒的片子,很值得看看。
作者: baiyy    时间: 2010-5-4 21:29

现在的国产片质量也慢慢提高了,差不可以与日本AV有得一拼。
作者: gelila    时间: 2010-5-4 21:33

看起来很不错,原创作品要大大的支持一下,感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2