标题: [漫画] [原创]秋子阿姨合集and精彩短篇6部[200M/RF] [打印本页]

作者: 天才20    时间: 2010-10-2 16:05     标题: [原创]秋子阿姨合集and精彩短篇6部[200M/RF]

漫画名字:秋子阿姨合集
漫画大小:126M
漫画数量:297P
漫画语言:中文
解压密码:天才20@SIS
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a2f04ac5-cdf4-11df-b80a-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzQwYzE3ZGQ5NGYwMzEwOWQzZmZjNTQxMzZjOTk1YzgxLzIwLnJhcnwxMzE2NzMwMzM=
图片预览:

漫画名字:精彩短片6部
漫画大小:68M
漫画数量:150P
漫画语言:中文
解压密码:天才20@SIS
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d545e5a1-cdf8-11df-b5c7-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2E2NjUyZjAwYWYyMmEzN2E0MjdmMzIyYzMxMDIzMDU2LzIxLnJhcnw2NzEzOTEwMw==
图片预览:

好久没来这里发帖了,这是自己整理的秋子阿姨的汉化合集,包括了目前为止缩有的,都在一个文件夹里,方便观看,还送上精彩的短篇6部,希望大家喜欢,多多红心支持!

作者: danding66666    时间: 2010-10-2 17:50

喜欢最后一个的画风,比较粗广,有野性,又比较清晰
作者: kismetman    时间: 2010-10-2 17:57

画风都不错啊,都是大奶小腰型的风格,就是不知道,剧情是什么样
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-2 18:34

前面的秋子阿姨早就收藏了,后面的大部分短篇也有了,不过最后一本附图的实在太诱人了,感谢分享。
作者: erv2006    时间: 2010-10-2 22:07

画风很不错,看着有激情,一定下载,谢谢了!
作者: 天才20    时间: 2010-10-2 22:34     标题: 回复 4楼 的帖子

最后那部是我无意中找到的,画风很正,而且再别的地方都没见过,很值得收藏的!
作者: brucejerry    时间: 2010-10-2 23:48

秋子阿姨生的女儿都和男猪一样的年纪的,怎么就不会变老呢,还和女儿抢男人,不得不佩服小日本的想像力啊
作者: gx9900dx    时间: 2010-10-3 12:28

秋子阿姨之类的幼妻大爱啊,可惜全本已经有了,最下面貌似画风比较粗犷啊。
作者: tsubasa622    时间: 2010-10-3 12:51

短篇的风格和内容很不错呢,喜欢~
偶尔看看搜集的短篇精华,比起看单行本也有不一样的感受呢~
作者: 夜行独狼    时间: 2010-10-3 14:32

比较喜欢这样的画风,细腻,狂野的感觉跃然纸上,一定要收藏的,感谢楼主了
作者: la8645047    时间: 2010-10-5 00:22

哪6部短漫好有感觉,应该好精彩,真多谢楼主分享!
作者: qweqwd35    时间: 2010-10-5 07:32

短篇的截图放得好啊 很能勾引犯罪啊 就选择它下了 红心送上
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-5 07:56

每次看到秋子啊姨的胸部都会有小小的变化呢!
作者: soso2000    时间: 2010-10-5 20:50

秋子阿姨的那个同人我下过,不过下面的那个圣诞之吻的学姐的我就没有收藏了
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-10-8 09:37

秋子阿姨,感觉不是很熟啊,有点小lolli的风格
作者: 垃圾场    时间: 2010-10-11 06:20

天才哥你又来精彩分享了。
你的每个贴子我都有下载,一直支持。
作者: sxsxsx123    时间: 2010-10-11 12:48

这么精彩的画风既然没看过
真是短浅了
非常喜欢这种有剧情画风又好的
支持一下
作者: fancymanchen    时间: 2010-10-11 16:52

短篇的看着更舒心些 太长的看久了就烦了 这种画风很独特啊 有点像水彩
作者: webank    时间: 2010-10-13 14:33

画风不错是我喜欢的类型收下了。多谢楼主分享
作者: bear38    时间: 2010-10-14 21:35

秋子阿姨的奶奶真是好大哦,当然后面那个乳环妹妹也是很好看滴
作者: a1380655    时间: 2010-10-16 18:14

多有野性,这种图不仅好卡吗有内容,还可以慢慢看画工。 彩色
作者: hw20052551    时间: 2010-12-17 11:20

虽然收集了一些秋子阿姨的,但好像不全,下来看看楼主的全不全!
作者: lcshll7    时间: 2010-12-17 12:10

这种风格是比较讨好的饿,我喜欢 ,谢了。这个一定要支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2