标题: [新片] 经典唯美系列之七十八 Honeymoon(wicked强档新片:蜜月) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-6 23:06     标题: 经典唯美系列之七十八 Honeymoon(wicked强档新片:蜜月)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司刚刚出品唯美剧情新片, 绝色女优ALEKTRA BLUE重率WICKED众星倾情演绎出演,该片明星阵容十分强大。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之七十八 Honeymoon(wicked强档新片:蜜月)
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.96 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:55903c29dde283b7e967c2c9609fca460a2fd2d7 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Honeymoon,_The_720.torrent (2010-11-6 23:06, 83.9 KB) / 该附件被下载次数 18502
作者: yssen123    时间: 2010-11-6 23:31

蜜月!这个名字很贴近主题啊!不错!哈哈!
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:42

强烈要求楼主换图床,什么图片都看不到,不知道片子怎么样
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-6 23:48

画面很唯美,美女如云,非常好的片子,感谢楼主
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:10

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: 7904239666    时间: 2010-11-7 00:22

这个女优真是具有熟女气质啊,欧女的身材就是好啊
作者: hyssw    时间: 2010-11-7 00:23

好久都没有看到WICK的佳作了,支持楼主,辛苦了!
作者: dazha    时间: 2010-11-7 00:28

喜欢欧美唯美系列的片子。女优长的也很漂亮。楼主的介绍也很精彩。值得下载欣赏
作者: wwf616    时间: 2010-11-7 01:31

果然是精典大片哦,一定要支持一下,谢谢了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-7 02:55

很喜欢Alektra Blue的片子,她长的很野性,不愧是当家花旦之一
作者: wumengyuxin    时间: 2010-11-7 03:06

没看过她的片,下个来看看。看在片名的份上也应该看看了。
作者: 5660605    时间: 2010-11-7 04:31

这女优封面的姿势好诱人啊。
作者: beckham_chua    时间: 2010-11-7 05:11

ALEKTRA BLUE, 都唔錯! 最少一定唔係push出黎
作者: sc00000000    时间: 2010-11-7 06:15

性感丝袜、高跟、迷人内衣的大明星。拍摄角度技术、灯光、道具非常专业。我特喜欢,谢楼主了。
作者: ai2012    时间: 2010-11-7 06:55     标题: 画面很唯美,美女如云,非常好的片子,感谢楼主

画面很唯美,美女如云,非常好的片子,感谢楼主
作者: gzlele101618    时间: 2010-11-7 07:15

LZ的经典唯美系列一向来都是看到了必下的!谢谢啦!
作者: zkqdsbk    时间: 2010-11-7 07:47

先回帖谢谢发片~~~~收藏了~~~
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-7 07:49

这个区的照片长期打不开,不知道是网络的问题,还是楼主的问题?
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-11-7 07:59

看画面就已经感觉很不错了。好东西啊。多谢楼主了。
作者: luniao    时间: 2010-11-7 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是文件太大了,硬盘怕是装不下.只有支持了。
作者: mamaya    时间: 2010-11-7 08:22

wicked公司的风格还是很有特点的,貌似有一亚裔,也是不错呀。谢谢楼主。
作者: fengqing.li    时间: 2010-11-7 08:57

wicked公司的作品质量很高,图片的美女很有诱惑力,黑丝高跟鞋!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-7 08:58

我不知道的这个女的叫什么名字,不过我有很多他的牌子,奶子坚挺大大,还有日屁眼的,美啊。
作者: j_erolin    时间: 2010-11-7 09:11

看到封面就觉得不错
而且是我喜欢的类型 真的好激动
作者: MyPSQ    时间: 2010-11-7 09:22

确实是被蜜月这个词语吸引进来了,看了截图,非常不错,谢谢分享,下载。
作者: jiangf1981    时间: 2010-11-7 09:48

最最最最最最喜欢wicked的片子,感觉里面的女优身材和相貌都非常棒,尤其是blue的。
作者: bjmg    时间: 2010-11-7 09:50

好漂亮的女优  看的眼花缭乱,取舍不下  感谢楼主
作者: magnao    时间: 2010-11-7 09:52

真是太美了,波涛汹涌,高跟黑丝,样样诱惑男人啊。
作者: wormm    时间: 2010-11-7 09:57

最近开始关注WICKED的唯美片,风格还不错,这部没有图片,不知道怎样,但是支持一下!
作者: dylanwin5566    时间: 2010-11-7 10:00

唯美的脸庞,妖娆的身材,确实不错 谢过楼主 红心送上
作者: wuking    时间: 2010-11-7 11:00

楼主,兄弟进来送心的,发帖辛苦了。加油啊
作者: lyythh888    时间: 2010-11-7 11:37

为什么看不到图片啊,也不知好不好看,看这标题项是不错
作者: opq6    时间: 2010-11-7 11:55

是结婚的度蜜月吗?
环境还不错啊
感觉欧美的就是够激情
作者: mlks    时间: 2010-11-7 11:57

光看这张图片,我个人很难和蜜月这个词联系在一起。还是下来看看好了
作者: yrrr1986    时间: 2010-11-7 12:09

好的片子应该是值得怀念的,如此经典的影片就应该保存留念,谢谢楼主无私奉献。
作者: zb626988597    时间: 2010-11-7 12:29

不错,就是图片看不到啊,怎么回事啊?呵呵,支持了
作者: liuzheng011    时间: 2010-11-7 12:34

图片上那双丝袜美腿太有诱惑力了就是喜欢丝袜类的片子
作者: b434343bbb    时间: 2010-11-7 12:39

演员、公司都不错!支持新片!谢谢楼主!!
作者: 1001010010    时间: 2010-11-7 12:56

大厂的片子就是好 制作精良 收下了 多谢楼主 红心得给
作者: fervid0451    时间: 2010-11-7 13:45

明星云集,人美B靓,真的是很享受,感谢分享
作者: TRIGUNMAO    时间: 2010-11-7 14:04

WICKED的唯美片,感谢楼主分享,先回后下
作者: ljb431912    时间: 2010-11-7 14:04

只给了我两个叉叉  楼主啊看不到图呢  想来你发的质量应该是不错  遗憾啊
作者: whtns007    时间: 2010-11-7 14:12

WICKED的美片,一定不能错过,况且名字还这么有个性,蜜月,呵呵
作者: hff00    时间: 2010-11-7 14:29

封面女郎很白,身材也很火爆,喜欢高清的唯美片,仿佛有身临其境的感觉!
作者: samatcn    时间: 2010-11-7 14:58

女人的姿势确实很唯美,感谢您这样发帖
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-7 15:28

女优的蜜月还是第一次见到啊  谢谢楼主发片分享
作者: sandroblack    时间: 2010-11-7 15:36

不错的片子,风景也不错。蜜月怎么是3个女人在一起
作者: yicheng3821    时间: 2010-11-7 15:36     标题: 真是太美了 ,这个女的还有其他的片子么 ?多收藏点

真是太美了 ,这个女的还有其他的片子么 ?多收藏点
作者: chinajy    时间: 2010-11-7 15:46

没有截图喔,不知片子怎么样,建议楼主以后上点截图。
作者: hbz123    时间: 2010-11-7 16:11

唯美只要不失真实自然,观赏性一定更强,支持楼主多发更具品味的好片。
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 17:05

欧美的片很有这样唯美的场景,让一看很舒服;然后循序渐进的进入的剧情还是很不错的!
作者: 86360995    时间: 2010-11-7 17:49

很高档的片子,换面都很漂亮,当然最主要的还是女主角漂亮
作者: huyug123    时间: 2010-11-7 18:34

此生能与ALEKTRA BLUE度蜜月,那真是享尽人间艳福了!
作者: 无有来    时间: 2010-11-7 18:51

呵呵,要说唯美,印象里比较深的还是啄木鸟出的些片子了,可能是我看得太少,看看楼主的这个怎么样.
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-11-7 18:56

像是亚裔的女优,身材娇媚,皮肤黝黑细腻,有点舒淇的感觉,本人很喜欢。
作者: tiantian_2050    时间: 2010-11-7 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,不管有没有图片,先下了再说!!!
作者: szhen001    时间: 2010-11-7 20:08

黑丝在家情趣内裤,那眼神简直是要勾死我。受不了了,下了。
作者: xrcarpet    时间: 2010-11-7 20:17

感谢你  提供了如此美的片子   我特别喜欢有剧情的片子
过去的那些纯“战斗片”好像已经没什么性趣啦   呵呵
不知道各位有没有同感?
作者: elva1982    时间: 2010-11-7 20:22

片名取得不错,主演女优有点亚裔的感觉,不错
作者: dddwolf    时间: 2010-11-7 20:52

女优长的很漂亮,唯美风格喜欢,下了。谢谢。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-7 21:28

画面很唯美,就是口味偏清淡,欧美的不玩3p还真是没啥看头
作者: 太子王王    时间: 2010-11-7 21:39

我喜欢欧美唯美系列的片子,拍的比较完美女主角很漂亮性感。
作者: 小姐请微笑    时间: 2010-11-7 22:06

我就是喜欢这种类型的片子,女的很漂亮,但是男的不敢恭维啊
作者: 735098056    时间: 2010-11-7 22:28

唯美剧情,令人期待!!!我要收藏!我要收藏!!!
作者: leiyichi    时间: 2010-11-7 22:51

这片子好大啊。MP4格式都快有2G了。要是AVI都不知道有多大了,实在是有点吃不消这么大的片子,不过看封面觉得里面的内容不差的,应该是个美女,不过不是很喜欢唯美系列的,纯支持了
作者: qaz3332    时间: 2010-11-7 22:59

看起来比较唯美,给人一种美感哦,谢谢楼住了,辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2