标题: [高清] Tori Black Is Pretty Filthy 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-7 07:05     标题: Tori Black Is Pretty Filthy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:11.71GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-12
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-11-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:de79e80a3f1dc1b9c6e769adcbe39ee8da2a2df5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Rebeca Linares, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tori Black Is Pretty Filthy 1080p BluRay x264.torrent (2010-11-7 07:05, 471.45 KB) / 该附件被下载次数 15635
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-7 08:01

这么好的片子,竟然没有人支持,我先起个头
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-7 08:25

如此漂亮的女主角,真实是支持下载收藏,高清片子不错可惜盘子限制。
作者: 逼上凉山    时间: 2010-11-7 08:54

看来看去还是喜欢高清的,看起来就是过瘾,要不真是对不起女优的激情演出了
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-7 09:07

tori black 我喜欢,可惜太大了,不是一般的大,等待压缩版
作者: 日行千里    时间: 2010-11-7 09:17

高清美女看着就是爽,可是就是太大了,11个G呀,纯支持一下了
作者: danile221    时间: 2010-11-7 09:19

这个大片很猛啊这么多正点的MM精彩的高清哦、!多谢楼主分享
作者: lyythh888    时间: 2010-11-7 09:52

高清片,我们都要支持,女主角不错,身材一流的
作者: ayyyl2009    时间: 2010-11-7 09:52

喜欢Elegant Angel 公司的作品,尤其喜欢高清版本的,之前看过avi版本的,女女很漂亮,谢谢楼主。
作者: fivehh    时间: 2010-11-7 10:29

elegant的片子女优比邪恶天使漂亮,且臀圆乳大,精品啊。
作者: leweifeng    时间: 2010-11-7 10:57

女优好漂亮哦!楼主真太厉害了!谢谢发好片!
作者: 好好1    时间: 2010-11-7 10:58

主角漂亮!谢谢楼主无私分享!好不好看?还是不下载
作者: 寂静低语者    时间: 2010-11-7 12:00

大公司就是不一样,女友从来都是十分的亮丽,太美了
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-7 13:02

Tori Black冠名主演,我还是挺喜欢的!
不过太大了,一张碟都刻不下,看看就不收藏了!
作者: weinan    时间: 2010-11-7 13:13

好片子,太大了,200的速度两天的时间,谢谢分享
作者: wln123456    时间: 2010-11-7 13:48

又是这位大美女,收藏了好多她的片子了,没的说,继续拿下
作者: sandroblack    时间: 2010-11-7 14:13

好片子啊,那个方面都很好啊,真是羡慕老外的大JJ。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-7 14:55

很有诱惑力的女优啊,看海报就让人忍不住要下了.谢谢楼主分享了.
作者: 5553922    时间: 2010-11-7 15:26

Elegant Angel 的片子我之前下过好几部了。算是同类里比较好的了。跟狼友分推荐一下。
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:33

大奶熟女我的最爱~~
图少了点~
看不到~
作者: 天云之狼    时间: 2010-11-7 16:04

看图片女主角真漂亮啊,这样的电影真的很喜欢啊
作者: anliy01    时间: 2010-11-7 16:23

哈哈那个男主很熟悉啊,看着年龄有点大,但是战斗力惊人啊!得下载看看
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 16:57

乳晕也太大了吧?差不多都快半个乳房了;可能被几百个男人舔过!
作者: paris37211    时间: 2010-11-7 18:00

这个片子真不错,还是1080高清的,收了,多谢楼主
作者: 桑拿b    时间: 2010-11-7 19:26

女优很漂亮,红心送上,,,谢谢楼主分享!
作者: szhen001    时间: 2010-11-7 20:06

1080 的片子,是高清的吧。但是欧美的片子本来就不打码,高不高清无所谓。
作者: tzhj2004    时间: 2010-11-7 20:09

外国口味重啊  还是个小女孩  真不忍心看
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-7 20:31

女优长得不错。不过就是胸小了点。
作者: 094125    时间: 2010-11-7 20:56

太高兴了!终于找到蓝光的片子了!!真正的高清啊!图上的妹子很不错嘛!感谢版主~版主辛苦了!请再接再厉~
作者: page    时间: 2010-11-7 21:38

片中的美女很自然,没有隆乳,现在隆乳太让人倒胃口了,自然就是美。谢谢分享。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 21:49

噢!这片真是高清啊,那么大。不过看图,确实值得下来看下,估计效果要比一般格式的清楚很多
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-7 21:54

不错,其实高清的看个720P就可以了。网速够快的话,还是1080的够劲。
作者: zy512533    时间: 2010-11-7 21:56

很喜欢女优那种野性的感觉,片子也是高清的。LZ辛苦了
作者: 小姐请微笑    时间: 2010-11-7 22:09

我就是喜欢这种类型的片子,女的很漂亮,但是男的不敢恭维啊
作者: 坤坤    时间: 2010-11-7 22:38

天呀!这么大的片子要下载到什么时候 等待压缩的
作者: wj9866    时间: 2010-11-7 22:43

真的是很不错的片子,值得下载来好好收藏。
作者: mshjzl    时间: 2010-11-7 23:13

女友身材真是好啊,要是再漂亮点就更好了
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-8 00:21

这部片子很早之前就看过AVI版本的,片中的诱惑舞片段真的是让人欲罢不能,现在出了高清版的,一定要下载收藏。
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 01:57

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: 5660605    时间: 2010-11-8 04:01

女主角身材相貌真的很不错啊下来瞧瞧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2