标题: [新片] 新片七連發 11 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-7 07:09     标题: 新片七連發 11 07

【影片名稱】:Big Cock MILF Surprise
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2010-11-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1d6cc114eff6849e80d1d179d920ab5c92c3c56f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Perverts
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:SunLust Pictures
【影片代碼】:1d6cc114eff6849e80d1d179d920ab5c92c3c56f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Ashlee, Angelina Valentine, Charley Chase, London Keys, Mason Moore, Phoenix Marie, Tory Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Little Chicas
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.88GB  220分鐘            
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alexis Love, Allie Ray, Analyssa, AnnMarie Rios, Carmen Luvana, Celina Cross, Chiquita Lopez, Daisy Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:FemDom Ass Worship 5
【發行日期】:2010-10-28
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Angel Vain, Isis Love, Kelly Divine, Mya Nichole

海報備用圖片

【影片名稱】:Saw A Hardcore Parody
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Blue Circus Entertainment
【演出女優】:Amber Rayne, Asa Akira, Britney Amber, Ginger Lynn, Lexi Belle, Ron Jeremy, Syren Demer

海報備用圖片

【影片名稱】:She's So Naughty
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.76GB  220分鐘         
【發行日期】:2010-03-15
【演出女優】:Anna Belle, Brittney Skye, Christina Bella, Crissy Moran, Lucy Lee, Roxie West, Tera Bond, Victoria Slim

海報備用圖片

【影片名稱】:The Flintstones A XXX Parody
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-11-11
【演出女優】:Brooke Lee Adams, Hayden Winters, Hillary Scott, Misty Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 07.torrent (2010-11-7 07:09, 478.74 KB) / 该附件被下载次数 21127
作者: zkqdsbk    时间: 2010-11-7 07:45

先回帖谢谢发片~~~收藏了~~~~
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-7 07:50

看上去很火爆,先支持一下楼主,感谢发片!
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-11-7 07:50

西方的女人真的是野性十足啊,看着太有激情了。
作者: louis15    时间: 2010-11-7 08:06

感谢lz发片  lz辛苦啦   收了2部  很喜欢的eva 和kelly的
作者: mamaya    时间: 2010-11-7 08:14

好强悍的影片,有几部是重口味的呀,支持楼主的辛苦努力。
作者: mamaya    时间: 2010-11-7 08:15

好强悍的影片,有几部是重口味的呀,支持楼主的辛苦努力。
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-7 08:20

第三组片子女主角都很年轻漂亮,值得下载。谢谢分享。
作者: lulula425    时间: 2010-11-7 08:25

最后一部片子居然是摩登原始人的片子,很赞啊。非常值得下载欣赏。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 08:30

8点半都不到楼主今天好早啊  Saw A Hardcore Parody有点奸尸的味道啊
作者: qqf0    时间: 2010-11-7 08:49

最后的The Flintstones A XXX Parody是那部动画片“摩登原始人”的AV版嘛,我认出了胖胖的弗雷德和魏玛,应该蛮有意思的
作者: j20000629    时间: 2010-11-7 08:51

比起日本的,我更喜欢欧美的,胸大,臀圆,盘亮,化妆也不错,谢谢分享
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-11-7 09:01

今天楼主发的帖子有几部挺合我口味的,感谢分享!
作者: onenightqing    时间: 2010-11-7 09:08

欧美女优的乳房基本都填充过硅胶,看起来虽然大但是很不自然。
作者: fangjoe24    时间: 2010-11-7 09:15

合集的好處就是可以滿足每個人的需求!!只是想不到奪魂鋸也有了~~這有點意外!
作者: byg_0001    时间: 2010-11-7 09:21

佩服楼主的敬业,天天给广大淫民带来好片。
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-7 09:42

居然还有摩登原始人的H版!太惊喜了,谢谢楼主。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-7 09:50

喜欢第一部片子,一看就是三个小骚妇,欠日。
作者: bjmg    时间: 2010-11-7 09:51

好漂亮的女优  看的眼花缭乱,取舍不下  感谢楼主
作者: dong8578    时间: 2010-11-7 09:57     标题: 支持楼主

楼主确实非常的早呀,在这里表示称赞和表扬予您,看来欧美AV真的是数量
之多朋友们都无法想像,楼主的每天推介部分只不过中其中之一而已,多谢
敬爱的楼主sop168您的共享AV,太好了,极观观赏欧美AV。

作者: wjcy123    时间: 2010-11-7 10:00

西方女人的身材真是没的说 光看着就让人流口水 欲火焚身
作者: friday0305    时间: 2010-11-7 10:00

jigsaw也到A片里来客串了,太强大了,下来看看怎么样。
作者: 乌良    时间: 2010-11-7 10:41

最后那部超经典的说

我还玩过FC的游戏,多谢多谢,很有趣~
作者: eniszwei    时间: 2010-11-7 10:43

感谢楼主分享.女优都很漂亮.特别是第二篇
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-7 10:58

楼主好厉害啊,一次发这么多的片子。我最喜欢第二部了奶大人又漂亮。
作者: WWWQQQ    时间: 2010-11-7 11:26

先预览下滚烫新片,最近图片刷新速度好慢,经常显示不出来,有点郁闷
作者: 海边的顽童    时间: 2010-11-7 11:34

Dirty Little Chicas、She's So Naughty这2部电影的格式是wmv,大了点,现在空间不够,暂时不下了。最后一部女优不是太出彩,那个LEE在massive asses里被肛交了,不过看上去很费劲。其他就很赞了,非常感谢楼主
作者: victorsun    时间: 2010-11-7 11:35

电锯惊魂 系列全部都看过了。所以这部成人版更不能错过
作者: uiophjkl    时间: 2010-11-7 11:58

最后一部很有意思,居然是摩登原始人改编的!
作者: 寂静低语者    时间: 2010-11-7 12:01

感觉还是真凶比较好看一点,那个封面的假的,感觉太扯了。
作者: ecthel    时间: 2010-11-7 12:02

摩登原始人,老美还真能想出来,挺有意思,下来看看回顾一下童年
作者: csulang    时间: 2010-11-7 12:17

如果还有什么可以媲美楼主  
那就是无极的神  
带来福音与希意  
每个黎明与黑夜  
开阔的坛   精彩的世间
有多少寂寞灵魂
骚动的样子
都一一印在这绿茵一片
从此成为传奇
作者: 亚古    时间: 2010-11-7 12:23

第一部和最后一部感觉不错,可惜硬盘太小,就下第一个了。
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-7 13:20

喜欢最后一部片子,很有意思,支持,谢谢!!!
作者: vvcc    时间: 2010-11-7 13:49

Big Cockd的尺寸不是很大,比起那些巨枪还有不少差距,赶紧整容吧
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-7 13:52

《Dirty Little Chicas〉封面女郎的身材真好,那对乳房好美,那对眼睛火辣辣的,像是要把男人燃烧起来。
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-11-7 14:08

不错 有几个新面孔 楼主是我们的榜样呀 每天给我带来新片
红心献上 呵呵
作者: sandroblack    时间: 2010-11-7 15:02

每个片都是精品啊 看得都很想下啊 欧美的表情也总是那么夸张
作者: louqiang    时间: 2010-11-7 15:13

内容好像很劲爆 很赞啊。非常值得下载欣赏。
作者: akura23    时间: 2010-11-7 15:17

很好很强大,时隔多日又能下载了,好喜欢的“新片XXX连发”的系列
作者: wwj099228    时间: 2010-11-7 15:25

SAW都有H版本了,真是了不起的想象力。
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:32

七篇连发抢枪打下我的“头”。没体力了~
作者: peacocking    时间: 2010-11-7 15:40

今天的内容很丰富嘛,女的也很辣呀,有感觉,谢咯楼主分享!
作者: 天云之狼    时间: 2010-11-7 16:00

哇,每个女主角都那么狂野,真是让人受不了啊,绝对要支持啊。
作者: hbz123    时间: 2010-11-7 16:15

好片多多,一饱眼福,楼主发片辛苦,我等强力支持并感谢。
作者: meeto    时间: 2010-11-7 16:20

这部Saw A Hardcore Parody是什么样的片子,看起来有点另类的感觉。
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-7 16:30

好强的美女合集适合各种口味,感谢楼主的发片,辛苦了
作者: 369452141    时间: 2010-11-7 17:10

非常感谢楼主周末一大早就起来发片,楼猪辛苦了!感觉最后一部电影的题材比较新颖,收藏一下。
作者: anderson8    时间: 2010-11-7 17:22

又是几部精彩的片子啊,好期待下来看看
Saw A Hardcore Parody这部真的假的,看起来好恐怖的样子。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-7 17:22

看起来第5部和第7部应该都是经典影片,一看就知道是带情节的不是那种一味的只有活塞运动的片子,没的说送上红心
作者: alexnetwork    时间: 2010-11-7 18:50

感谢发片,好多都是熟女,还是年轻的好一些
作者: smilestime    时间: 2010-11-7 19:21

今天最过瘾的片子应该是FemDom Ass Worship 5,女优身材好,屁股好看
作者: 63632608    时间: 2010-11-7 19:32

每天最期待的就是楼主的,因为我没有挂代理,所以有的图片看不见。就直接先下载下来先看图片,觉得好的就下载下来。在这里非常感谢LZ的发片。
作者: szhen001    时间: 2010-11-7 20:05

这女人一看就很骚,那眼神简直太勾引人了。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-7 20:25

不错的合集
就是有几部口味有点重
作者: Linkyd    时间: 2010-11-7 20:56

本人是Saw的忠实影迷,现在居然出了AV版Saw,实在是兴奋不已,强烈支持楼主!
作者: jasenhaha    时间: 2010-11-7 20:59

这次的合集
貌似以女性的狂野表情为主线
都是紧皱眉头 表情夸张的 感受这性爱带来的无比冲击的
作者: 094125    时间: 2010-11-7 21:08

太高兴了!图上的妹子不错嘛!感谢版主~请再接再厉~
作者: mr_cpy    时间: 2010-11-7 22:05

这几部新片不错, Ass Worship的那部 系列我非常喜欢。
作者: zy512533    时间: 2010-11-7 22:09

感觉女优的年龄挺大了,文件也挺大了 。看过既拥有了。谢谢
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-7 22:48

Saw A Hardcore Parody 这片子真好,看起来是H版的电锯惊魂。
作者: vladimir309    时间: 2010-11-7 22:57

SWA是亮点啊!特喜欢电锯系列的片子,不知道成人版的怎么样,一定得看看。
作者: ilcyy17    时间: 2010-11-7 23:04

电锯惊魂的h版 可惜是hardcore的 还有原始人的h版 很让人惊喜
作者: zhang089    时间: 2010-11-8 00:19

很不错的一个合集,最后一部居然是原始人强烈支持
作者: A王之王    时间: 2010-11-8 01:19

哈哈 居然有电锯惊魂成人版 肯定要下载看看啦 谢谢楼主
作者: ycy062259    时间: 2010-11-8 01:38

樓主這次的七連發全都非常精彩,尤其是第5部Saw奪魂鋸av版,這部是經典希望劇情不要太差,感謝168大大分享,發帖辛苦了。
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 01:56

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: bbc0099    时间: 2010-11-8 02:13

楼主的东西都很棒,这一期的电锯和摩登原始人很有新意,有意思!
作者: sal123    时间: 2010-11-8 02:47

最后一部应该是摩登原始人翻拍的吧,还记得以前看过这个动画片,这样也可以。厉害。
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-8 06:09

Bluebird Films\New Sensations都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2