标题: [高清] The 8th Day 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-7 07:59     标题: The 8th Day 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The 8th Day 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:15.91GB   240分鐘   兩影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-08
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-11-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fa7f21d3caa848039c0f7f8ab615e38e84625127
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Bree Olson, Darryl Hanah, Evan Stone, Jandi Lin, Kayden Kross, Krissy Leigh, Kylie Ireland, Tommy Gunn, Tori Black, Tyler Knight, Violet Marcelle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The 8th Day 1080p BluRay x264.torrent (2010-11-7 07:59, 321.39 KB) / 该附件被下载次数 10102
作者: lyythh888    时间: 2010-11-7 09:49

高清片,肯定要支持,就是下载下来比较慢,忍了。
作者: jinmuli    时间: 2010-11-7 10:07

喜欢里面的金发美女 身材好 样貌也漂亮 眼神勾人 支持 楼主辛苦
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-11-7 10:20

片子是高清的,很大一部作品,可以称得上是史诗级了。多下载一点时间也是值得的。
作者: lhytange    时间: 2010-11-7 10:50

小硬盘用户表示压力很大,纯支持楼主了
作者: leweifeng    时间: 2010-11-7 10:55

很好的高清影片!就是文件太大了!谢谢楼主发片!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-7 10:55

这妆画的好难看啊。看这剧情还是不错的。支持楼主。
作者: 好好1    时间: 2010-11-7 10:57

主角漂亮!谢谢楼主无私分享!好不好看下载中~
作者: herobird    时间: 2010-11-7 10:59

是高清的啊,这个也太大了,只能支持一下了
作者: freesmooth    时间: 2010-11-7 11:06

今年这个封面女郎很火爆啊,一代新星!很有潜质!
作者: WWWQQQ    时间: 2010-11-7 11:28

这尺寸有点庞然大物了,硬盘空间倒是有,关键是要下载好久啊
作者: usher30770    时间: 2010-11-7 11:39

可惜一直都没有中文字幕,之前下那个版本重音的,现在刚好可以重新再下
作者: 金人金    时间: 2010-11-7 11:51

Kayden Kross主演的片子真是值的一看,只是文件有些大只能等压缩版有了再下了。
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-7 12:12

kayden kross 的第八日绝对是AV作品中的经典啊!可谓是科幻巨作啊!
作者: mmwa    时间: 2010-11-7 12:23

野外大战的那刹那,看着就来性!场面比较壮大,好看!
作者: LYZ1115    时间: 2010-11-7 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子,一定要支持一下!感谢楼主发片。
作者: avl090218av    时间: 2010-11-7 13:02

片子好大啊,谢谢楼主了,一看就是大制作的啊,哈哈!
作者: vvcc    时间: 2010-11-7 13:48

看起来还是有剧情的Av,这年头没剧情的也不好看
作者: TRIGUNMAO    时间: 2010-11-7 13:55     标题: 支持楼主发片

高清片,太棒了 ,顶一下 ,支持楼主发好片
作者: xlion    时间: 2010-11-7 14:10

图片只打开了一小部分,看上去非常清晰啊!只是我的电视可能放不了
作者: bugwei    时间: 2010-11-7 14:30

西人的身材东方人精致的面孔,完美的女人,可能是下过的最大的h片了,多谢分享
作者: 158jordan    时间: 2010-11-7 15:22

女主角很美丽性感哦 而且题材和吸引人 就是容量大了点 先支持一下
作者: lh44210    时间: 2010-11-7 15:22

金发的美女,狂野的猛男..谢谢楼主的无私分享
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:29

我有这机会爽一把就好了看看下面的弟弟 还是想把 差的远呢~~
作者: jsaixd    时间: 2010-11-7 16:12

女主角的纹身好漂亮,身材也是没得说够火够辣!
作者: anliy01    时间: 2010-11-7 16:30

哇哦,这个片子需要挂到单位的光纤上去下才行呢。妆化的很特别呢!要看的!
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 16:55

片的画面质量很不错;女优妆化的太浓点,不是很合口味!
作者: yl5859    时间: 2010-11-7 17:19

还是高清的看着是享受,有钱再换个高清投影,大尺寸更来劲
作者: alexnetwork    时间: 2010-11-7 18:40

有点大,但是题材看起来很好,很犹豫下不下。

但是一定要感谢楼主分享。
作者: 小强1号    时间: 2010-11-7 19:23

恩恩 这女的确实是不错 可这高清的也太大了15G 支持下算了
作者: szhen001    时间: 2010-11-7 20:04

这难道是给神仙操死的女人嘛?怎么摆一个十字架的样子。
作者: elva1982    时间: 2010-11-7 20:29

第8天虽然是不老片子,但还是值得下载的,支持
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-7 20:55

2M小水管中看不中用,只能纯支持了。红心送上
作者: sum72    时间: 2010-11-7 22:20

1080P正好是一张D9的片子,不错,是部好片子
作者: lcshll7    时间: 2010-11-7 23:08

凯登。克劳斯的经典之作,可惜片子太大了,只能纯支持了。8G大小还可以下,超过10G就不考率了。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-7 23:42

性感女神Kayden Kross在这部影片就没有看到她的性感和服装诱惑了;新星影后 Tori Black也是不错的女优的
作者: lbcpc    时间: 2010-11-8 01:17

这家是美国公司吗

看着有点点异域风情哦

……
作者: 约法三章    时间: 2010-11-8 01:45

我喜欢的高清好片子又出现了,很好希望能有更多的好片让大家分享。
作者: ycy062259    时间: 2010-11-8 01:46

劇情片第8天看封面截圖應該是蠻好看的,下載來欣賞一下。
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 01:56

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: 5660605    时间: 2010-11-8 03:59

高清影片很喜欢里面其中一个女主角漂亮啊。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-8 06:07

好像是有故事情节女优漂亮身材火爆还是高清的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2