标题: [经典] 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-8 08:20     标题: 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 3

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑 3
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:AVI&WMV
【大小時間】:3.63 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:16AVI&WMV+16图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:93b5f4d85370a7deb95dd25bc9a9ad1efab4e372
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (2010-11-8 08:29, 161.56 KB) / 该附件被下载次数 60791
作者: yoyojobo    时间: 2010-11-8 10:13

果然是珍藏 好多部啊 貌似都是接出这女优的部分 乳头实在太美了 感谢发片
作者: nightlordsjm    时间: 2010-11-8 10:18

欧美的片看多了,身材好的不在少数,但是面孔姣好的就相对凤毛麟角了。此女算是相当甜美了
作者: wawhlz    时间: 2010-11-8 10:30

Kayden Kross实在是 难得的大美女  我 最喜欢的 女优
作者: mhw121    时间: 2010-11-8 10:33

今天一登陆论坛就看到楼主发的这个了,这是来早不如来巧,喜欢片中女优滴身材和相貌,摄人魂魄的眼神使我欲罢不能非把她下载到我的电脑里让她听我滴指挥
作者: smokefish    时间: 2010-11-8 10:41

合辑是我们这些小水管的福音啊 边看边下 楼主果然都是珍藏版 经典啊
作者: 8635e    时间: 2010-11-8 10:53

真漂亮,这些个片子果然都很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你!我喜欢..
作者: kimyh78    时间: 2010-11-8 10:54

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 KAYDEN KROSS的经典合集
等了好久 终于等到了

辛苦了
送红心
作者: yixueupman    时间: 2010-11-8 10:57

值得收藏的美女之一。
可惜演技还有所欠缺,KJ\YS的情节也不多,貌似该女不喜欢JY的味道吧,哈哈
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-11-8 11:05

很棒的美女,第二张鲍鱼真漂亮,不过3.6G,痛苦地清理硬盘
作者: sunye0811    时间: 2010-11-8 11:43

这个片以前好象发过拉 不过那时没下  现在有机会 不能放过 女的是漂亮  能丰满多点就好拉
作者: djj8476    时间: 2010-11-8 11:48

美女好漂亮,如果胸在大点更有诱惑.妩媚的眼神加上火暴的身材.让你爽歪歪啊
作者: qjjghjzl    时间: 2010-11-8 12:11

美女喜欢合辑一次就看个够了,看着就会有无限的意淫,谢谢
作者: sege0504    时间: 2010-11-8 12:21

喜欢操屁眼的,感觉很过瘾,我也要看快行动了
作者: huangpin48    时间: 2010-11-8 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真的不错,我在马上下了。谢谢楼主!希望你再发好
作者: 1001568    时间: 2010-11-8 13:14

是个不折不扣的美女,身材也非常火辣,感谢楼主发合集让我们分享
作者: badie    时间: 2010-11-8 13:21

爽翻了 她确实是欧美最美的几个女优之一 而且终于有幸看到她的菊花开了 感谢楼主 红心一个
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-8 13:23

kayden kross我最爱的女优!完美的身材和脸蛋。无限收集中!很多我还没有的,这让我的收藏又增加很多啊~感谢楼主!
作者: alpha_129    时间: 2010-11-8 13:26

如此销魂的美女啊,怎么不下呢?感谢楼主!!!
作者: dongd2008    时间: 2010-11-8 13:29

很不错的美女啊,谢谢楼主发帖,一定要下了
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:31

说实话,我不太喜欢卷发的女优,不过第一个女优的咪咪头很性感!
作者: loveweiwei521    时间: 2010-11-8 13:32

洋人的BB长的就是干净,给人一种很轻松的感觉,我就受不了黑BB,看着没有欲望,有不干净的感觉。
作者: ai2012    时间: 2010-11-8 13:33     标题: 欧美的片看多了,身材好的不在少数,但是面孔姣好的就相对凤毛麟角了

欧美的片看多了,身材好的不在少数,但是面孔姣好的就相对凤毛麟角了。此女算是相当甜美了
作者: lakesmomo    时间: 2010-11-8 13:35

难得一见的经典珍品,感谢楼主分享,佳片。
作者: 395493867    时间: 2010-11-8 13:39

超漂亮,第一幅图的女优。欧美的女优就是漂亮
作者: jhs1234    时间: 2010-11-8 13:54

她是我的偶像,非常性感和漂亮,十分感谢你的电影。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 13:55

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 KAYDEN KROSS的经典合集
等了好久 终于等到了
辛苦了
送红心
作者: waizui    时间: 2010-11-8 14:12

性感女神Kayden Kross长得不错,身材性感,乳房饱满,乳头坚挺,上翘
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-11-8 14:20

Kayden Kross可以称得上是新一代女神了~
感谢楼主分享~
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-8 14:33

Kayden Kross,最喜欢的女优了,楼主发的1_2我都有.凡是有她的片子我都下了保存了谢谢楼主了.
作者: 食果狸    时间: 2010-11-8 14:39

Kayden Kross的那几张TW站的预览图以前收过,觉得太漂亮了。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-8 15:21

没得说阿。这个金发女优的片子一定要下些看看。
作者: qjyk2010    时间: 2010-11-8 15:21

感谢楼主发片分享。
此女长相甜美,双峰圆润,腰细腿长,小穴饱满粉嫩,可算是欧美女优中的上品。
看她的片子,常常就觉得她的眼神,呻吟声就是比别人勾魂。
红心献上。
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2010-11-8 15:29

Kayden Kross 我很喜欢,那身材真好啊,我看过她演得秘书,就迷上了
作者: 844077763    时间: 2010-11-8 15:38

一直很喜欢KAYDEN KROSS的,就是片太大,有的已经有了,下载了慢慢整理
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-8 15:50     标题: 美女

确实是美女,但是怎么都下面没毛呢,不喜欢没有毛的女人!
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-11-8 15:53

这个女优我很喜欢,前2部专辑我都收藏了。谢谢楼主了!
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-11-8 15:54

很精彩,渔网装还是很性感的,只是仔细看了图片后发现并不是每部都是渔网装啊
作者: 8845183    时间: 2010-11-8 15:57

此女相貌甜美,颇有shakira之味,据说在2006年丰胸,之后一直红到现在,一线女优中的精品~
作者: zc1    时间: 2010-11-8 15:58

这个女人还真是有点漂亮呢,看样子功夫也不错!!!
作者: zhongxiangjin    时间: 2010-11-8 16:00

非常迷人的美女,好喜欢她的每一部片子
作者: rqxe520    时间: 2010-11-8 16:02

佛塔早就想找这个美女的合集,一直没找到,今天有福了,谢谢楼主
作者: kaizizhang    时间: 2010-11-8 16:06

这个女优是欧美片子里非常漂亮的女优了,胸部不是很大,但是非常敬业,现在已经是梦中的常客了!
作者: guzhigang    时间: 2010-11-8 16:15

好片当然一定支持了,女的乳房真的很挺啊,看上就想咬一口啊!
作者: 黑执事    时间: 2010-11-8 16:17

她的片子我看过不少,确实很不错的女优,长的好看身材也完美
作者: guzhigang    时间: 2010-11-8 16:18

恩,女优的身材就是没的说啊,这个合集中还有女同的片子啊,真是很全面啊!
作者: jiaohuan112    时间: 2010-11-8 16:26

非常诱惑人,版主加油!希望多出好的可惜我盘太小了!!
作者: kuangfengmo    时间: 2010-11-8 16:27

欧美的真是猛啊!在各种地点各种场合都可以疯狂的性爱!佩服  这个美女的眼神还是很诱人的哈!楼主发片辛苦!
作者: 有缘无分    时间: 2010-11-8 16:33

Kayden Kross是我见过最美的AV女优哦,谢谢楼主的分享
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-8 16:39

果然个个都是极品女优,想不下都不行了。谢谢楼主分享。
作者: jimao422    时间: 2010-11-8 16:48

Kayden Kross是我最喜欢的欧美AV女星之一,和Erica ellyson一样无暇。期待出更多的好片
作者: jimao422    时间: 2010-11-8 16:50

Kayden Kross是我最喜欢的欧美AV女星之一,和Erica ellyson一样无暇。期待出更多的好片
作者: jy951951951    时间: 2010-11-8 16:51

这个女人很漂亮,表情也很丰富,的确是女人中的美女,下来看看
作者: 173220898    时间: 2010-11-8 16:51

这个女人的身材真是完美,表情尤其诱惑人,非常值得收藏
作者: dazha    时间: 2010-11-8 16:57

女优长的确实漂亮。特别是嘴唇看上去很性感。下了很多部她的作品。比较欣赏。。
作者: llovecxr    时间: 2010-11-8 17:14

这女的好有勾引力.今天迅雷正好VIP2 4g离线空间,哈哈~~
作者: Beatles4    时间: 2010-11-8 17:31

多 谢 谢 楼 主 发 好 片 呀!真是太好了
作者: dabenniao82    时间: 2010-11-8 17:54

确实很够极品,这些都是好东西,辛苦了!就是有点大了
作者: finfo    时间: 2010-11-8 18:34

感谢楼主又推出了Kayden Kross合辑3.前两部已被小弟收下。红心送上
作者: z95188    时间: 2010-11-8 19:12

Kayden Kross实真的是个大美女 啊, 我太喜欢了
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-8 19:16

又是一个大美女,还有这么多好看的片子,真是太好了
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-8 19:19

万众期待终于等到合集的第三部了
Kayden Kross真是美丽身材和面容都是完美的
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:24

多 谢 谢 楼 主 发 好 片 呀!真是太好了
作者: mshjzl    时间: 2010-11-8 19:30

Kayden Kross长得 的确是很不错,和她合作的男优真是性福死啊
作者: qq531148546    时间: 2010-11-8 19:38

真的好久没见有他的合集啦,谢谢楼主,支持!
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-8 19:48

真是很不错,楼主辛苦整理合集值得支持!好像有几个和上部合集有重合,不过不影响精彩程度,谢谢!
作者: jiangdan2009    时间: 2010-11-8 19:50

绝对是美女,很嫩啊,什么时候能玩个金丝猫
作者: realmanbussie    时间: 2010-11-8 19:54

此女的电影比下,kayden是我最喜欢的人人额,肤色好 奶子大,感谢分享
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-8 20:13

这个美女的确是个极品妹妹,就是一直不开发她那诱人的小菊花,我很有意见!
作者: pyzhe    时间: 2010-11-8 20:17

我认为Kayden Kross是目前最漂亮的女演员~~~
作者: hl1980    时间: 2010-11-8 20:22

个人感觉她唯一的缺点就是叫声不好听。。。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-11-8 20:28

这个不回复实在是对不起楼主啊。kk人美逼靓,而且做爱时很投入,容易高潮啊
作者: dakeng1008    时间: 2010-11-8 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不得不下载 确实各个是美女 老大发的东西都很认真的挑选 谢谢
作者: moye198898    时间: 2010-11-8 20:52

kross姐姐真的是超级大美女啊!有没有five keys of pleasure这部下载啊
作者: sit123    时间: 2010-11-8 21:01

真是難得大美女,先下載為快,收藏來慢慢去欣賞,謝樓主無私分享!同時希望樓主發多的如此高檔靚片。多謝先!!!
作者: shenyuan911    时间: 2010-11-8 21:05

一定要支持Kayden Kross,这个集合很全,里面有不少没看过的,感谢分享了
作者: ujikol123    时间: 2010-11-8 21:11

果然是美女阿,看多了亚洲的,换换口味更兴奋
作者: qihaici    时间: 2010-11-8 21:15

果然是极品啊,第一张的乳乳照真是太完美了,膜拜啊,这中好片的找到了,辛苦了!
作者: sbmm    时间: 2010-11-8 21:20

这是俺现在最喜欢的欧美明星了,谢谢大大分享。
作者: guolz    时间: 2010-11-8 21:39

还是第一个美女漂亮,乳房看起来应该是真的吧。
作者: zkx6231    时间: 2010-11-8 21:44     标题: 确实经典

国外的片子就是比日本的有激情,女的性感,身材一流!
作者: 我要发条橙    时间: 2010-11-8 21:59

在欧美女优当中,Kayden Kross确实是不可多得的美女,妩媚的眼神,傲人的曲线,这收藏中好像还有走后门,难得难得
作者: suifenghanlove    时间: 2010-11-8 22:01

看了很多此女的高清写真,动作片还真没怎么在意,话说Kross的写真那真是欧美众女优中的上品了,身材,相貌,肤色,还有鲍鱼的美艳程度都属上乘;她的眼睛比较有特点按中国人的古话叫狐媚之眼,不笑的时候小嘴微张摆出迷离的眼神简直秒杀一众淫民!乳晕乳头也是亮点,小巧可爱有亚洲人的特点,而且挺翘程度实属罕见。当然美中不足就是她笑的稍微大一点就不怎么好看了。
  其实大家想象不到这么好火爆的身材其实她的真实身高才一米六五,如此凹凸有致简直把身材比例发挥到了极致!所以她的写真基本上水准都很高。有兴趣深入了解的可以去她的官方网站,那里有她很多视频极为精彩,红唇金发黑丝袜,要多诱惑有多诱惑!
作者: langfanyun    时间: 2010-11-8 22:34

妹妹看着就是爽,皮肤白里透红,口味也适中。
作者: lbcpc    时间: 2010-11-8 22:42

前两部还在欣赏之中

这个真的是大美女啊,不过不失的大美女
作者: a163    时间: 2010-11-8 22:43

凡是有女上男下体位的片子都是我喜欢看的片子,女人主动是很刺激的
作者: ronaldo110    时间: 2010-11-8 22:53

好漂亮的妞儿 看得老二硬邦邦的 不飞机一把对不起她
作者: subobo    时间: 2010-11-8 23:01

要身段有身段,要胸有胸,要B有美B,完美啊。
作者: guanxue11    时间: 2010-11-8 23:30

果然是好东西啊,这个女的真好看,洋b能懆懆就爽了,
作者: zzzzz6692    时间: 2010-11-8 23:44

Kayden Kross实在是太美了,感谢楼主的无私奉献。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-9 00:23

总算等到楼主的经典片了!KAYDEN KROSS诱人双唇,坚挺得双峰,算是顶级女优,终于盼到了!感谢楼主红心送上!
作者: qqdamager    时间: 2010-11-9 00:31

sure !这身材,这脸蛋,这光影这情节,无一不是精品,多谢楼主分享!
作者: bobic1227    时间: 2010-11-9 04:02

Kayden Kross确实是美女,散发着一种与众不同的味道
作者: wan9102    时间: 2010-11-9 08:02

作者: coolerhuayu    时间: 2010-11-9 08:06

kayden很符合东方人的审美,身材比例那么的协调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2