标题: [高清] The A-Team XXX A Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-8 09:08     标题: The A-Team XXX A Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:The A-Team XXX A Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-11-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:48e03e6da02d9516abf9fe29fb8eb85cd25c6102
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Sophie Dee, Luscious Lopez, Chastity Lynn, McKenzie Lee, Tyler Knight, Seth Gamble, Scotty Lyons, Evan Stone, Randy Spears
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The A-Team XXX A Parody 720p BluRay x264.torrent (2010-11-8 09:08, 177.8 KB) / 该附件被下载次数 8092
作者: qq11798    时间: 2010-11-8 09:49

看起来是有剧情 美女也张的不错 可惜太大啦  纯支持啦
作者: jinmuli    时间: 2010-11-8 09:50

好像是根据天龙特工队 改编制作的啊 有意思 下来看看 楼主辛苦
作者: x-mike    时间: 2010-11-8 10:20

很不错的片片,女猪脚挺漂亮的。谢楼主提供。
作者: aaa380aaa    时间: 2010-11-8 10:23

喜欢大美女,奶子大,谢谢!

支持楼主发贴!

操!
作者: 8635e    时间: 2010-11-8 11:01

女优的胸很丰满,长的也不错支持楼,谢谢楼主提供....
作者: leesummer    时间: 2010-11-8 11:15

楼主发片很辛苦,送上红心表示感谢了,这几个女优不太合我的胃口,下次希望能看到更多楼主的作品。
作者: 5180    时间: 2010-11-8 12:13

這太惡搞了!!
連A-TEAM都能出H版
感謝樓主分享啊!
很好奇這內容
話說原版很好看!
作者: sege0504    时间: 2010-11-8 12:16

这个是高清的么,为什么这么大呢,下来看看
作者: constantine13    时间: 2010-11-8 12:24

楼上好多朋友说女猪脚漂亮,我就忍不住想下了,我要美女!欧美的片子总是能让人释放激情
作者: lacese    时间: 2010-11-8 12:36

剧情高清片必收,女猪脚身材不错,谢谢楼主红心送上。
作者: weinan    时间: 2010-11-8 13:01

很有剧情的片子,女友比较丰满,很有看头,谢谢分享
作者: ithanshui    时间: 2010-11-8 13:05

女猪脚很漂亮,楼主辛苦
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:29

有剧情,我就喜欢看剧情片!好像是根据天龙特工队改变的
作者: alpha_129    时间: 2010-11-8 13:36

女主角实在是漂亮啊,就是片子太了!
作者: 395493867    时间: 2010-11-8 13:37

貌似又是剧情片啊,而且女优长的也很好看!
作者: ztc7888    时间: 2010-11-8 13:49

喜欢看新面孔,毕竟看DP和Huster片子太多啦,支持支持,红心送上!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 13:53

楼主发片很辛苦,送上红心表示感谢了,这几个女优不太合我的胃口,下次希望能看到更多楼主的作品。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-8 14:22

最喜欢的类型了,带着剧情看还是挺有意思的,而且女优长的好甜.
作者: 食果狸    时间: 2010-11-8 14:30

A-Team也和《阿凡达》一样有H版啊,看起来老外也不缺少恶搞精神啊。
作者: SPVE    时间: 2010-11-8 15:37

片子太大了纯支持了谢谢了。
作者: 8845183    时间: 2010-11-8 15:53

女主角的BB好紧,看到那个黑鬼让我想起小时候玩的街霸里泰森,酷!
作者: yejing18    时间: 2010-11-8 15:58

漂亮的金发美女,性感的屁股真诱人啊!演员很专业很敬业!
作者: mwjaty    时间: 2010-11-8 16:05

看多了反而希望其中剧情更多写才好,这人呀
作者: Beatles4    时间: 2010-11-8 17:30

多 谢 谢 楼 主 发 好 片 呀!真是太好了
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-8 19:15

看来是部剧情大片,ATEAM感觉很像天龙特工队啊,Bree Olson真的很靓
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:22

支持下       多谢谢楼主发好片呀!
作者: mshjzl    时间: 2010-11-8 19:30

又是一个大美女,还有这么多好看的片子,真是太好了
作者: SHOUZHU    时间: 2010-11-8 19:54

影片内容很好,演员非常漂亮。欧美片就是强!
作者: windleeqq    时间: 2010-11-8 20:16

野人来了!看着确实是有一股张狂的味道,让人感觉很是过瘾。
作者: asreal    时间: 2010-11-8 21:41

女友长得的确不错,身材也很好,奶子很够劲。欧美的火爆是出了名的
作者: kobe1110    时间: 2010-11-8 22:37

改版电影啊,值得一看。大咪咪你们等着
作者: mmwa    时间: 2010-11-8 23:08

天龙特工队的超级无敌版!好强大的作品!中间的好漂亮!
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 00:12

不错的片子,我要美女!欧美的片子总是能让人释放激情
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 00:40

为了看看真实的A-Team我还上百度上查了一下A-Team
是个冒险的连续剧,不知道要是改编的话,怎么改法啊
作者: paris37211    时间: 2010-11-9 00:42

这片子不错,还有飞机,哈哈,收了,多谢楼主
作者: fengli0645    时间: 2010-11-9 01:06

楼上好多朋友说女猪脚漂亮,我就忍不住想下了,我要美女!欧美的片子总是能让人释放激情
作者: yunhover    时间: 2010-11-9 01:14

谢谢楼主了,这一片倒是够清晰,不过,剧情有点老套。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-9 01:44

又一部高清大片出来了。这些带点情节的片是蛮有意思的,如果有人肯弄上中字就更好了。
作者: sit123    时间: 2010-11-9 01:53

有劇情的好片子,加上外國妞的豪爽奔放,欣賞時就是舒服,過癮啊 !
作者: cougarhao    时间: 2010-11-9 02:06

A-TEAM题材的,很是向往啊,女优相貌身材俱佳。文件好大啊,不过高清还是值得的,谢谢分享了。
作者: okb83    时间: 2010-11-9 02:25

女主角好美哦,我好喜欢,就是片子大了点,只能看图不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2