标题: [经典] New Sensations公司作品-Big And Natural Tits(自然大波霸) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-11-8 16:10     标题: New Sensations公司作品-Big And Natural Tits(自然大波霸)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Big And Natural Tits(自然大波霸)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)  
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[發行片商]:New Sensations
[影片代碼]:ded4dae08c27cb4e941df87d75a3dee2635af5dc  分块大小: 1 MB
[演出女優]:Gianna, Charlie, Lucy Love, Martina, Giovanna, Frank M., Tomas, Virginiee, Lewis Wein, Nick Lang
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Big And Natural Tits.torrent (2010-11-8 16:10, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 6520
作者: zqzp    时间: 2010-11-8 16:13

看到这样的片子我很激动,因为我是一个巨乳控,此片是同好们的精神食粮啊。
作者: 黑执事    时间: 2010-11-8 16:25

CD2上的最后一个美女还不错,前几个的奶子都下垂了
作者: dazha    时间: 2010-11-8 16:52

看海报确实是自然波。。看上去不是那么的假。挺自然的。不过女优不是很漂亮不下了。纯支持下
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-8 16:57     标题: 在学克林顿呀

这种居家做爱的片子,虽然没有多人乱交的激烈,但是也别有一番风味。
作者: 我的队伍向前进    时间: 2010-11-8 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的皮肤好白!奶子又大又白,喜欢这样的女人!
作者: asreal    时间: 2010-11-8 16:59

女友都一般般,奶子也不是很好看,只能算一般的吧
作者: 啊鱼    时间: 2010-11-8 17:24

为什么我就没见过真实的这么大的波呢?有人介绍路子不?
作者: Beatles4    时间: 2010-11-8 17:35

多 谢 谢 楼 主 发 好 片 呀!真是太好了
作者: gaolei1126    时间: 2010-11-8 17:49

纯天然的巨乳流露出来的浑然天成那可是人工无法超越的!
作者: dabenniao82    时间: 2010-11-8 18:02

胸确实很大,也确实都自然的,要是让我干了,真是爽死了
作者: qingmenyao    时间: 2010-11-8 18:02

有的胸都变形了,下垂的厉害,还叫波霸
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-11-8 18:07

看看图片,确实是自然非人工的,不过也下垂的厉害
作者: zhuyu5713    时间: 2010-11-8 18:19

虽然现在都流行什么都是纯天然的好但是偶觉得大咪咪还是稍微整一下好大是大了但是下垂总是让人感觉稍有瑕疵了一点
作者: fenrir83    时间: 2010-11-8 18:27

有Gianna的片子必下,身材火爆,口技了得,谢谢
作者: alex_涛    时间: 2010-11-8 18:29

自然,豪乳,丰臀,酣畅激烈,影片把这几点都诠释的淋漓尽致,影片应该属于经典
作者: FJ595    时间: 2010-11-8 18:32

身材是相当的火爆,属于准一流水准,她的双峰非常坚挺有型
作者: marc.s    时间: 2010-11-8 18:37     标题: 老片了个

老片了!!有新的自然波吗
???

作者: hsjgs8008    时间: 2010-11-8 18:39

人长的也太不咋滴!不过那两对波波倒是看的俺春心荡漾,"死"在两对真实滴大波波上值!
作者: fanlin1985    时间: 2010-11-8 18:39

片子的确不错  谢谢LZ分享  LZ辛苦了
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-8 18:51

浪女的激情演绎很让人心动,有一种想当A片演员的冲动,呵呵!
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-8 18:51

乳房还是自然地好!封面女优很熟很有诱惑力,一定是部好片
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:19

支持下       多谢谢楼主发好片呀!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-8 19:33

看见这些白白的大奶就想咬上去,真是太想吃了。谢谢楼主发的片子。
作者: 往事不能回味    时间: 2010-11-8 19:36

真实的大波,视觉效果不错,感觉很好,女优表演的太好了。
作者: jiangdan2009    时间: 2010-11-8 19:47

这是自然的吗,下垂的厉害啊,本人有点反感下垂的
作者: liuyeming007    时间: 2010-11-8 20:17

奶子够大,很自然!操起来波涛澎湃,够劲!
作者: jsding    时间: 2010-11-8 20:27

果然都是真实的大乳,因为真实所以有点下垂了,不过比起那些滚圆的假乳,这个自然多了
作者: livelele    时间: 2010-11-8 21:01

奶子大但是人比较老了,估计也是被大奶子给累的吧?
作者: yangjieming123    时间: 2010-11-8 21:16

虽然下垂了但自然的还是比人工的好看,谢谢楼主
作者: jiajiaqi    时间: 2010-11-8 21:17

大波自然人人爱,女优长的一般了,欧美的女优身材几乎很不错。
作者: dxw1982    时间: 2010-11-8 21:23

片中的洋女奶子真的好大   人也风骚
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-8 21:43

真是又大又圆
怎么看不像是天然的
作者: tomb007    时间: 2010-11-8 22:18

已经点击红心,非常感谢分享。
老实话,真是非常的丰满哦。
人种差异,换句话来说,人家喝牛奶长大的,就是不一样哦。
作者: kobe1110    时间: 2010-11-8 22:22

咪咪大就是好啊,可贵的是还是天然的,不会是圆的夸张的
作者: kaigewang    时间: 2010-11-8 22:31

波感觉不小,揉起来应该手感很好,好想上次干一下,太诱人了。
作者: dssf    时间: 2010-11-8 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢自然的波波,那样看起来柔软的多。就像波浪一样!一波一波的推!很好看!
作者: subobo    时间: 2010-11-8 22:53

我喜欢巨乳的,最好自然的那种,干起来时会晃动很好看。
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-8 23:09

太大了!看上一眼就让人有一种冲动!都受不了。点个红心支持一下。
作者: chengli_00    时间: 2010-11-8 23:16

真实的大波,是我的最爱,拍一下弹几弹,诱惑。
作者: 扬清    时间: 2010-11-9 00:14

欧美女人的乳型,确实非常好:自然、微垂、柔软……可以想象手感非常好!谢谢楼主,红心送上!
作者: 215721544    时间: 2010-11-9 01:03

还是自然的巨乳迷人,的确诱惑,这胸太完美了
作者: msangel    时间: 2010-11-9 01:17

这封面的这个胸器的确够猛的了,可是这尊容却很难勾起欲望
作者: csulang    时间: 2010-11-9 02:14

巨乳片归来
狼友齐欢颜
个个称道好
下载忘留言
作者: civels    时间: 2010-11-9 03:34

女猪脚的奶子是亮点!又大,又白,又挺!看了就让人流口水啊。
作者: 7981881    时间: 2010-11-9 04:53

这女的!奶子大!口活做的真不赖!主角换我!就更爽了
作者: njwuchunming    时间: 2010-11-9 09:38

今天大咪咪片子多啊,幸福啊,又得下了。谢谢。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-9 09:44

看封面女子的大奶子倒很像是自然地。如此巨乳,要不是身材很胖,或者有遗传因素,张成这么大,真是不可思议啊!看图中几个女子都很丰满,长的也很甜美,再加上投入的演出,可见是一部非常难得的好片啊!
作者: szz6789    时间: 2010-11-9 10:03

自自然然的大奶子,感觉上就是顺眼啊,漂亮。
作者: 991230207    时间: 2010-11-9 10:46

这对大奶子,那个男人看了都想要。乳交起来一定很舒服。感谢楼主发片。
作者: buptzhangjin    时间: 2010-11-9 11:40

美女的确不同凡响,很大,很白,很是诱惑。就是有些下垂了。。
作者: knon    时间: 2010-11-9 15:53

以前看巨乳女主的A片,女主們都是很胖的,看的我沒什麼性趣.
作者: green189    时间: 2010-11-9 15:53

是真实的自然大波霸吗,不是后天做的吗,是不是自然的就下垂
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 16:02

雪白的乳房很诱惑啊,已经开始下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2