标题: [新片] Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-8 23:23     标题: Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅)

【影片名稱】:Roccos.American.Adventures(情色皇帝罗科的美国色情之旅)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:afd7b776eae2e64061e220c2e3cb918204b3b021 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Roccos.American.Adventures.torrent (2010-11-8 23:23, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 15962
作者: xiao_yao99    时间: 2010-11-9 00:00

他拍的片子还是不错的,基本上我都收藏了,画面处理的也挺符合我的审美观点,谢谢楼主的奉献!
作者: lixinaa7612    时间: 2010-11-9 00:13

这家伙的身体真的强啊,都日美女日 成皇帝了,晕死
作者: liujinwei    时间: 2010-11-9 00:20

情色皇帝、阅女无数,支持楼主,下来珍藏!
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 00:24

情色皇帝罗科!
这个题目是说明他是美片里男优NO。1的意思吗
作者: redfoxmm    时间: 2010-11-9 00:28

皇帝艳福不浅啊,又去美国兴风作浪,性福连连
作者: 小丧    时间: 2010-11-9 00:42

以前看过他在菲律宾拍的片子!好厉害的角色!
作者: fengli0645    时间: 2010-11-9 01:03

皇帝艳福不浅啊,又去美国兴风作浪,性福连连
作者: sit123    时间: 2010-11-9 01:06

見到好多人覺得片中男優艷福不淺,你見到倆人如魚得水火爆場景,鏡頭外面還有許多工作人員在旁,不是每個人都能讓小弟氣昂昂!
作者: chenjbl    时间: 2010-11-9 02:04

感谢楼主分享rocoo的猛片。红心送上,以表谢意。
作者: ag0472    时间: 2010-11-9 02:39

原来是他。看过他不少片子今天才知道他的大名~汗
不过他真的是上女无数啊
其中不乏美女啊
作者: csulang    时间: 2010-11-9 02:52

这两个哥们开始了一段漫长而刺激的旅程   人生就像一场旅程   不在乎目的地  只在乎有没有美人骚逼以及操逼的心情
作者: gpsgap    时间: 2010-11-9 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还是大片感觉好,而且美女多多哦。他的片子很早就看过了真的很强
作者: civels    时间: 2010-11-9 03:36

封面上美女翘屁股趴在床上的姿势非常诱人,没有男人的话,可以当艺术品,哈哈。
作者: pzhchenchao    时间: 2010-11-9 04:14

这哥们儿真的很厉害,以前看过他很多片子的,确实很猛,收下,支持楼主
作者: 908200669    时间: 2010-11-9 07:15

日了那么多美女,真幸福,死而无憾啊他
作者: w小美女w    时间: 2010-11-9 07:22

这个男主角很著名,拍过很多色片,很有力度,支持。
作者: coolerhuayu    时间: 2010-11-9 07:58

主角果然是情色皇帝啊,非常佩服他的体力,什么时候咱也来一趟情色之旅。
作者: yl2012    时间: 2010-11-9 08:04

还是觉得他干俄国MM的几部片子最好看,动作非常暴力,很过瘾
作者: yangbing1722    时间: 2010-11-9 08:05

他不是浪得虚名啊 体力好 JJ大 而且都是轻暴力的片子 羡慕啊
作者: fjzpgh    时间: 2010-11-9 08:07

見到好多人覺得片中男優艷福不淺,你見到倆人如魚得水火爆場景,鏡頭外面還有許多工作人員在旁,不是每個人都能讓小弟氣昂昂!
作者: mydream215    时间: 2010-11-9 09:02

他胯下的女人总是会得到最强的快感,有很强的视觉冲击,此片依旧继承他的风格,美女多,下了,谢谢楼主
作者: hanhanbaba    时间: 2010-11-9 09:09

情色皇帝真的很强 都是漂亮的女演员幸福啊
作者: aplihui    时间: 2010-11-9 09:20

情色皇帝罗科真是越人无数,人家这一生真是没有白活,又干了美女又挣了钱呵呵
作者: szz6789    时间: 2010-11-9 09:23

演场戏,干的女人,都比有的男人一辈子干的女人还多!
作者: tfzxapc    时间: 2010-11-9 09:30

这个男的好享受哦,性福连连,支持楼主,下来珍藏!
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-9 09:41

当一个男人有一副好身材加上一条好JJ后,可以想像后果有多严重。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-9 10:12

roccos堪称人生赢家,搞过的女人无数,还娶了个漂亮的不得了的老婆,男人做到这个地步,够成功了
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 10:15

嘴里一口酒气涌上来,看着那女星,感觉热晕晕的。
作者: xoxo333    时间: 2010-11-9 10:23

情色皇帝的片子我看过他的人猿泰山,太好看了,这部也一定不错.
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-11-9 10:36

这个家伙rocco的片子我曾经看过一部 还可以

不过欧美片的就是暴力 不适合我这弱小的身体
精神上享受一下吧
作者: 991230207    时间: 2010-11-9 10:39

皇帝就是皇帝, 可以搞那么多女人。性福啊。感谢楼主发片。
作者: 306022868    时间: 2010-11-9 10:57

我记得好像也收藏过他的一个部电影,色情对他来说,他真是个皇帝!
作者: wuking    时间: 2010-11-9 11:26

情色皇帝的艳福不浅啊,谢谢兄弟与色友分享。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 11:36

罗科现在也算是知名人物了吧 他的电影好多好多了 真N B啊
作者: 湖湖    时间: 2010-11-9 11:41

好像看过他的片子,男的在这个圈子里成名很不容易。
作者: ttt232312    时间: 2010-11-9 11:43

相当精彩的场面,皇帝的技术非常厉害
作者: xqdyw    时间: 2010-11-9 12:01

情色皇帝罗科的片子的确很不错 我收藏过几部 谢谢了
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-9 12:43

以前下过,属于rough sex 类型的!口味稍重,但很好看!
女的多数属于爆乳类型的,性交强度来看,都是性欲极旺盛的荡妇!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:02

情色皇帝的作品当然要支持了,不知道这部有没有调教和SM的口味呢
作者: beixinluqiao    时间: 2010-11-9 13:23

呵呵~   美国色情之旅。朋友们,好好赚钱,回头去耍一下
作者: justpeter    时间: 2010-11-9 13:40

色情皇帝?
貌似色情皇帝应该是那个人猿泰山的主演吧?
作者: lb19901121    时间: 2010-11-9 13:43

男的爽死了。。哪天自己能这么爽就好了 哈哈
作者: ww_tn    时间: 2010-11-9 13:44

EVIL ANGEL出品必属精品而且还有rocco,光看图就爽歪歪了。感谢楼主
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-9 14:54

他的片子看起来真的很有激情!这部片子就是啊~一看封面的照片就是,不走寻常路呀,那张在女性后面露出眼睛的照片无比刺激!
作者: green189    时间: 2010-11-9 14:57

女的别的不说气质绝对是过关的,皇帝艳福不浅啊
作者: 8960316    时间: 2010-11-9 15:03

这个男的,是不是演那个叫〈幸运查克〉那个男主???
作者: daqf1234    时间: 2010-11-9 15:18

是来看看后边写的怎么样的  呵呵
意思哦,呵呵,期待楼主的下文,加油吧,呵呵
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-9 15:58

这名字好像有出这样的电影 叫什么cu女似的
作者: fwz3515    时间: 2010-11-9 16:02

男主角的片子看过不少 这家伙好像很能干啊
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-11-9 16:10

数量是够多了,可惜女优质量有所下降。不过还是要感谢楼主!
作者: wbdan    时间: 2010-11-9 16:40

看过这哥们的不少片子,大家都管他叫色情皇帝,哥们是很幸福,但也有不少脸非常熟的男优,为什么不能称为皇帝啊
作者: liaotian001    时间: 2010-11-9 17:41

这老兄的工作真是爽哈,一路玩儿过去周游世界搞遍各国美女!
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:01

真羡慕rocco啊,确实堪称情色皇帝啊,这个家伙简直是曰女无数啊,太幸福啦
作者: akticonl    时间: 2010-11-9 18:05

场面很多,题材也很新颖,而且里面的女优个个都很激情,让男优赞的不得了!支持一个!
作者: apsapm    时间: 2010-11-9 19:03

好羡慕该情色皇帝啊,每天都有享用不尽的美宴,感谢楼主的分享
作者: xl63363729    时间: 2010-11-9 19:32

这种臀部,让我看了受不了,我下载了,哈哈·
作者: tzlh@sex    时间: 2010-11-9 19:42

真是太棒了,光看图就一定要下,献上红心二颗,
绝对支持
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-9 19:51

真羡慕皇帝的艳福   他玩的都是极品  没说的  支持
作者: nvww    时间: 2010-11-9 19:56

这部片子不错哦,很多美女,喜欢这样的群P风格,谢谢
作者: liyong970516    时间: 2010-11-9 20:04

金發,黑絲,雙飛,許多男人的追求呀,這男的很太爽了,支持一下
作者: 803635    时间: 2010-11-9 21:17

没有看过这样的题材的皇帝艳福不浅,可以欣赏一下啊,
作者: 803635    时间: 2010-11-9 21:47

没有看过这样的题材的皇帝艳福不浅,可以欣赏一下啊,
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-9 21:48

丰乳肥臀,白皙的皮肤,是我喜欢西女的最大理由!
作者: sichuanmzzg    时间: 2010-11-9 22:07

我一直以为他就是美国人呢,结果看起来不是美国人的!我什么时候能去走一把呢?
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-9 23:16

情色皇帝罗科多都多大岁数,很早就看见他的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2