标题: [高清] Alice VS Blu Dreams 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-11 09:47     标题: Alice VS Blu Dreams 2

【影片名稱】:Alice
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.21GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12b673ce4b7152d7fdcf3c3682631993563b2225
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Andy SanDimas, April Flowers, Evan Stone, Katie St. Ives, Kimberly Kane, Nicki Hunter, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blu Dreams 2
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2010-11-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12b673ce4b7152d7fdcf3c3682631993563b2225
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, AnnaBelle Lee, Ariella Ferrera, Bobbi Starr, Celeste Star, Dyanna Lauren, Evie Delatosso, Jada Fire, Jessica Bangkok, Juelz Ventura, Julia Ann, Kimberly Kane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Alice VS Blu Dreams 2.torrent (2010-11-11 09:47, 346.77 KB) / 该附件被下载次数 9077
作者: cooldamei    时间: 2010-11-11 10:00

由于兄弟我不会使用代理看图,导致无法看到图片,但欧美的片子以及楼主的影响力我决定收藏!
作者: 渝风子    时间: 2010-11-11 10:06

HD高清是我的最爱,谢谢分享,送上红心。
作者: 升级123    时间: 2010-11-11 10:10

看了看图片好妖艳啊
但是让人的欲望有些降低
呵呵
作者: lz3323939    时间: 2010-11-11 10:15

高清的  喜欢  多谢分享 红心送上
作者: yuyuu008    时间: 2010-11-11 10:32

清晰度很好 感谢辛苦发片 支持送上 红心给你
作者: hearon0214    时间: 2010-11-11 10:43

画面看了感觉有点乱·
没找到撒亮点,这个片子和爱丽丝有扯到关系嘛
欲望不够呀,不怎么诱惑。
作者: 未响应    时间: 2010-11-11 10:51

图片我倒是看到了 只是片中女友不是我喜欢的 纯支持一下!
作者: xiao6er    时间: 2010-11-11 11:27

几部比较老的片了。但还是很经典。一楼怎么没被扣分 。哈哈。很纳闷哦 。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-11 11:41

场景和画面比较舒服啊,我喜欢,但是好像比较老了啊
作者: bangyu2007    时间: 2010-11-11 11:50

高清的一直是我喜欢的,毕竟现在是电子时代了,电视台都播放高清节目了,高清的可以说就是新拍的,会更有视觉冲击和感染力的。谢谢楼主了!
作者: 明明是自己    时间: 2010-11-11 12:13

爱丽丝的高清版本终于出来了  
谢谢楼主  无私分享   
在下感激不尽啊
送您红心一颗
作者: li-rongc    时间: 2010-11-11 12:33

富有情节的熟女室外片!很精彩啊!最喜欢丰腴艳丽、白皙、投入的女优!感谢分享!同时祝狼友们节日快乐!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-11 12:34

又见高清,必需收藏,最爱,谢楼主!力挺再发好片!
作者: hero4157    时间: 2010-11-11 12:53

高清,我的最爱!
女优不太符合我的胃口。
呵呵,谢谢分享
作者: lacese    时间: 2010-11-11 13:03

高清片,美女有黑有白我喜欢,感谢辛苦发片 。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-11 13:10

感觉像是老片啊 ,和电影爱丽丝有关系吗?
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-11 13:19

在看到楼主发片,不过不如上一次光棍节的八连发?HD图片到清晰,女优一般。可能片子老了?
作者: a163    时间: 2010-11-11 13:47

女主角看着比较青涩啊,这种口味的不太适应,喜欢野性的
作者: jasoncat    时间: 2010-11-11 13:49

可惜了,这么多好片片,就是看不到图案。令人真实要抓狂啦。
作者: huangpin48    时间: 2010-11-11 13:52

女优很漂亮,片子很精彩。我希望以后天天看到这么好的
作者: ww123    时间: 2010-11-11 14:00

外国人的波为什么都这么大,支持一下...
作者: 369452141    时间: 2010-11-11 14:09

感谢楼猪分享两部好片,第二部的手枪片很不错啊
作者: lin2199358    时间: 2010-11-11 15:00

有创意,有剧情,还有美女,又是高清,收藏了,谢谢楼主
作者: cf1656    时间: 2010-11-11 16:32

特喜欢第一部Alice ,这两天有狼友连续已经发了两部,不过都不是高清的,看来这一部没问题,只是又是wmv格式的,可惜了!要是mkv格式就好了,sop168兄一直都是上传mkv的大片,这次怎么改了风格了,太遗憾了!wmv不能在高清电视上直接播放,是不是高清暂时不太重要,还是期待老兄能发个mkv格式的。不过还是要谢谢老兄,先送个红心
另外,以前曾下过这部wmv的,需要许可证,但愿这部不需要,呵呵
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 17:00

感觉好像是小丑什么的故事情节。很有新意。辛苦了
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:00

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-11 19:07

挺不错的。身材不是很火爆但是属于娇小型的,看着很舒服。
作者: zjmm    时间: 2010-11-11 19:14

高清的画面,漂亮的女优,精彩的表演,谢谢楼主
作者: cocatew    时间: 2010-11-11 20:18

这个mimi很奇怪的说,不知道怎么回事,谢谢楼主分享
作者: wyzbl    时间: 2010-11-11 20:21

HD的高清电影,不能不支持一个!
连上电视慢慢看……哈哈!
作者: freegmail    时间: 2010-11-11 20:54

一次就上传这么多高清的片子,辛苦 了!但似乎没有引起我太多的欲望。
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:11

老片我喜欢,要是还有请接着发
作者: pan156113273    时间: 2010-11-11 21:13

片子很好,我觉得这个女主角很漂亮。我好喜欢
作者: weinan    时间: 2010-11-11 21:15

高清的片子不容错过,女优还算比较漂亮的了,第二部只是女优自摸太可惜了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-11 21:28

两部都不错,就是有点大啊,下载不容易呢!不论如何,谢谢楼主了!喜欢!
作者: jinkai666    时间: 2010-11-11 21:43

个人比较喜欢Sunny Lane  ,前2天有人发了小格式,今天楼主发高清,感谢一下。
作者: maliang1224    时间: 2010-11-12 00:07

很漂亮啊我喜欢的,谢谢楼主了下来看看啊。
作者: tophy    时间: 2010-11-12 00:09

这个是ALICE梦游仙境2么?海报看的象,不过截图又不是很象
作者: kleo    时间: 2010-11-12 00:42

謝謝大大無私的分享!提供這嘛好東西與大家分享!
感恩喔!
作者: kaka99    时间: 2010-11-12 01:47

作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:20

这女的 眼影化的 太夸张了
  个人比较喜欢 清纯点的
作者: jwmcoolman    时间: 2010-11-12 07:54

没看过的好片,看图就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2