标题: [高清] Riley Steele Roommate 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-15 10:46     标题: Riley Steele Roommate 720p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Roommate 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:07208cba460080020fd1eb1cd0aca44bad7a470c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella Cole, Faye Reagan, Riley Steele, Sunset Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Roommate 720p BluRay x264.torrent (2010-11-15 10:46, 177.99 KB) / 该附件被下载次数 11742
作者: jianghulangzi    时间: 2010-11-15 10:53

蓝光高清的啊!很清晰,内容看图片也很精彩,谢谢楼主分享!
作者: mlks    时间: 2010-11-15 10:58

又见DP新大片了。我最近一直在收藏DP的片子。谢谢楼主了!
作者: ljt460    时间: 2010-11-15 11:06

高清我的最爱,看着就是爽。
作者: allostar    时间: 2010-11-15 11:13

感谢楼主分享高清片源!先开始下载了再评论!
作者: zhennb123    时间: 2010-11-15 11:30

虽然很清晰,图片也很精彩,但这也太大了,只能支持了。
作者: baokepan    时间: 2010-11-15 12:15

很不错,美女很棒,很是支持楼主,我先收下了。
作者: sdfi    时间: 2010-11-15 12:22

第二段那个棕色头发的美女不错,皮肤很白皙,身材也好!
作者: qyj8405    时间: 2010-11-15 12:25

支持高清,封面的女孩有种野性美
作者: 我心里不好受    时间: 2010-11-15 13:33     标题: 精彩极了!

真是美轮美奂!喜欢!谢谢奉献!
作者: langzi83    时间: 2010-11-15 13:46

高清+美女,楼主太给力了,感激不尽
作者: mdjmdo    时间: 2010-11-15 13:59

dp的片子,不用看就知道是精品了,好好欣赏下
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:19

看到图个个都很漂亮。我就不客气收下了谢谢分享
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-15 14:43

女优的身材没发说,好!皮肤很爽!想啊。。。。。。。
作者: anliy01    时间: 2010-11-15 14:46

哈哈HD的呀,敢接SOP老大,你的高清个个都是精品!
作者: huliangjie1    时间: 2010-11-15 14:50

很好的高清片,女优的奶子好挺啊,快比的上篮球了。
作者: daqf1234    时间: 2010-11-15 14:55

原来就是看看那养养眼的写真啊。波霸,日起来肯定是很爽的.
作者: SRWFF    时间: 2010-11-15 15:07

Riley Steele这个小骚妇,前几天刚看了她演的食人鱼。
作者: biggirlbear    时间: 2010-11-15 15:26

看图片,似乎只有三个场景,都是一对一的FUCK.不过SOP老大的片子,一定是要支持滴。因为只有他还在坚持高清路线
作者: anther_me    时间: 2010-11-15 15:43

720P高清,4G体积刚刚好,新硬盘也到位了,收下先
作者: ericleo023    时间: 2010-11-15 16:04

又是DP的 DP出品的美女都挺多的 收下并向楼主致敬 ^_^
作者: dertya    时间: 2010-11-15 17:18

片源格式太大,怎奈硬盘不够,纯支持一下.
作者: 13999449999    时间: 2010-11-15 18:20

DP出品的片子,一般都是精品,从女优,化妆,场景,画质都很优美。
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 19:09

封面看起很不错,截图也很清晰,最后感谢楼主分享720P的高清片源。
作者: plm1234567    时间: 2010-11-15 20:42

看看高清是否毛毛毕露啊?就喜欢高清的,下来慢慢欣赏
作者: paper007    时间: 2010-11-15 22:04

楼主这类片子我必然会收藏,喜欢电影中安排的各种场景
作者: arena000    时间: 2010-11-15 22:58

高清的片子不错,不过硬盘小,支持一下吧啊!
作者: 黄伟霖    时间: 2010-11-16 00:41

看前面的图片很诱惑 不知道影片怎么样 谢谢楼主分享
作者: xiao249880732    时间: 2010-11-16 00:48

蓝光片是清晰,就是大了点,没关系,片好人自爱!感谢楼主!
作者: ligenss    时间: 2010-11-16 00:58

高清,精彩,美不胜收,谢谢楼主
作者: li-rongc    时间: 2010-11-16 01:08

女优丰满巨乳太动人了!期盼新片发行!感谢分享!永远支持!
作者: wyzbl    时间: 2010-11-16 01:33

第二个美眉看着相当不错哦!
挺符合我的审美观……哈哈!
作者: wangyan6759    时间: 2010-11-16 01:41

又见DP新大片了。我最近一直在收藏DP的片子。谢谢楼主了!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-16 02:00

DP公司的小花旦清纯小美女Riley Steele,不知道大淫乱又是怎么样的表情呢
作者: ThinkBlue    时间: 2010-11-16 04:30

高清的片子看的是爽,女优也很漂亮,就是电脑太烂,纯支持了!
作者: xiaoshenyang    时间: 2010-11-16 06:46

这个主角真漂亮,很喜欢,十分感谢,谢谢分享!
作者: x-mike    时间: 2010-11-16 08:17

不错的东东,其中一个金发MM很漂亮,谢楼主提供。
作者: maliang1224    时间: 2010-11-16 09:18

很喜欢这样的好片子,值得收藏的啊谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2