标题: [新片] DP出品强档新片:Riley Steele Roommates Riley Steele室友们的淫乱生活 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-15 20:25     标题: DP出品强档新片:Riley Steele Roommates Riley Steele室友们的淫乱生活

【影片名称】: DP出品强档新片:Riley Steele Roommates  Riley Steele室友们的淫乱生活
【演出女優】: Faye Reagan, Riley Steele, Bella Cole, Sunset Diamond, Marcus London, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Scott Nails
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:126分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:0f1eb0c4390d05e29728c05e069d6b35ca3ccf5c
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Riley.Steele.Roommate.torrent (2010-11-15 20:25, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 32796
作者: maofive    时间: 2010-11-15 21:06

这个男优蛮出名的啊,我见过好几次了。应该是个名角!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-15 21:12

金发MM身材好,欧美的妹妹看着就是带劲,貌美,诱人无比的火爆身材,强烈支持.
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-15 21:12

大爱DP的片子,每次都是那么多的美女让你爽个够!一看到就有感觉啊!
作者: szj1220    时间: 2010-11-15 21:13

男优很出名,但是女优不是很漂亮啊,不过蛮喜欢DP的作品,
作者: hyssw    时间: 2010-11-15 21:19

DP系列的确是霸道,场景漂亮,女优性感,谢谢分享!
作者: kangcheng    时间: 2010-11-15 21:25

看上去蛮真实的,女孩儿也很清秀的,不错
作者: 冷天的雨    时间: 2010-11-15 21:31

DP的片子就是清晰,美中不足的是美女身材不是太丰满·
作者: ak47shihao    时间: 2010-11-15 21:31

女孩子的身材和面貌都是一流的,欧美的女优就是爽
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-15 21:41

看预览图我觉得浴室这场戏应该不错
作者: caoabc7    时间: 2010-11-15 21:46

DP的片子清晰度很好,就是GJ的不多,可以说没有,当家的胸有点假!
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:48

这个场面很豪华,就像自己 在家里一样,而且女的竟然还是穿着高跟鞋再做,好片子
作者: arremer    时间: 2010-11-15 21:49

长的好白啊,但是胸部不够挺。一躺下就变成饼了。
作者: ykxmnabse    时间: 2010-11-15 21:58

有剧情的好片子,如果有字幕的话那就更完美了。
作者: 哈利小龙    时间: 2010-11-15 22:13

好诱惑的封面!巨大的乳房和性感的双唇。不错的新片子。谢谢楼主分享。
最欣赏浴室的这场!
作者: lixiaohua456    时间: 2010-11-15 22:15

封面的那个乳房好大呀,挺诱惑人的,有看头。
作者: gengda    时间: 2010-11-15 22:16     标题: 强力插入

作者: hong0621517    时间: 2010-11-15 22:17

DP的片子质量太棒了,每次看封面都血脉喷张,洋妞看上去太给力了
作者: qzh307127    时间: 2010-11-15 22:17

漂亮的美女,漂亮的高清,太牛逼了,好喜欢!
作者: arena000    时间: 2010-11-15 22:20

欧美的片子制作确实精良,主角都很漂亮!
作者: anderson8    时间: 2010-11-15 22:21

火辣的美女,封面很是漂亮的,还有详细的内容图,谢谢分享好片了
作者: thsky    时间: 2010-11-15 22:24

下下来看看   不错     谢谢楼主
作者: 4421359    时间: 2010-11-15 22:28

男主角的纹身好漂亮,我喜欢这个,支持下!
作者: sky2200    时间: 2010-11-15 22:33

现在DP的女优是一个不如一个啦,江河日下呀,极品都不拍了,没有新面孔。
作者: wei118    时间: 2010-11-15 22:35

很喜欢这个场景,看起来很自然,不错的一部电影
作者: wyf821    时间: 2010-11-15 22:42

很喜欢Riley Steele,不过之前看她的作品,发现她腿上总是青一块紫一块的,不知这不是不是也这样?
作者: tomliu2009    时间: 2010-11-15 22:47

DP 的片子真是美女如云,风情各异,目不暇接
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-15 22:48

DP出品,必是精品!全部是极品美女,画面超级清晰!
作者: 6345543    时间: 2010-11-15 22:55

好久也没有下载DP的电影了~很好的片子很好的公司~这个公司的美女真多了~我有点晕
作者: 00zb    时间: 2010-11-15 22:56

国外的女人胸部就是好啊!比较挺还圆润!谢谢楼主分享
作者: nanyang2010    时间: 2010-11-15 22:57

我就爱看欧美的,有力度,有骨感,下下到底,看着轻是过瘾,虽然我是做不到,但是过过瘾也算是一种享受吧
作者: james.bond.007    时间: 2010-11-15 22:59

MM门的样子身材都不错啊,室友的生活很丰富啊。
作者: wweeww5    时间: 2010-11-15 23:00

一直都在追DP的片子,片子女主角都很棒,身材又好,真是狼友们的福气啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 23:09

女主角的眼神好魅惑啊,直勾勾的让人无法自拔啊。
作者: feivanta    时间: 2010-11-15 23:32

好漂亮的女优啊 奶子好大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: huliangjie1    时间: 2010-11-15 23:43

这一男一女在浴室玩的样还不少,看上去挺舒服的。不过拍的时候一定很辛苦,浴室地板也很硬的啊。
作者: yu1171226    时间: 2010-11-15 23:43

喜欢剧情的片子,浴室那一段非常好看,精品,支持楼主!
作者: fly9    时间: 2010-11-15 23:44

漂亮的女主角,身材又好!好片一个!谢啦!楼主。
作者: a1ying    时间: 2010-11-15 23:44

我一直都比较喜欢看国外女人的逼,干净又漂亮,而且大多是白虎(自己刮的),不像亚洲女人,黑不溜秋不说还长的“其貌不扬”,可能是自慰太多造成的。这部片子中女的逼就不错,干净漂亮还颜色粉红,尤其是双腿并拢时真是犹如鲍鱼,多么诱人啊!
作者: myzzhe    时间: 2010-11-15 23:47

金发系列我的最爱啊  不过这个女主角好像不是很漂亮啊
作者: chenjie623    时间: 2010-11-15 23:57

没有太淫乱的感觉,外国的女人就是比亚洲的好看,胸型太漂亮了!
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-11-16 00:00

洋妹子的BB看起来不大,但多大的鸡巴都能随便出入自如!
作者: 申公豹眼    时间: 2010-11-16 00:06

大制作的片子,这个主演姐姐俺超喜欢,多谢楼主贡献啊。
作者: bbananfuck    时间: 2010-11-16 00:07

女的巨骚,很不错啊,哈哈,不会轻易得到满意滴,需要stronger man.
作者: songjia0322    时间: 2010-11-16 00:23

看外国人长得都差不多 不过男优的胳膊纹身很有特典
每次看见这男的 就会想起 无尽的 长时间的 暴力抽查`  羡慕嫉妒恨啊
作者: 7904239666    时间: 2010-11-16 00:25

欧美的熟女奶子真大啊,身材太棒了,丰乳肥臀的,收藏了
作者: ligenss    时间: 2010-11-16 00:27

真是好啊,这才是男人需要的生活!谢谢了
作者: 多情草    时间: 2010-11-16 00:34

看着的感觉很不错 每一个MM都是那么粉嫩 皮肤光滑 看着就有感觉
作者: wyzbl    时间: 2010-11-16 01:29

剧情够劲爆,真让人想入非非啊!
身材惹火,金发碧眼,赞!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-16 02:04

我以为是清纯小美女Riley Steele的大淫乱,群交场面呢?原来都是2P的场景,哎
作者: chenjbl    时间: 2010-11-16 03:19

感谢楼主分享dp的大片,个人比较喜欢这个风格,红心送上了。
作者: njbergen    时间: 2010-11-16 05:37

riley steele的片一定要收藏! 多谢楼主分享
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-16 07:40

太猴急了吧,在浴室就开练了。看着比较有感觉。。
作者: badisitu    时间: 2010-11-16 07:46

很喜欢DP的片子,特别是我喜欢的kray kross也来了DP,收下这部了,谢谢楼主。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-16 07:53

非常唯美,非常漂亮,非常过瘾,必须保留,感谢楼主
作者: wwwwww1123    时间: 2010-11-16 08:00

DP出品的一半都是精品  很有创意  就是每次都是那几个人
作者: superfansgt    时间: 2010-11-16 08:09

绝对唯美,女优漂亮。
支持楼主,收下了!
作者: bangyu2007    时间: 2010-11-16 08:15

片子很清晰,很大气。尤其是看到前面的图片更让人震撼。抽时间一定下来看看。谢谢楼主!
作者: eatorsyc    时间: 2010-11-16 08:18

DP女优素质都是很不错的,尤其是那身材。只是有一位脸上的雀斑实在太多 。好在整部片子不止她一个女的
谢谢楼主辛苦发片了!
作者: 爱看图片的人    时间: 2010-11-16 08:31

这个男的长的像好莱坞影星李察基尔,有这样的女友每天都会有不同的性事!
作者: 日行千里    时间: 2010-11-16 08:33

全是DP的当家花旦,当家男优呀,经长出镜呀,身体真棒,不是天天 吃药吧,最好经验传授予一下呀,
作者: jianghu1234    时间: 2010-11-16 08:39

DP的片子应该是精品,清晰的视角,大胆的,激情的流露,如果再加上情节故事,室外就更好了
作者: wdh4444    时间: 2010-11-16 08:42

怎么总是这几个男的,人都老了,蛋也松垮了。
作者: rock3322    时间: 2010-11-16 08:42

DP的一直都是我很喜欢的~谢谢楼主了!!多多发影片啊
作者: 是时候    时间: 2010-11-16 08:49

美女的皮肤、身材好漂亮啊!真的好性感!好美!
作者: wingzero    时间: 2010-11-16 08:50

感觉着女主角的奶子不是天然的,太有球形感了,像整出来的一样
作者: gowill    时间: 2010-11-16 08:54

圆润的乳房挺拔而白嫩,小小的粉红色乳头俏皮的立着,好像在等待我的安慰。
作者: jaason    时间: 2010-11-16 08:55

提起室友这个词就会让人很兴奋。女优清纯漂亮,身材不错。
作者: cooldamei    时间: 2010-11-16 09:04

好些天没上了,甚是想念 很庆幸一上线就欣赏到如此景色的美片,谢谢楼主
作者: ironman69    时间: 2010-11-16 09:15

很吸引的影片啊!多謝樓主你的分享,紅心一個以作支持。
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2010-11-16 09:30

DP没见STOYA和JESSE JANE基本就是悲剧。。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-16 09:44

好片值得一看欧美的性爱无处不在到处都是战场
作者: bbc1234    时间: 2010-11-16 09:51

该大片的女主角样子很美丽啊,很吸引人啊,身材也一流,感谢楼主分享,辛苦了,继续努力啊!
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-16 09:51

看预览图真想过这种淫乱的生活啊!支持楼主
作者: head.ache    时间: 2010-11-16 09:53

第一张图中蹲着的女优太诱惑人了,可惜只有眼馋的份! 谢谢分享好片!
作者: happyduke    时间: 2010-11-16 10:03

DP公司的片子是越来越好了,女优的水准也是一直都挺高
作者: wcnmb123    时间: 2010-11-16 10:11

这么多丰乳肥臀的骚女郎,太给力了,DP的片子就是爽 谢谢分享!
作者: jackleex    时间: 2010-11-16 10:23

不错,一早就可以看到我喜欢的片子,看看图还很清晰嘛。女优很漂亮,身材一流。谢谢楼主分享好片了
作者: vvcc    时间: 2010-11-16 10:23

dp的影片总是这么唯美,女优也都长的很不错
作者: xinxishi    时间: 2010-11-16 10:24

楼上有同志说得好,欧美女人与日本女人相比,优势是身材和威猛,刺刀见红
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-16 10:37

不得不色老兄的片子我都收藏,都是极品的,红星送上!加油啊
作者: 6562912    时间: 2010-11-16 10:39

一如既往的好片,小弟我就纯支持下吧!女优都很漂亮,本人喜欢有丝袜的,嘿嘿,还是要感谢发片哦
作者: sohoman999    时间: 2010-11-16 10:50

篮球奶就是棒,明知很可能是做的,可还是喜欢这种视觉上的冲击啊,太强了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-16 11:01

DP里面的几个女优都是极品啊,人靓奶大腿子长怎么看都不腻,而且人家拍的都很有创意都是大手笔大制作
作者: adgweryery    时间: 2010-11-16 11:02

大公司就是不一样啊,拍一部片能集合这么多美女,日本只能羡慕。
作者: zhangjie    时间: 2010-11-16 11:32

就喜欢丰乳肥臀的西女!实在太向往了! 我喜欢老外,但是看到老外JJ就有点自卑
作者: 与狼共屋    时间: 2010-11-16 11:43

几个女优都非常性感啊,脸蛋和都身材一级棒呢。
作者: kanbudaota    时间: 2010-11-16 11:43

dp其实在当下的AV公司里能够比较出众,其实就是因为女优好一点。这类片子场景也很呆板,跟光线也不是很舒服,和以前啄木鸟的片子比起来,差了不是一点半点,不过话说来,啄木鸟现在的片子也是在差得很。
作者: mmta    时间: 2010-11-16 12:17

DP的大作都是精品啊,一定要支持的,谢谢楼主分享!
作者: zz344289799    时间: 2010-11-16 12:19

看这图就觉得是好东西了.
作者: jeffhardy    时间: 2010-11-16 13:02

其中一个奶子跟奶油包一个样
超正
好想干她
作者: yksj0000    时间: 2010-11-16 13:21

看预览图我觉得浴室这场戏应该不错
女孩子的身材和面貌都是一流的,欧美的女优就是爽
作者: 申公豹眼    时间: 2010-11-16 14:00

貌似这个帅哥很有型哦,跟阿汤哥有一拼,姐姐没得说
作者: fck_u    时间: 2010-11-16 14:15

这女的演过很多配角啊
这次ms是主角
就是皮肤差了点
作者: zr96    时间: 2010-11-16 14:32

这么好的片子!一定要支持一下!谢谢搂发片分享了
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 14:36

好漂亮的女孩啊!好像还有剧情!好片!支持楼主!
作者: jinyawei    时间: 2010-11-16 14:46

dp的东西一直都是我的珍藏,怎么能错过呢!谢了
作者: feio    时间: 2010-11-16 14:54

好片,女的身材长相都一流,最关键的是都比较年轻,呵呵
作者: ata8888    时间: 2010-11-16 15:09

这部片子中女的逼就不错,干净漂亮还颜色粉红,尤其是双腿并拢时真是犹如鲍鱼,多么诱人啊!
作者: 国产008    时间: 2010-11-16 15:13

这些洋妞真不容易满足得了,妈哟,那么长那么粗的鸡巴操她们,她们都还要用自己的手去不停地刺激阴核才好像舒服点点一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2