标题: [高清] Big Boob Orgy 2 vs Farm Fresh 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-23 08:46     标题: Big Boob Orgy 2 vs Farm Fresh 3

【影片名稱】:Big Boob Orgy 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.34GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-11-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:03bc0b0470c47bf277ce7b8a0da3d433c3c68a4b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Vain, Carolyn Reese, Francesca Le, Holly West, Julia Ann, Katie Kox, Lily Lovely, Pepper Foxxx, Phoenix Marie, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Farm Fresh 3
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.99GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-11-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:aebf71a591811b6279b7529bcf8d941a66003446
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Aspen, Charlie Ann, Lily Carter, Sienna Milano, Tristyn Kennedy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Boob Orgy 2 vs Farm Fresh 3.torrent (2010-11-23 08:46, 211.3 KB) / 该附件被下载次数 14337
作者: ladybeetle    时间: 2010-11-23 09:17

看这图片还是不错的!哈哈 ,,,谢谢楼主!!
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 09:22

好片大家看,谢谢楼主的辛勤劳动,我们支持你
作者: x112233    时间: 2010-11-23 09:23

可惜是群交片,不是很感冒,谢谢啦,纯支持
作者: sjg33521    时间: 2010-11-23 09:39

总之觉的群交片感觉一般,场面很乱,没有唯美的感觉。
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-11-23 09:40

看这图片还是不错的!谢谢分享!!!
作者: luke101    时间: 2010-11-23 09:47

又是群交,最喜欢这个了~老外的群交很疯狂 谢谢楼主分享.
作者: xyz7997981    时间: 2010-11-23 10:16

千篇一律欧美片子 就是看女优靓不靓 漂亮的就留下 嘻嘻
作者: wuliaoji    时间: 2010-11-23 10:29

精彩高清双联发,老大好强大!要是能成为其中的男角,那就爽死了!
作者: bathisvim    时间: 2010-11-23 10:36

谢谢楼主的分享,女优身材好,情节好,收藏了!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-23 10:37

高清片看起来就是给力,谢谢楼主分享
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:50

好多的美女啊,我不是很喜欢群交,要是只有一个男的就爽了!
作者: ewA4    时间: 2010-11-23 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看这图片还是不错的!哈哈 ,,,谢谢楼主!!
作者: x-mike    时间: 2010-11-23 11:00

看真不是挺不错的贴子,MM个个靓丽,谢楼主提供。
作者: 冷天的雨    时间: 2010-11-23 11:15

楼主,麻烦下次发片。压缩一下,太大的格式,电脑上不管下·· 这次只能支持··
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-23 11:24

看图片应该是一部比较精彩的群交片,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: cf1656    时间: 2010-11-23 11:35

喜欢第二部片子,可惜是mp4,一般颗粒感应该重些,不下了,纯支持一个吧,辛苦了
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 11:41

全美女明星阵容,非常强大,都是天使的面孔,魔鬼的身材,再加上性感的纹身和美丽的美穴我的血液沸腾了。
作者: lucas0    时间: 2010-11-23 12:07

又是群交,最喜欢这个了~老外的群交很疯狂,喜欢啊,感谢楼主
作者: jevin2009    时间: 2010-11-23 12:33

都是一对一对来的,可惜了,一起上多好啊~支持一下
作者: benzrace    时间: 2010-11-23 12:39

最近樓主高清影片數量變多
讓我們真是收的更是爽快
加油辛苦了啊
作者: feng628    时间: 2010-11-23 12:43

谢谢楼主分享我们才能与欧美同步,不过硬盘告急了
作者: hmeatur    时间: 2010-11-23 13:03

这么多的美女总是能够让人产生莫名其妙的兴奋感的呀
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:22

这才叫真正的大片啊,感谢楼主的无私分享,看着很过瘾啊
作者: 天空过客    时间: 2010-11-23 13:22

实在是太大了,用ADSL小水管不知要下到何年何月
作者: fu030414110    时间: 2010-11-23 13:56

可以看到熟女女皇Julia Ann群交的片子可是很少的,其她的女优怎么样都无所谓了
作者: z50090000    时间: 2010-11-23 14:21

身材好极了。修长的大腿 很漂亮啊 谢谢楼主!
作者: dwsgold    时间: 2010-11-23 14:27

看见BIG BOOB 我义无反顾的进来了 这个必须下 这个必须顶  支持楼主 红心送上
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-11-23 14:33     标题: 最爱群交

楼主终于又发群交的高清了!看阵容可以算得上盛况空前啊。几大公司的头牌男优女优悉数上阵,几十号猛男靓女赤条条缠斗在一起,远望去,白花花一片,近观处,肉呼呼一团。一时间,巨屌骚穴,丰乳纤腰,赤红月白,美臀乳浪,耳鼓中之听得阵阵呻吟狂喘,嘶吼低号,看得人简直是血脉喷张,心荡神摇。楼主就是我们狼友的耶稣上帝,衣食父母啊,吾等叩谢,感激涕零,望楼主念小狼之念,想色友之想,多发高清,多发群交,造福色界!
作者: woshiyezili    时间: 2010-11-23 15:15

谢谢楼主的资源啊
很好呢
作者: pgalaoy    时间: 2010-11-23 15:21

全是极品美女,丰乳肥臀,金发碧眼,看着口水都流下来了啊。
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 15:58

肉感十足,虽然不是很漂亮,但是很带感啊,支持了
作者: lsusan    时间: 2010-11-23 16:38

10G……我勒个去,空间不够了,只能忍痛割爱了,还是谢谢LZ,辛苦了!
作者: 40451992    时间: 2010-11-23 17:05

女优身材都不错,既然是群交就不下了,老兄辛苦了!
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:14

最大的梦想是有一只金丝猫宠物,漂亮,完美。虽然这辈子不太可能实现了,但欣赏也是一种幸福!
作者: sunkidy    时间: 2010-11-23 17:30

高清真好,我又要买硬盘罗,真太爱色中色网了,超级强棒,我一定会好好表现的。
作者: xlinsex    时间: 2010-11-23 18:43

群交纯支持了,场面太乱,感觉是不太专注!
作者: qz8    时间: 2010-11-23 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

群交的缺点就是,我想看的女人镜头给的太少
作者: petertien88    时间: 2010-11-23 19:30

看到假奶
就覺得奇怪
老外為啥喜歡
女人搞個假的奶
放在身上
作者: jin0020    时间: 2010-11-23 20:29

谢谢楼主分享这么好的片子,收藏了。支持楼主。
作者: wudagogo    时间: 2010-11-23 21:03

确实大啊,不但咪咪大,片子的容量更是大,期待以后像这样的高清片子格式能缩小一些,不然可怜的硬盘要撑爆了哦
作者: dafe419    时间: 2010-11-23 21:11

精彩高清双联发,老大好强大!要是能成为其中的男角,那就爽死了!
作者: fox21cn    时间: 2010-11-23 21:11

片子不错,女友也还可以,就是文件太大了点
作者: freegmail    时间: 2010-11-23 21:32

看了就确实让人难以忘记哈,质量不错,谢谢楼主!
作者: 8000013569    时间: 2010-11-23 21:34

备用的图片也看不到啊,怎么回事,楼主检查下吧,谢谢
作者: yiyixiaoyi    时间: 2010-11-23 21:53

哈谢谢楼主分享啊,比较喜欢HD的片子看起来超舒服的
作者: 那么回事    时间: 2010-11-23 22:18

高清的影片效果就是好,感觉就象在现场一样,看着非常刺激,谢谢!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:25

好性感 高挑的身材,呼之欲出的双峰 更增加了诱惑,支持.
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:25

西方人的开发和豪情在这部影片里得到完美的展现,而且难得一见的美女,也在此片中成为一大亮点。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:28

试想一下:一双巨乳没有人爱抚,一条“隧道”没有“机”勘探会使女人多么寂寞难耐啊。大家行行好吧
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:29

奶子还真是够大的~身材也很火辣~很性感啊~干起来很刺激~很爽
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:31

欧美的片子确实很强,各各美女都是要样貌有样貌,要身材有身材的
作者: luo172005    时间: 2010-11-23 22:43

连备用图片都挂了~老哥,给点机会可以不?
作者: feng55301    时间: 2010-11-23 23:00

片子应该还行    有几个老娘们儿  够老的
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-24 00:18

群交片越看越乱,群魔乱舞的,不太喜欢呀,纯支持.
作者: weikai23    时间: 2010-11-24 01:09

渴望的眼神,丰满的身体,投入的激情有的感觉。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-24 01:43

不用说了,第一部比第二部好看,大牌压阵就是不同。
作者: stargrey    时间: 2010-11-24 04:21

哇,看图片真的很震捍啊,这么多大乳球站在一起真是种视觉享受!!谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2