标题: [新片] Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-6 20:46     标题: Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀)

【影片名稱】:Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀)   
【影片主演】:Ally Kay, Amber Ashley, Brandy Blair, Caroline Pierce, Jenna Presley, Kristina Rose, Phoenix Marie  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f06b25b539ae9f8fb2e146cc1babce88b1c728e9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Rear.View.torrent (2010-12-6 20:46, 117.5 KB) / 该附件被下载次数 26938
作者: qgj8    时间: 2010-12-6 20:53

老美的大屁股太给力了,这要换我上场,不活生生给她扭断了,怕怕
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-6 22:27     标题: 这是神奇的表情啊

第四张图的01:10:44 黑发女优的表情,实在是太不给力了啊。
作者: cool1234567890    时间: 2010-12-6 22:30

每次见到这种大屁股类型的~我都有一种欲望在燃烧
作者: 64417226    时间: 2010-12-6 22:31

不大喜欢插菊花的,还是正常点的比较好啊
作者: kaedeng    时间: 2010-12-6 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

老美真给力,超喜欢美女!!!!!!!!!!!
作者: 铁猴子    时间: 2010-12-6 22:39

xiexie 楼主,强烈支持发片!!!!!!!!
作者: derke123    时间: 2010-12-6 22:41

一个比一个漂亮,老外的大臀真大,
那对皮球也够大的,红心送上了
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-6 23:11

女同 黑白  丝袜  美臀  所以最爱的因素都具备了
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-6 23:11

大屁股系列是我最最喜欢的一种类型的片子了 谢谢楼主大湿
作者: luosd    时间: 2010-12-7 00:40

西女的屁股真给力,天生的翘臀。稍稍丰满点的就很诱人了。
作者: anye1229    时间: 2010-12-7 00:59

大屁股一直是我的最爱,想想就让人硬的不行,插起来爽的卵了跌
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-7 01:10

美乳肥臀估计谁也抵抗不了吧 加上t-back的诱惑 确实不是娇小的亚裔女优所能比的
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:16

这片子太强大了,欧美的果然厉害啊,大屁股片子,多亮啊!收藏了,感谢楼主
作者: 251250075    时间: 2010-12-7 01:30

诱人的翘屁屁.看了就想........
作者: zq008    时间: 2010-12-7 01:33

大屁股+肛交 真的是最爽的性爱啦 可惜只能幻想下
作者: weipeng78    时间: 2010-12-7 04:24

这美女漂亮 奶子也够大 绝对好用
作者: lmh7753188    时间: 2010-12-7 04:38

谢谢楼主给广大狼友奉献出好片子!支持!!
作者: aifang7360    时间: 2010-12-7 04:42

那个黑人的家具还真是给力,不知道那个妹妹的菊花受的了不?老黑的几个高难度体位值得学习。
作者: tedaliu    时间: 2010-12-7 06:08

臀大乳丰啊!这些女的真够骚狼,操起来够爽!操操操....
作者: 1968311    时间: 2010-12-7 06:41

乳荡臀摇真是眼花缭乱,更有黑人演员加盟不可错过。
作者: makemehappy    时间: 2010-12-7 07:27

湿滑的打屁股,老外的女人屁股真的好丰满。翘的狠厉害,好像插插
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 07:49

这些欧美女人身材真是魔鬼身材.脸蛋也漂亮,奶子很大,很丰满,特别是丰满光滑的大屁股,真是太美了.
作者: bfzllll    时间: 2010-12-7 08:53

这种大屁股加上淫荡的高难度的做爱姿式让人看了就是一个爽。
作者: 19800510zyj    时间: 2010-12-7 09:13     标题: 好贴

看的简直欲罢不能了 大大的屁股浑圆的大腿 令人欲仙欲死 好片
作者: clinnery    时间: 2010-12-7 09:16

看到好多熟悉的面孔,果然都是比較不錯的女人,收藏了
作者: fengyuqiao222    时间: 2010-12-7 09:22

好片,当然红心奉上,谢谢楼主无私奉献!望多发好片
作者: maogetive    时间: 2010-12-7 09:27

又有我最喜欢的凤凰玛丽啊,名厂制作一定要下来看看
作者: rambopeng    时间: 2010-12-7 09:40

都是极品中的极品啊,绝世好臀啊,看看就留口水
作者: wjcy123    时间: 2010-12-7 09:53

肥美的臀部加上老黑的粗大鸡巴 看着就让人热血 不下还等什么
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-7 10:08

这样的大屁股看着就是带劲,干起来更是爽啊!
作者: babaskyfly    时间: 2010-12-7 10:20

肥臀系列是我的最爱,个人认为女人的臀部比乳房更能刺激男人的性欲。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 10:24

都是一些大屁股类型的,这种题材真是很好,很喜欢
作者: mazhan    时间: 2010-12-7 10:32

不错的片子,非常大的美臀,要下下来,支持下!
作者: 燎原星    时间: 2010-12-7 10:51

女同、黑白、丝袜、美臀、所以最爱的因素都具备,谢谢楼主分享
作者: jing750088    时间: 2010-12-7 11:05

最喜欢就是这种大屁股系列,看了真是过瘾,期待楼主的再次大作。
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:18

没女,美臀,丝网,所有的都有了,还等什么,赶快动手吧
作者: 330901033    时间: 2010-12-7 11:43

哈哈,
  本人自认是俗人..好喜欢这些大屁股..
作者: sislt    时间: 2010-12-7 12:09

Amber Ashley 是我最喜欢的,呵呵
下载中,,,其他的女优也不错啊,lz该系列的片子要多发一些啊,一定有市场的。
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:47

Jenna Presley可是我很喜欢的一个大美女啊,哈哈,谢谢了!
作者: jan1985    时间: 2010-12-7 13:12

这个系列是我的最爱了,一定要顶一个啊!太大了也要坚持下完,做有种男人!
作者: jan1985    时间: 2010-12-7 13:12

这个系列是我的最爱了,一定要顶一个啊!太大了也要坚持下完,做有种男人!
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 13:13

这样的片子还真是头一次看到 还不错 感谢楼主!
作者: zhaowang    时间: 2010-12-7 13:54

看到封面时我湿了,黑白、丝袜、美臀、肛交,一切的一切都是那么的令人热血沸腾~
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 14:09

美臀GJ片,看了很让人鸡冻,不过都是老面孔拉。
作者: wangqing327    时间: 2010-12-7 14:35

面对这样的屁股,我能说啥呢,不想日的不是太监就是无能,反正我想操
作者: wangadong0109    时间: 2010-12-7 14:55

big ass,网格黑丝,大BOBO,几乎什么都有了。
作者: ligang1234    时间: 2010-12-7 16:03

大屁股好白哟,眼睛很勾人。。受不了。
作者: jtjd3102    时间: 2010-12-7 16:12

女主角们很不错,感觉很爽的样子,生活情趣很浓,谢谢分享
作者: maqing    时间: 2010-12-7 16:16

都是大屁股的美女啊,乃至也大,毕业大,吊也大,过瘾啊
作者: Monta    时间: 2010-12-7 16:32

Phoenix Marie,我的最爱,也许单从相貌来说,她并不是最漂亮的,但是她那浪荡的眼神,保证让你一眼就被她迷住,在我看来,她拥有世界上最完美的asshole,紧驰有度,她也是我看过的,肛交最让人血脉喷张的女优,如果能有机会干一次她,真的就太棒了
作者: laogao2    时间: 2010-12-7 16:43

很喜欢 图片中那些白白净净

身体高挑的女主角

很不错
作者: yc_1688    时间: 2010-12-7 17:17

一个比一个漂亮,老外的大臀真大,
那对皮球也够大的,红心送上了
作者: jjyy1002    时间: 2010-12-7 17:18

屁股呀屁股,什么说的都没有,就是一个感官刺激,女人的臀部就是为了生养和性爱
作者: fanhaoke    时间: 2010-12-7 17:38

哇这屁股真是太性感啦,看着就有冲动,老外的鸡鸡又大插在里边满满的。
作者: leeer405    时间: 2010-12-7 18:02

其中包含了菊花片段?多谢楼主分享,辛苦了
作者: getway32    时间: 2010-12-7 18:15

经典啊。。我就喜欢美臀。。。。。。。。。。。。。
作者: hero4157    时间: 2010-12-7 19:10

这个女人的屁股太美了,看了就有冲动,真想操
作者: 默默的注视    时间: 2010-12-7 19:14

吸魂小使者啊。非常的好。感谢风险。
作者: jinxp    时间: 2010-12-7 19:53

不喜欢后面干的,没滋味也没兴趣,何况太大的屁股,感觉都没进去,但看得过瘾!
作者: allayyang    时间: 2010-12-7 20:00

洋马的身材真的没的说啊,这大屁股翘的很啊,下载了,谢谢
作者: leeares    时间: 2010-12-7 20:39

一个个都撅着大屁股,等着让人操,太令人性奋了
作者: shadowbane    时间: 2010-12-7 20:40

大PP啊。做脸上肯定能闷死人的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2