标题: [新片] Baby Got Boobs 5(众星云集BRAZZERS强档新片:宝贝有巨乳5) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-6 20:56     标题: Baby Got Boobs 5(众星云集BRAZZERS强档新片:宝贝有巨乳5)

【影片名稱】:Baby Got Boobs 5(众星云集BRAZZERS强档新片:宝贝有巨乳5)   
【影片主演】:Blake Rose, Haley Cummings, Juelz Ventura, Mackenzee Pierce, Madison Ivy, McKenzee Miles  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4fef237a4cd3ad740ce1e59f21738d38850ebce3 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Baby.Got.Boobs.5.torrent (2010-12-6 20:56, 89.31 KB) / 该附件被下载次数 14656
作者: bentshore    时间: 2010-12-6 21:04

年轻是年轻,不过感觉都是隆过的产物,硬邦邦的,不天然啊
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-6 21:31

同意楼上的观点,太大了给人一种很假的感觉,缺少自然美,可能是中西方审美差异吧。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-6 22:25     标题: 大是大

虽然都很大,可惜看得太假了点啊。呵呵,不是天然的。第二个女优的表情,实在……
作者: petersze    时间: 2010-12-6 22:25

胸部真的是极品,怎么看都不会腻,一看就兴起。感谢楼主分享
作者: nanyang2010    时间: 2010-12-6 22:31

大奶子我喜欢,天天摸着睡我也不嫌烦,只不过没有上的大
作者: derke123    时间: 2010-12-6 22:38

天啊这么大,这要让她压过来还不得闷晕了啊,红心送上了
作者: sunny1312    时间: 2010-12-6 23:39

应该是隆过的吧?喜欢天然的,加工过的毕竟太假了!
作者: CNM_321    时间: 2010-12-6 23:53

波涛汹涌啊,真是太壮观了,喜欢这个MM。
作者: lr1215225    时间: 2010-12-6 23:57

好大的团子,真想柔柔再舔舔,先下了,谢谢楼主!
作者: qian482698    时间: 2010-12-7 00:27

那两凶器怎么那么像没吃的隔夜馒头啊,硬梆梆的,估计能砸死人了
作者: luosd    时间: 2010-12-7 00:38

全是假米米,看多了令人不爽。日系的AV真咪咪多啊。
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-7 01:10

看不到图的狼友,换FIREFOX浏览器,图片出的快点。
波波还是人工的有感觉。
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-7 01:26

这部影片的大奶妹还是很多的 我还是很喜欢看的啊
作者: 251250075    时间: 2010-12-7 01:29

乳房大是大.不过貌似很假.嘿嘿.应该隆了吧
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:30

这片子太强大了,欧美的果然厉害啊,这MM100%做过手术的,不过片还行,收藏了,感谢楼主
作者: zq008    时间: 2010-12-7 01:33

虽然是隆过的不过真相捏一下  看着刺激啊
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-7 01:55

欧美那边都是硅胶啊.虽然看起来是猛一些..还是天然的好
作者: weipeng78    时间: 2010-12-7 04:25

貌似年纪不小了 还是要装纯洁?感谢楼主
作者: aifang7360    时间: 2010-12-7 04:36

年轻貌美的大奶妹妹做个乳交,感觉超爽!
作者: tedaliu    时间: 2010-12-7 06:06

乳房够大,但可惜是假的,一看就没性趣了,纯支持一下,感谢发帖
作者: makemehappy    时间: 2010-12-7 07:19

宝贝巨乳系列真是最爱,圆圆的大波波,视角盛宴啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 07:51

第一部分好像是在按摩间,女的给男的按摩,最后被操.第二部里面男的好像是印第安人种,鸡巴真的不小.刺激度高.
作者: lovestory    时间: 2010-12-7 08:43

我觉得的欧女的本来就很大了,还要再隆,都搞成球奶,第一不稀罕了,第二也的确太假了。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-7 09:01

确实是巨乳美女,不过不管真还是假都没有美感,还是小巧玲珑富有弹性的好
作者: 6562912    时间: 2010-12-7 09:15

这个金发尤物真实性感,奶子真大呀!要是配上丝袜效果还要好,看着小穴挺嫩的
作者: clinnery    时间: 2010-12-7 09:16

都是巨乳,不過看起來應該都是假的,提倡真貨
作者: txh84590451    时间: 2010-12-7 09:17

确实不错,美女众多 ,群P片,我的最爱啊。谢谢楼主发片。
作者: jeremy0017    时间: 2010-12-7 09:26

看起来还是不错的,就是女的胸部很多是隆过的,不自然。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-7 10:17

按摩的那个女优长得很漂亮,奶子太大了,很假。亚裔男优很幸福,配合的女优非常性感,奶子也适中!
作者: cescvan    时间: 2010-12-7 11:05

哇看图片就要下下来看看,满精彩的
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:17

又见天然大波,真是不错,今天已经看到2个大波了
作者: 面具De小丑    时间: 2010-12-7 11:19

金发加上巨乳,太刺激了,我超喜欢的,谢谢楼主分享
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-12-7 11:27

这个系列的片子都挺不错的 下了 谢谢楼主
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-7 11:28

漂亮,女优真性感。感谢楼主发帖,争取再多发几个。
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-7 11:34

腾出空间啦,所以下载一个。谢谢楼主发表。
作者: 330901033    时间: 2010-12-7 11:45

大当然是好.
  但是..这个也太大了..一看就是假的.
  我反而有点接受不了了。
作者: tirara    时间: 2010-12-7 12:12

刺青钢管巨乳中出,天啊多少亮丽风景啊不下岂不是对不起苍天大地啊
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:46

每个女优奶子都不小啊,哈哈,果然是巨乳宝贝啊,哈哈!
作者: babywelcome    时间: 2010-12-7 13:23

精彩,虽然是人造的,但是形状完美。有年轻,有身材,至少饱饱眼福。
作者: xf790710    时间: 2010-12-7 13:30

巨乳片,都是大乳美妇啊,看着都流口水。不过可能都是人超的
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 14:06

Baby Got Boobs 已经从1拍到5,选的女优都是大奶,很不错的系类。
作者: 淫者无疆    时间: 2010-12-7 14:11

是男人都喜欢大乳房,但是最好是纯天然的,如果靠硅胶填进去的话,无论如何感觉都怪怪的。
作者: 鬼子扛枪    时间: 2010-12-7 14:17

打碟的感觉真爽,个人很喜欢欧美的娘们,爱。
作者: kffcuia    时间: 2010-12-7 14:45

形有就是美不是很足。不过算不错了以量取胜嘛
作者: gyf195    时间: 2010-12-7 15:01

身材好象都是整过的,不过该大的地方大,该凸的凸,看着就心动,养眼啊!
作者: ligang1234    时间: 2010-12-7 16:05

终于找到大米米了,这个男的好销魂呀
作者: jtjd3102    时间: 2010-12-7 16:14

诚如楼上各位所言,感觉大乳都有人工作假的嫌疑,不过欣赏一下也不错,谢谢!
作者: Monta    时间: 2010-12-7 16:26

还有一个亚洲籍男子?一直觉得亚洲男人干欧美女人,根本就无法满足她们的欲望
作者: Jayclenjupt    时间: 2010-12-7 17:22

Madison Ivy的演的啊不错,我慢喜欢这个西女的片子的!
作者: 2008lyzz    时间: 2010-12-7 18:22

奶子不是一般的大啊,而且很大的那种啊!又很清晰!
作者: hshhy115    时间: 2010-12-7 18:47

看上去很刺激的那种,老外的女人身材就是火爆啊!
作者: zhuyinfu    时间: 2010-12-7 18:52

BRAZZERS系列里的女优都长的不错,谢谢楼主分享!
作者: hero4157    时间: 2010-12-7 19:04

有点太大了,感觉还是适中比较好,感谢了
作者: zx7771    时间: 2010-12-7 19:18

巨乳美女很多时候缺乏了美感,过犹不及的说
作者: lixr123000    时间: 2010-12-7 19:30

终于可以回复帖子了 支持楼主
作者: chenliang1323    时间: 2010-12-7 19:51

隆过的看着就是有点不舒服,硬硬的还分得好远,不带感
作者: shadowbane    时间: 2010-12-7 20:09

我在努力寻找金发碧眼类美女。 纯YY
作者: lovemaisy    时间: 2010-12-7 20:30

好大的MM呀,国人实在是无法相比,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2