标题: [经典] 华裔湖南籍美女Evelyn Lin新片2部 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-6 21:54     标题: 华裔湖南籍美女Evelyn Lin新片2部

出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。本狼特发新片两部,其中一部展示了日本著名的女体盛,非常值得一看。
Evelyn Lin小档案

年龄:20岁

身高:163公分

体重:50公斤

三围:32B、23、32吋

出生地:湖南省

现居地:4岁随父母移居美国,现居加州

【影片名稱】:华裔湖南籍美女Evelyn Lin新片2部     
【影片主演】:   
【格式類型】: WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:765.50 MB           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2150d9f58237c216bc665fd97b3cce7d5f281424 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@华裔湖南籍美女Evelyn Lin新片2部.torrent (2010-12-6 21:54, 65.8 KB) / 该附件被下载次数 88969
作者: 8667480    时间: 2010-12-6 22:15

这个女体盛很不专业啊,据说女优上桌之前要冰水浸泡2小时让身体毛细血孔封闭不出体液
而且体温下降,因为食材多是生吃 人体温度过高会导致食材小熟影响口感!
作者: langfanyun    时间: 2010-12-6 22:24

mm够漂亮!还是第一次看到Evelyn Lin的作品,正在下,谢谢分享.
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-6 22:25

华际的一定大力支持,以后多来几部
作者: xf0816    时间: 2010-12-6 23:25

Evelyn Lin的作品出了很多了,很佩服她的勇气,不过一直没下,因为她是个华裔,从心里上说被老外操,还是有点接受不了,等啥时祖国强大了,我们也操操欧美女人,方算平衡。
作者: xf0816    时间: 2010-12-6 23:27

Evelyn Lin的作品出了很多了,很佩服她的勇气,不过一直没下,因为她是个华裔,从心里上说被老外操,还是有点接受不了,等啥时祖国强大了,我们也操操欧美女人,方算平衡。

发的时候网断了,又重新发了一次,结果发现发重了,但我又不知道怎么删除,望老大不要认为我是恶意刷屏,谢谢。

作者: 禁止沙发    时间: 2010-12-6 23:39

Evelyn Lin美眉 终于又出新片了,真是激动不已,毫不犹豫的下载欣赏了
作者: tomplay    时间: 2010-12-7 01:41

Evelyn Lin一直非常关注她,最近很少看到新片,谢谢楼主发片
作者: wolongl    时间: 2010-12-7 03:16

Evelyn Lin是我非常喜欢的一位女优,表演非常到位,好长时间没看到她的片子了,感谢楼主分享!
作者: xupolo18    时间: 2010-12-7 03:21

evelyn lin 新片再上,喜欢。她的片子我都看得数不清了。
作者: gaudi    时间: 2010-12-7 03:41

哇塞,LINNA 是越玩越嗨啦,双飞也开始啦。其实,她的片子还是不错的。
作者: aifang7360    时间: 2010-12-7 05:02

华人女优也能表演的如此精彩,支持下!
作者: zs182117    时间: 2010-12-7 07:26

下下来看看,感受下有什么不同.是不是感觉有点怪怪的
作者: solomonswift1    时间: 2010-12-7 07:30

该女作风硬朗,敢打敢冲,兼容性强,为中西方友好交流作出了不可替代的基础贡献
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 07:56

欧美男人一般喜欢操亚洲女人,亚洲女人的逼逼比欧美女人的逼逼紧,而且小.evely lin的逼逼确实很漂亮,是不是整形过?
作者: xp789    时间: 2010-12-7 07:57

小美女的精彩新作不可错过,感谢楼主的劳动。
作者: wz277530730    时间: 2010-12-7 08:07

evelyn lin的新片,真给力!
以前收藏好多了!
作者: yaguansai    时间: 2010-12-7 08:14

模仿日本的环境场景,不过欧美片的刚猛还是比显得很突出。
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-7 08:23

华侨当中拍A片的她算是漂亮的一个了感谢楼主的发片
作者: nanjiangyike    时间: 2010-12-7 08:25

看过她的很多部片子,觉得很亲切。感谢楼主分享!!
作者: woshiqs321    时间: 2010-12-7 08:28

华裔的好像就只有她了,我还是很看好的,女体盛就不太喜欢了
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-7 08:54

感觉还不错,感觉在老外的面前是那么的小,163要在国内这女人身材可是相当的好咯,呵呵
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-12-7 08:55

她叫Evelyn Lin呀,这才知道,她的片子都很带劲的!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-7 09:19

张丽全集以经有了,这个到是新片,不过小日本的女体盛我看着就恶心,如在日本拍我真要吐三口血
作者: clinnery    时间: 2010-12-7 09:20

她的片子從來都沒有看過,不知道是什麼樣的 ,不過從小在美國長大應該很熟悉國外的雞巴了
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:34

这个湖南女太难看了 我都没心情好她
作者: endless039083    时间: 2010-12-7 09:39

Evelyn Lin接受欧美大吊习惯了,再回到中国肯定满足不了了
作者: 风情万    时间: 2010-12-7 09:40

长得一点也不漂亮,只是站了个华裔的名才吸引人!
作者: amoristo    时间: 2010-12-7 09:51

Evelyn Lin的片子不错啊 各种类型的都有,而且看起来很清纯 很有味道 支持 值得下载啊
作者: 牛先生168    时间: 2010-12-7 09:55

看一楼说的太专业了,实在佩服,但此女优是演员不是洒店的食用模特,我看这片不是看吃喝,而是看动作,哈哈
作者: endss    时间: 2010-12-7 09:58

好像没看过啊,谢谢楼主分享,下载收藏了!
作者: neo121    时间: 2010-12-7 09:58

看标题不错,进来果然长的比较挫啊。。友情支持一下。
作者: zlj3519    时间: 2010-12-7 10:01

Evelyn Lin了片子看过不少。说实话,能长期承受欧美男人的那个东东,而且很多双插,不简单啊。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 10:23

华人很少在国拍这种片子,她算是挺成功的,祝贺她
作者: xilongbbb    时间: 2010-12-7 10:38

我喜歡看老外搞亞裔的呢,但evelyn lin我就不中意了,她的表演沒激情。
作者: fox-065    时间: 2010-12-7 10:41

华裔的就不下了,总归有点不舒服,希望那位发点小日本给老美操的。
作者: king_xyr    时间: 2010-12-7 10:53

又是这个林妹妹的片子啊,呵呵,感谢一下兄弟的片子吧!
作者: haoren6205    时间: 2010-12-7 10:54

这两部对比在电脑里的存货都没有,应该是新片,推荐收藏的网友赶紧下载
作者: np0925@21cn    时间: 2010-12-7 10:56

对于evely lin 的片子一直都很关注,MM表演还不错,就是声音有点夸大。
作者: 我今天    时间: 2010-12-7 10:59

一定要支持我们华裔演员的精彩出演
作者: jing750088    时间: 2010-12-7 11:02

我最喜欢看这个女孩的肛交片子,看起来很刺激的,好长时间没见新片了,赶紧下来看看
作者: wszlj999    时间: 2010-12-7 11:03

不错。这女的挺好。但是是新片吗?顶一下,在下!
作者: songxiasenxia    时间: 2010-12-7 11:11

evelyn lin 这个女人说老实话,真的是相当的性感,就是不知道是不是真的是湖南人
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:12

引用:
原帖由 8667480 于 2010-12-6 22:15 发表
这个女体盛很不专业啊,据说女优上桌之前要冰水浸泡2小时让身体毛细血孔封闭不出体液
而且体温下降,因为食材多是生吃 人体温度过高会导致食材小熟影响口感!
这位大哥不但看片是专家,就连吃的也这么在行啊,佩服
感谢楼主
作者: 老中医    时间: 2010-12-7 11:22

不同人种的人做爱的感觉一定不错,要是生个孩子就算是杂交品种了,据说杂交的特聪明
作者: 腾龙    时间: 2010-12-7 11:26

还是喜欢她刚出道的时候那股青涩的感觉,尤其是被肛交的时候的面部表情,太刺激了
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-7 11:41

话说来欧美区还是主要看的欧美美女吧,亚裔的想看还不如去亚洲区呢。
作者: 330901033    时间: 2010-12-7 11:47

国人的.  在外拍的
  必须支持..必须下..  
作者: lylyy    时间: 2010-12-7 11:48

这个中国籍的妹妹拍的片子不少了,出新片就一定要收藏
作者: 胎盘    时间: 2010-12-7 12:04

湖南妹妹张丽,这个肯定是要支持的,作为华裔在那里混也不容易啊,而且长的也不算丑不是
作者: songheyi    时间: 2010-12-7 12:18

以前还真没看过她出演的片子,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: qhdasd123    时间: 2010-12-7 12:21

女体盛很不专业,但这个美女很是泼辣大胆.谢谢楼主奉献.
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-7 12:27

这名女优长的并不漂亮,身材也不怎么样,只不过表演的好而已
作者: 99521    时间: 2010-12-7 12:27

她现在外国混得不错 已经收集了多部她的了
没想到国产妞的后门功夫只要是强加练习也会和欧美不差上下
作者: sexiladilet    时间: 2010-12-7 12:57

我支持那位坚决不下片子的狼友。
“等啥时祖国强大了,我们也操操欧美女人,方算平衡”
作者: zyg89359    时间: 2010-12-7 12:57

没有看过,现在不分欧美和亚洲,只是拍摄的角度手法不一样
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-7 13:03

她的片子看过一些,也很不容易啊,为了男人的幸福把自己奉献出去
作者: wyh2565099    时间: 2010-12-7 13:08

晕,看了2楼的帖子,才知道原来女体盛是吃东西啊,怎么日本什么时候有这么个吃法还不知道,真是变态
作者: 葛城美里    时间: 2010-12-7 13:11

第一张照片不好看,第二张还行,没看过这个女优,华裔是不是有个KOBE TAI挺好看的
作者: chen...    时间: 2010-12-7 13:14

非常喜欢,很少看到新片,非常喜欢她的片子,被老外操华裔美女受不了
作者: yuhj73    时间: 2010-12-7 13:18

Evelyn Lin的片子 让人血脉膨胀 肯定是要下来看看看呢
作者: LVXINGL    时间: 2010-12-7 13:24

支持国人,干死老外,张丽把他们搞精尽人亡
作者: cswghm    时间: 2010-12-7 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这是张丽的新片?没看过下来看看。不过这个女的以前的片子都够劲。不知这两部如何。
作者: chejj    时间: 2010-12-7 13:32

难得在欧美的精品片中看到熟悉的亚洲人种的加盟,多谢楼主分享!
作者: 陈朝东    时间: 2010-12-7 13:32

2楼的很专业哦 连要浸泡2小时 不然口感不好都知道 果然是专业的
作者: 无聊~    时间: 2010-12-7 13:58

不是在小日本的吗,跑欧美发展区了。真是个骚货。
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 14:00

evelyn lin 真是什么都敢玩,3P\GJ\双飞。。。
作者: 呵呵55    时间: 2010-12-7 14:14

很少见他的片子,有了.好高兴呀,中国人在欧美呀她的片子
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-7 14:18

这女的估计再湖南老家也算偶像级的人物了,不知道她家男性亲属在ML的时候会不会放她的片子助兴呢
作者: xcm5    时间: 2010-12-7 14:23

这个华裔美女的身材还不错,值得一看,下了,谢了
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-7 14:45

亚裔的就是好 谢谢楼主 支持一下
作者: 我是痞子    时间: 2010-12-7 14:53

Evelyn Lin出新片了,记得曾经有段时间她的视频很火爆,各个成人论坛都有,名声鹊起啊!
作者: bxynlm    时间: 2010-12-7 14:56

中国女人走向世界了,这是一个值得中国男人思考的问题
作者: zhaochao133    时间: 2010-12-7 14:56

真有点为evelyn lin担心,不知那娇小的身子能否撑住老外大吊的炮火,强!不过看她的爽样想起一句话,屄九就是将就嘛
作者: zh116776    时间: 2010-12-7 15:00

图片太少,感觉这女的还不错,被美国人干是不是很爽
作者: ggimm7    时间: 2010-12-7 15:00

不容易啊,居然还有华籍.如果楼主不说,还以为是棒子或者日本的.
作者: sword13    时间: 2010-12-7 15:08

这是有咱国人的片子,感觉像是NBA的火箭,这样的片子确实受我们的欢迎,只是感觉被操了呵呵
作者: zhanqia    时间: 2010-12-7 15:20

非常喜欢这小妹妹,终于又有新片子可以欣赏了,还是看东方面孔习惯些,谢谢。
作者: catime    时间: 2010-12-7 15:43

evelyn lin 我还真没看过,不过好像胖胖的……要是有国语就好啦!!
作者: hnzkdeng    时间: 2010-12-7 15:45

这个片片的女优是我们中国人吧
很强力的
作者: bluesal    时间: 2010-12-7 15:49

evelyn lin实事求是的说,跟西女还是有差距。
作者: 长和    时间: 2010-12-7 15:54

新鲜的国货都到囯外去陶金,说明国内的Av业很不竟气。哈哈
作者: essehigh    时间: 2010-12-7 16:13

之所以对她有印象,可能就是因为她是华人。其它不予置评。
作者: wupenggg    时间: 2010-12-7 16:29

外国是不是喜欢看她啊,反正我觉得她不漂亮
作者: miniqi    时间: 2010-12-7 16:37

湖南张丽的这个女孩,以前看过他的2部片子,这一部还真没看过。
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-12-7 17:06

是新片子吗,但是作为唯一在欧美界闯荡的中国原创女孩,还是要支持下。
作者: fenglinzhiye1    时间: 2010-12-7 17:12

很喜欢的小美女,之前有看过一二部,感觉不错。支持分享
作者: shuibian3344    时间: 2010-12-7 17:14

记得以前有Evelyn Lin的合集的,各位狼友可以认真的找找!个人认为这个女的比较不错,一个中国女孩能承受欧美大JJ,可见功夫了得!
作者: czxiaozhi    时间: 2010-12-7 17:15

早就在找Evelyn Lin的片子了,没想到还真有啊,赶快下,湖南妹子多情啊
作者: momo1981    时间: 2010-12-7 17:25

她老片看了不少,感觉还是那么回事,新片一定要看看,有没有进步
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 17:29

Evelyn Lin以前看过的,不错的小MM,片子都还可以的
作者: thisissolo    时间: 2010-12-7 17:31

湖南妹子,就是风骚,这姑娘到了国外怎么就搞得尼姑庵里出来似的
作者: btywd    时间: 2010-12-7 17:37

其实拍A篇在有些国家是很正常的职业,也是考自己的努力和付出赚钱,应该是受尊敬的。坚持她!
感谢楼主分享!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-7 17:42

Evelyn Lin的作品以前看过几部,双插的片子看得少,这两部不知怎么样,下来看看。
作者: leeer405    时间: 2010-12-7 17:57

非常喜欢她的菊花片,真实,叫声很好
作者: maanshan2    时间: 2010-12-7 17:58

有没有人说过此女第一张穿粉红色衣服那个长的特象港台某女明星?
作者: kukunaonao    时间: 2010-12-7 18:16

看过她的作品,不少,这两个是新出的片子?
作者: tobzbz    时间: 2010-12-7 18:20

又见 evelyn lin

虽然觉得她长得一般 不过每次看她的片子都很有感觉呐
作者: kskiss11    时间: 2010-12-7 18:25

比较喜欢evelyn lin 的片子,不是因为她长的多么漂亮,而且佩服她的勇气。还有喜欢她在片中的表演。支持!
作者: 5920614    时间: 2010-12-7 18:31

她抱的大胖黑猫好恐怖
身材丰满
但是长得有点对不起观众

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2