标题: [经典] 經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-23 13:01     标题: 經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3

經典收藏東京熱2009年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2
http://67.220.91.19/bbs/thread-3564489-1-1.html
經典收藏東京熱2008年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集 Part1+2
http://67.220.91.19/bbs/thread-3561103-1-1.html
【影片名稱】: 經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3 石川 村上里沙 田中愛 近藤真理子
【影片大小】: 2.05 GB (2,206,278,895)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 110cf00b48f7003ec67ef6f8789de5d250ed76f9
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3.torrent (2010-12-23 13:01, 87.65 KB) / 该附件被下载次数 22667
作者: 051233    时间: 2010-12-23 13:08

真的是太好了,我一定要下载这种好片了的。
作者: 051233    时间: 2010-12-23 13:08

真的是太好了,我一定要下载这种好片了的。
作者: klslee    时间: 2010-12-23 13:09

这部肉丝空姐的女优很美!很有熟女味道,收下了
作者: 墙外等红杏007    时间: 2010-12-23 13:16

超喜欢这种类型的片子,就是有点太大了,受不了啊,纯支持一下
作者: ruiningning    时间: 2010-12-23 13:25

楼主真的很厉害,在哪找的,找这么全?谢谢。
作者: 710216    时间: 2010-12-23 13:36     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
本工作室继续招聘相貌端正,身材较好。视频高清的宝贝!待遇优厚!有意者请与我QQ联系!!
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

作者: sheepty    时间: 2010-12-23 13:37

2007的东热大乱交我个人觉得是最出色的   石川  村上  田中  近藤都是极品啊   有身高 有脸蛋 有演技  够风骚 够诱人 够淫荡
估计很难超越啊   看了今年东热乱交的截图 感觉期待度不是很高啊
谢谢楼主
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-23 13:48

好漂亮的空姐啊  身材真棒  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-23 13:51

有事东热的片子啊,又是这样的大场面,看着这么淫乱的场面就是很诱惑人l了,空姐的专题很吸引人啊,四个妹妹都还不错,挺漂亮的。
作者: sshoukel    时间: 2010-12-23 13:51

几个MM的体形太好了,长腿,表演也开放,谢谢分享。
作者: liuhua8882001    时间: 2010-12-23 13:59

这个片子早就收藏了,不过还是要谢谢楼主,不错的片子
作者: jiyun333    时间: 2010-12-23 14:12

这个真是当年的精品,都是当时很出名的女友。
作者: yyygoo    时间: 2010-12-23 14:16

这部片子已经下过了,的确是很精彩,
值得一下,谢谢发片了。
作者: easygoing    时间: 2010-12-23 14:34

这种狂欢让我不得不向往有钱人的生活,该去捡点旷泉水瓶瓶了,我也去招之即来哈
作者: sinkoo    时间: 2010-12-23 14:43

说实话,这个太给力了,我很喜欢。
日本的片子为什么做的时候把鞋子和袜子都脱了。有点不爽。
作者: sisipl    时间: 2010-12-23 14:50

好片人美腿美动作性感,白白嫩嫩,
作者: guidiand    时间: 2010-12-23 14:58

这个怎么看都不像是空姐,标题错误
作者: jack7758521    时间: 2010-12-23 14:59

这三部绝对是经典,而且此四女算的上一等一的女优,而且有我最爱的村上里沙,太喜欢她了,一直是我梦中情人,不过这三部片子我都有收藏,在这里支持楼主。
作者: gogogook    时间: 2010-12-23 15:01

这个是高清的版本吗?我以前也有都是没有这么大的
作者: wangjian909    时间: 2010-12-23 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这么淫乱的场面就是很诱惑人l了,空姐的专题很吸引人啊,四个妹妹都还不错,挺漂亮的。 身材真棒  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: dgzhyf3    时间: 2010-12-23 15:07

那么多人乱交会不会的病啊,还是单一的比较安全,
作者: finalwx    时间: 2010-12-23 15:11

无码的乱交片看到现在还是07年这部东热的乱交片最经典,以前下过这部,后来重装系统就没有了,这部女优也漂亮,好东西怎么能不收藏呢,谢谢了
作者: wf847393439    时间: 2010-12-23 15:23

喜欢群p的片子,就是机子老了点,硬盘不够,保存不下!!
作者: aichenze    时间: 2010-12-23 15:36

哇,群P啊。小日本就是厉害。为什么我们国家就不允许这种片子发呢?
作者: 629251    时间: 2010-12-23 15:51

一直喜欢东热的片子,而且这次是4美女,当然要下了,谢谢了
作者: ljwgz    时间: 2010-12-23 16:32

这四个妹妹还真的是很漂亮的啊。空姐的我还是比较喜欢的。
作者: 成熟的味道    时间: 2010-12-23 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满,优雅,有气质的中年淑女是我的最爱啊,还不用说一下来了4个
作者: masake    时间: 2010-12-23 16:48

还好不是在飞机上 不然肯定会坠机的 中间两个不错 左手偏胖 右边的那个就不评价了
作者: abccba1111    时间: 2010-12-23 17:22

哇塞,四个一起上,那得何等的能耐才能过关啊
作者: bobshow    时间: 2010-12-23 17:25

真是相当的强啊 又是丝袜又是空姐,都是我喜欢的类型,多谢LZ了
作者: 544435    时间: 2010-12-23 17:35

几个空姐都是那么的魅力动人啊 那场面真是让人热血沸腾啊 经典好片 谢谢了!
作者: renkeniao    时间: 2010-12-23 18:00

早已经收藏了此片,像这样的片子实属难得,是男人必定收藏。
作者: 救救123    时间: 2010-12-23 18:30

这些美女好漂亮啊。好有个性,工作好高好苗条,笑起来好灿烂。真是美女如云啊。眼福啊。
作者: kisszfz    时间: 2010-12-23 18:30

绝对的老片子了,都看了800多遍了,下回楼主整点新的好不?
作者: flyingelf    时间: 2010-12-23 18:40

老片了,已经有了,纯支持,不下了,老大很不错
作者: wzm518    时间: 2010-12-23 18:41

经典的作品啊!~呵呵 个人比较喜欢乱交的  很刺激啊
唯一的缺点就是感觉女优的质量 差点  嘿嘿
作者: jmx1001    时间: 2010-12-23 18:51

东热的群P场面还是很壮观的,就是细节上再注意一点就好了,感觉凡是东热的片子几乎都没什么技术含量。一帮粗人在拍。
作者: haheihe    时间: 2010-12-23 19:02

这一集很早就看过,绝对值得下,女友各个精美,那身材都没得说
作者: bettery12    时间: 2010-12-23 19:15

这片子一直是我的最爱,因为它有西方的淫荡又有东方的委婉。特别喜欢石川,太骚了,东热第一女优非她莫属!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-12-23 19:26

绝对值得收藏的极品,也是本人初进论坛印象最深的,一直保留到现在,就是更换了几个版本。
作者: 小水缸    时间: 2010-12-23 19:30

场面那叫一个乱啊 满眼的白花花的肉体 看得人热血沸腾
作者: lwlse    时间: 2010-12-23 19:48

哇,信服的男人真相取而代之。。。怨念中
作者: sunyisd    时间: 2010-12-23 19:51

这个太好了,这么多美女,不过预览图看的不是很清晰
作者: 曹寅    时间: 2010-12-23 20:06

这部AV我看过只是没看完有时间我一定看完。
作者: qq2985    时间: 2010-12-23 20:28

老片子了,不过很经典,早已收藏,特别是里面肛交的那段镜头,比较喜欢。讨厌里面那个动不动就连嚷带闹的那个女的,其他三个都很喜欢。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-12-23 20:29

丝袜空姐,绝对的诱惑啊,喜欢封面上左边第一个女优,觉得照片不如影片里好看,和 别的封面杀手相比很是难得
作者: fw7400    时间: 2010-12-23 20:41

无码乱交片,太精彩了。场面宏大,淫乱刺激。
作者: zaochen    时间: 2010-12-23 21:00

其实以前的老片也是不错的,应以收藏,鼓励分类。
作者: budingding    时间: 2010-12-23 21:00

很老很经典的片子,应该是资深老狼都看过的,我最喜欢田中爱了
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-23 21:06

我好像有这个视频的一部分,一直作为经典珍藏,现在终于有全得了
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-23 21:32

感谢楼主呀。之前电脑上保存了好多部这个系列的片子,结果被格式化了。再去找就很困难了、老实说片子里的女主演长得蛮好看的。
作者: cdhunky520    时间: 2010-12-23 21:51

这不东热空姐乱交片子确实很经典
比后来的几部类似的片子好看多了
作者: 877419187    时间: 2010-12-23 21:58

空姐恨又爱,但是这个年龄。。有点偏老啊
作者: dickada    时间: 2010-12-23 22:12

个人认为这是空姐系列中很经典的一部片子 值得收藏
作者: myqf99    时间: 2010-12-23 22:27

东京热系列的精品,值得下载收藏。支持一下,楼主继续。
作者: wuw123    时间: 2010-12-23 22:29

老片再看  感谢发帖 楼主辛苦
作者: wry6615398    时间: 2010-12-23 22:36

丝袜是我的最爱 谢谢楼主了!特别对空姐有一种特殊的征服感
作者: fzll0011    时间: 2010-12-23 22:37

话说这部片子发过好多次了吧,不过几个女优长得都不错啊
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-23 22:41

现在只等2010大乱交了,真是望眼欲穿啊,还不出。另外鄙视7楼发广告的
作者: langone    时间: 2010-12-23 22:49

当时只下到了2 3两部 这会有一了 如愿了
作者: francisjay    时间: 2010-12-23 22:52     标题: 回复

大乱交,我最喜欢看了,不过文件好像大了点哦
作者: 8078745    时间: 2010-12-23 23:03

虽然片子有些老了,但内容还是非常精彩.谢谢楼主的好片
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-23 23:06

四妹妹 还是超淫荡的四个  奶子虽然都不打但是好在身材不错
作者: leilei124    时间: 2010-12-23 23:09

这空姐女优没的说
作者: cws99    时间: 2010-12-23 23:28

这么多漂亮的女人啊 看图片就很过瘾 下了!谢谢
作者: CNM_321    时间: 2010-12-23 23:31

这个系列不错,视觉效果很震撼,我一直在收藏,感谢楼主的片子,辛苦了
作者: x29186189    时间: 2010-12-24 00:02

几个都是东热的当家女优,个个身材高挑,挺养眼的。
作者: cura11    时间: 2010-12-24 00:04

不错!找了很久,之前只有一个片段,齐活!
作者: iamwangbin@hotm    时间: 2010-12-24 00:10

狂喜欢大乱交的。

东热的空姐系列还是很有水平的。
作者: daidai0224    时间: 2010-12-24 00:11

08和09的都有了,这回有07的了,东热的片子场面又大又淫乱
作者: hgqiang    时间: 2010-12-24 00:12

这四个女的不怎么样啊?比起之前的空姐淫乱系列逊色多啦!楼主继续哦
作者: ewqdsawsxcxz    时间: 2010-12-24 00:17

好大的场面啊!一大群丝袜看着很爽!
作者: cxqy    时间: 2010-12-24 00:46

东热的制服系列质量还是非常高的,女优也比较漂亮!
作者: huang136    时间: 2010-12-24 00:48

好漂亮的空姐啊 ,身材真棒 ,我最喜欢田中愛,这四部都有了
作者: c1t5g6    时间: 2010-12-24 01:11

四个都是个人喜欢的熟女类型哦,而且内容好像也很丰富哦,收下了!!
作者: sc000    时间: 2010-12-24 01:34

东京热的老片了,四个女优整体还算不错,不过一直都不太喜欢群P这类型的
作者: eaglelht    时间: 2010-12-24 02:11

非常经典的一部片子,支持楼主了,感谢楼主的分享
作者: todada    时间: 2010-12-24 02:53

这片子我看过不错的,有石川参演的,场面火爆!
作者: pjq8387    时间: 2010-12-24 06:51

4个妖精,无视一切男人,看了都会打冷噤。。。
作者: 496131925    时间: 2010-12-24 07:44

前面将近半个小时的换衣服时间就吊足了人的胃口,最后能以那种方式结尾,实在是让人爽歪歪,我不能多说了,想看的自己去下吧!!用一句广告,   你  , 值得拥有!!!
作者: glmxo    时间: 2010-12-24 08:08

最近几天连续下载了08.09.10年度的,刚好发现又有07年度的了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2