标题: [高清] Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-26 09:16     标题: Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.74GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-12-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ee8f2186a0fe5adff08811eb2e3015eed24f87df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Asa Akira, Rocco Reed, Gracie Glam, Derrick Pierce, Lexi Love, Aaron Wilcoxxx, Alexis Ford
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Perfect Ass Alexis Ford 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-26 09:16, 353.13 KB) / 该附件被下载次数 15434
作者: jchgk    时间: 2010-12-26 10:53

封面女友的屁股真是性感啊,很喜欢,这个女优在未来几年可能会有好的发展
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-26 11:02

封面女优的眼神具有非常的诱惑力,这个一定要收的,非常感谢168大大分享!
作者: gaoweb    时间: 2010-12-26 12:02

绝对的封面杀手,金发碧眼,翘乳圆臀,一看就让男人勃起了
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:12

黑丝挺性感   楼主辛苦了
  支持
作者: xyhaha    时间: 2010-12-26 12:36

红心送上。万分感谢楼主中!
最后一张MM的PP好白嫩啊。
奇怪了,老外的JJ为何都这么粗大?
这个片子中mm屁股翘翘,胸部挺挺,标准的前凸后凹。
色友们,有福啦,快下呀。
作者: boy-lost    时间: 2010-12-26 12:39

喜欢这种带丝袜的片子,谢谢楼主,支持,下载了。
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:48

2010的新片?看截图感觉风格很复古啊!里面的女优气质都很高贵,像老片子!
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-26 13:28

绝对了!几个妹妹的屁股太性感了!非常感谢版主!你是我的上帝了!
作者: hero4157    时间: 2010-12-26 14:00

屁股太翘了,气质也相当高贵,逼也很完美啊,万分感谢
作者: madds456    时间: 2010-12-26 14:03

看起来有点老了,但是又不确定是不是旧片
看后唯一印象深刻的就是,吊带丝袜了
还有屁股很性感,拍起来,啪啪的,
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:04

我才看到一张图片,女主角蛮漂亮的,下载看看。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-26 14:16

新人演员占大多数啊!更何况又是本月的新片!当不住的诱惑啊!感谢分享!
作者: inetexgo1    时间: 2010-12-26 14:56

女优性感啊,特别喜欢她又获得眼神,能操刀这个女人真是男优的福分
作者: wm547490    时间: 2010-12-26 14:57

女主角非常漂亮,是我最喜欢的类型,一定要下载下来!
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 15:06

很强大的片子,各种妹妹都有,太喜欢了。
作者: peter222    时间: 2010-12-26 15:24

看欧片高速我们一个道理:背景很重要····感觉要唯美 音乐要悠长……艺术片的典范呀
作者: jswxywj    时间: 2010-12-26 15:43

妹妹的屁股真是性感啊,很喜欢,非常感谢版主!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-26 15:50

女的屁股不错,迷人.非常大,肥硕,圆润,这样的女人逼逼很深,鸡巴可以一查到底,刺激度非常高.
作者: 战神88    时间: 2010-12-26 15:57

女优性感漂亮,真是让人热血沸腾,不错的片子,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-12-26 17:22

色片看多了,一般的已经让我硬不起来了。看这部的截图好像还像那么回事,女优的身材相貌都够劲爆够风骚,找找感觉吧,ADAM&EVE的片子一向都听让人期待的。谢谢分享!
作者: dadday    时间: 2010-12-26 18:03

里面的每个女人的确都是完美的大屁股.
作者: yh8850    时间: 2010-12-26 18:10

这才是真正的好片子,清晰又有内容,这种好的片子多多来一点,我喜欢金色的头发,白白的皮肤。
作者: quqiufeng    时间: 2010-12-26 18:31

感谢SOP大大,非常唯美的片子。
作者: JJJ327    时间: 2010-12-26 18:50

最近越来越喜欢欧美的片子了 肉肉的感觉很不错 封面女优的屁股翘的很诱人
作者: wxmwy1980    时间: 2010-12-26 18:57

挺挺的屁股真的是太性感了,让人一看就受不了啊
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-26 19:19

美女,高跟,丝袜加上唯美的场景和情节,经典,严重支持
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2010-12-26 19:28

8.47aG啊,下死人咯,我还是等小格式的吧,快点来才是真的啊
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-26 19:38

高清的支持一下,女优看着还是可以的说
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 21:11

难道是传说中的各种族大集合?!比较期待正在下载中!哈哈
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-26 21:14

好东西  女主角真是火辣啊 有福了 楼主厉害 一定要支持了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-26 21:14

片子是好片子,可惜也太大了,纯支持了,谢谢楼主了!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-26 21:15

好片子 MM各个都很猛,经典之作,下来看看
作者: jmlxm    时间: 2010-12-26 21:23

现在我就是喜欢高清的,太喜欢了,一定下下来看看!
作者: 84840129sd    时间: 2010-12-26 21:32

这一部竟然有8G多```我纯支持一下吧``
作者: wangjun88    时间: 2010-12-26 21:51

几个大屁股洋妹妹太性感了,能给他们插个后庭花就好了.
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-26 21:58

这光油蛋真有福啊,他这是干了多少了吧。
也没人找我干这行。
俺也去享福去。
作者: jackyheboy    时间: 2010-12-26 22:15

1080p的高清色片 太精彩了 可惜在下 硬盘空间有限下不了  但还是谢谢楼主发的猛片
作者: 1306538666    时间: 2010-12-26 23:10

为啥看欧美的丝袜就没有感觉了呢  哎 还是小日本的好啊 当然喜欢国产的 不过国产的实在太少
作者: Lim_Mana    时间: 2010-12-26 23:41

人美!波大!翘臀!还有黑丝!!让人血脉沸腾的片子啊!谢谢楼主啊!!
作者: leochina2009    时间: 2010-12-26 23:50

Alexis FoRD真的太漂亮了,一直很喜欢她,奶大腿长,感谢楼主
作者: foxy123    时间: 2010-12-27 00:33

my god,粉色小内裤,好性感的身材,真的让人把持不住。
作者: soopada01    时间: 2010-12-27 00:47

长的还可以啊,不过我不是很喜欢这类的,支持下吧
作者: yuirfje    时间: 2010-12-27 00:48

看那封面女郎非常的漂亮,翘乳圆臀的性感诱人,谢谢楼主分享!
作者: soopada01    时间: 2010-12-27 00:49

漂亮性感妞肯定要大力支持的,感谢楼主给的分享.发片辛苦了,支持楼主
作者: soopada01    时间: 2010-12-27 00:49

以前看过,片子不错,有情节的。没看过的朋友不要错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2