标题: 【爆笑之与ATM不得不说的故事】【8P】 [打印本页]

作者: azure_mocha    时间: 2011-2-26 13:26     标题: 【爆笑之与ATM不得不说的故事】【8P】

快来看看世界人民都在ATM面前做了些神马~

(1)

点评:这是不是超人哥的背影?背后伤痕累累难道遭到女超人SM了。。

(2)

点评:美女你都鸡冻的潮吹了。。难道有不明巨额财产?

(3)

点评:大叔大婶,不用那么严丝不露缝吧,会缺氧的。。

(4)

点评:估计是姚明等NBA球员专用的,大哥你就不用凑热闹了。。

(5)

点评:小盆友,叔叔看到你的密码了,o(∩_∩)o 哈哈

(6)

点评:大叔,好犀利啊,你袋子里不会都是MONEY吧,哼哼~

(7)

点评:蝙蝠侠也有缺钱用的时候啊~

(8)

点评:还是天朝的CCB比较NB,还可以玩游戏。。不知道能不能看H片哈~

(请多多支持我,感谢你的回复:)

作者: h999333    时间: 2011-2-26 13:35

2.定是遇到了天朝的收费公厕,没银子死都不让进。
作者: 542005423    时间: 2011-2-26 13:41

最下面的新聞前段時間看過,想不到馬上就給配套了那麼多的系列圖,嘿嘿,那個美女居然看到錢就高潮了.
第四幅的ATM到底是哪個國家的惡作劇.
作者: ly9979    时间: 2011-2-26 14:25

怎么超人啊、蝙蝠侠啊也来ATM了?是不是来收保护费的?
作者: maxence425    时间: 2011-2-26 19:55

第二个图,女的腿真粗壮,超人是刚抢了一张卡回来~
作者: 6547asd    时间: 2011-2-26 20:54

到天朝来旅游一定要记得带尿不湿奥,因为厕所收费现取钱来不及
作者: fengjunyu88    时间: 2011-2-26 21:05

原来超人也是要用钱的啊,不知道中国神话里面的神仙会不会也打卡呢?呵呵~
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-26 21:25

最后一张图很有意思,有一次我去移动的自动缴费机上缴费也退出了窗口,出现了电脑桌面,我还把QQ找出来安装上了,可以不能玩
作者: qazsd147    时间: 2011-2-26 21:38

现在的ATN机真牛,啥功能都有了,等以后真的能上QQ了.
作者: lsnlwyg    时间: 2011-2-26 22:31

我明天就去天朝的那个去看看,看是不是真的可以玩游戏;哈哈。
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:10

蝙蝠侠和超人,好吧,的确超级英雄也是要养家糊口混饭吃的~
作者: sexagent    时间: 2011-2-27 14:57

第四张的那个ATM也太凶残了吧,这么高当初是怎么装上去的,即使在北欧国家也没这么夸张吧
作者: zfovly216    时间: 2011-2-27 15:05

超人和蝙蝠侠都出来了,太搞笑了,不过我怎么没见过ATM能玩游戏?
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-27 20:40

天朝就是个强啊!不过那里有呢?我怎么就没见过的
作者: 936363439    时间: 2011-2-28 18:26

呵呵,不错,确实很搞笑,不知道那个被踩的小朋友要收多少钱
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 18:49

1 超人也会缺钱花?好有意思
8 这个好象技术上行不通的吧 这个和电脑不连的
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:36

这些图片很不错,感觉蛮也不错,也非常的很给力,我比较喜欢...
作者: zdsaok    时间: 2011-3-2 18:03

第一次用ATM的时候拔卡没拔好又把卡推进去一半,机子又果断吞回去了。哥哭了我还没取钱那
作者: 鱼色    时间: 2011-3-2 18:11

第二张图,其实是厕所没手纸吧!你们懂的。
作者: 5201312    时间: 2011-3-2 19:08

最经典的可能是最后一张了,有中国的和谐社会特色嘛!
作者: txws112    时间: 2011-3-2 20:16

第四幅的atm机到底是哪个脑 社会主义好 残设计的呢,真是很坑爹啊。看高度就算是姚明也够不到啊。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:17

最后一个应该不可能的,应该是PS过的吧。
作者: zs19790604    时间: 2011-3-2 21:31

天朝的ATM机不仅能够看A片,而且还可以找小姐呢?
作者: linchaooo    时间: 2011-3-2 21:41

1、超人也有缺钱的时候,那个如易斯哪里去了?
2、想起了我宝宝的儿歌“我是好宝宝,双脚并并牢”,里面估计有跳蛋呢
3、防盗措施很到位,下次带着棉被
4、又是哪个脑残银行设计的提款机,应该写明:此处专供2米身高
5、两个小娃娃好可爱,监护人呢
6、不会是银行的总裁微服私访吧
7、蝙蝠侠不是都在晚上出没的吗?看的见键盘吗
8、是不是通关了,ATM里面就吐出花花绿绿的钱呢,期待
作者: lastchao    时间: 2011-3-2 22:13

什麼?!天朝的atm真的能當電腦用?真新奇啊
作者: moliwish    时间: 2011-3-2 23:13

超人,蝙蝠侠,怎么没见到蜘蛛侠啊。那大叔打扮都快赶上犀利哥了,强。
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 16:56

有几个真的很牛叉啊,哥大力支持啊,给个红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2