标题: [其它] mjzouting@sis@浅仓まい(森下恭子)--超絕品美人家居調教[623/wmv][rayfile] [打印本页]

作者: mjzouting    时间: 2011-2-27 21:19     标题: mjzouting@sis@浅仓まい(森下恭子)--超絕品美人家居調教[623/wmv][rayfile]

【影片名称】:mjzouting@sis@浅仓まい(森下恭子)--超絕品美人家居調教[623mb/wmv][rayfile]
【影片大小】:623mb/wmv
【影片时间】:00.41.04
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/cfe ... -b3d0-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZmY1NzE0NjA3ZGY2YmU0NDJlOWY1OTkyYWZhNmQ3Ny9tanpvdXRpbmclNDBzaXMlNDAlRTYlQjUlODUlRTQlQkIlOTMlRTMlODElQkUlRTMlODElODQlMjglRTYlQTMlQUUlRTQlQjglOEIlRTYlODElQUQlRTUlQUQlOTAlMjktLSVFOCVCNiU4NSVFNyVCNSU5NSVFNSU5MyU4MSVFNyVCRSU4RSVFNCVCQSVCQSVFNSVBRSVCNiVFNSVCMSU4NSVFOCVBQSVCRiVFNiU5NSU5OS56aXB8NjUwODQyNzM3/
【图片预览】:

作者: 小郎    时间: 2011-2-27 21:31

女优样子蛮清纯的,就是身材有点柴哦,谢谢楼主的分享!
作者: 1511267833    时间: 2011-2-28 02:37

我最喜欢的女优,只见过两个片子,谢谢楼主分享。
作者: saisi    时间: 2011-2-28 10:42

脸蛋不错的.身材嘛就稍差了许多.
不知声音如何?
应该是感觉很好了.
作者: zgbd    时间: 2011-2-28 22:56

样子还不错,不过没看过她的片,身材有那么差吗?
作者: 仙音神曲    时间: 2011-3-1 00:16

身材还过得去啊,看来上面的几位品位太高了点
作者: zhujun0924    时间: 2011-3-3 22:56

长得挺好看的啊,身材我觉得也还行,我觉得应该还不错。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-4 00:45

能够每天在家里调教这样的美人,真是福从天降啊
作者: sesn    时间: 2011-3-4 15:12

红心送上:)
身材和姿色都还不错,截图效果看来至少不是封面杀手,不过感觉演技略显生涩,有点放不开的感觉。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-5 09:53

这个女优最大的亮点是在于那一身衣服,刚开始我以为是纹身呢
作者: chenjie3638228    时间: 2011-3-6 18:01

身材太好了,很喜欢这种类型,感谢楼主分享,红星送上
作者: cowboy_234    时间: 2011-4-10 13:16

很早以前看过浅仓妹妹扮演的一部黑丝OL的片子,可惜后来基本没看她出新片啊,现在终于等到了。
作者: hsanevol    时间: 2011-4-25 11:09

感觉她超有气质的,但是不知道为什么拍片子时候不叫,表演的不算太好啊,而且跟她搭档的都是老男人,这是糟蹋了这个年轻的肉体,如果放在现在,怎么也会是某大公司的头牌了吧,她那仅有的几部片子都比较乏味,但只看她本人有觉得不失韵味,真是矛盾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2