标题: [自压原创] [rmvb/411M][XV-800]OL STYLE 制服のままイカせて Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:11     标题: [rmvb/411M][XV-800]OL STYLE 制服のままイカせて Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OL STYLE 制服のままイカせて Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.05.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5907cb438a054ffb9e87873bbb7c9cac035382d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:OL STYLE 制服のままイカせて Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.05.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5907cb438a054ffb9e87873bbb7c9cac035382d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/60243718947482634251.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/18678793701676706112.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@OL STYLE 制服のままイカせて Rio.torrent (2011-3-31 20:37, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 16826
作者: whoesq    时间: 2011-3-31 20:30

神奇的楼主啊 请你赐予我们下载地址吧 要不然兄弟们怎么给你红心
作者: pirate97    时间: 2011-3-31 20:44

看到种子了.不过不得不说,还是rio漂亮啊.哎 动作表情相当到位
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-31 20:51

很喜欢Rio的OL片子,喜欢她的丝袜,喜欢她的制服高跟。
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 20:58

制服加上肉色丝袜真的是很诱惑男人啊 而且是人气女优 好片子啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:13

制服丝袜我的最爱,只要女优长的不是太丑,丝袜的片子我都喜欢
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-31 21:21

喜欢RIO的片子,动作表情都相当到位,感谢楼主,红心奉上
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:34

看来今晚是rio的专场了
职业装扮更显其风格了
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-31 21:46

楼主啊,怎么用比特精灵下不了啊!
谁可以下载吗?在线等啊!求助
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 22:05

今天是怎么了,怎么全部是柚木提娜的片子,都可以成为一个专辑了!
作者: wyh1992    时间: 2011-3-31 22:39

Rio的片子可以说每一部都是非常好的精品,我全部收场了!
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:46

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:47

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:50

这个也有了!我看我可以做个柚木缇娜的合集了!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 23:01

真是很棒的片子,大腿真是漂亮丝袜很诱人制服很漂亮。
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:26

怎么看不到图,怎么刷都看不了,
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-1 00:15

主啊,我恨马赛克,真的!怎么越是有料的越有码,还让人活吧!
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:48

女优很漂亮,腰细,臀翘,支持支持
作者: yh19830211    时间: 2011-4-1 00:50

楼主辛苦,要是带有中文字幕那就是锦上添花啦!支持你!
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:17

很喜欢Rio的OL片子女優長相很甜美,感謝樓主的貢獻。
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:52

各种OL制服阿,大爱啊 赶紧下了 谢谢LZ了阿
作者: zhiwen0401    时间: 2011-4-1 07:46

超级美女的片子 而且还是制服的 超级诱惑啊 哟收藏啊
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:19

OL制服的片子,女优很漂亮,腿很长,身材一流
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-1 08:37

rio制服的诱惑非常的给力,OL加肉丝,真是太喜欢了!
作者: daqian    时间: 2011-4-1 09:33

谁说下不了啊,很正常啊。可可能是软件有问题吧,不妨自己找找。这个片子很不错,主要是女优是我喜欢的。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:44

很少见RIO美眉穿制服啊,原来她穿制服更性感啊
作者: qlhsq10    时间: 2011-4-1 10:30

这部已经有了,不过还是支持一下,RIO的腿真的很不错!
作者: bt19830730    时间: 2011-4-1 10:54

楼主辛苦了,丝袜制服类很好啊,谢谢楼主,非常感谢
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:55

好修长的美腿啊,楼主发帖辛苦了,在此感谢了。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:43

制服诱惑 我喜欢RIO的片子我基本上都看过了
唇支持一下吧
作者: 16391866    时间: 2011-4-1 11:52

还是喜欢黑色头发的RIO,黄色的看起来没有那种味道了
作者: huanjian127    时间: 2011-4-1 11:54

主要是身材不错,人长的一般吧  先下了看看
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:59

RIO的制服味道还是没有那么吸引人。
还是别的装扮更给力。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 12:04

rio真是演什么像什么,不亚于吉泽明步和波多,谢谢分享
作者: 导航    时间: 2011-4-1 12:30

柚木的制服片那是一定收藏喽,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:38

第二张图男的在闻女优屁眼的味道,换成我多好啊
作者: 白山黑水    时间: 2011-4-1 12:40

女的长的不好看。没什么女人味。不爽。不如结城花梨好看。结城花梨才是女王。
作者: foreverid    时间: 2011-4-1 12:45

rio的样子还真耐看,而且rio身材还很到位,改丰满的地方都丰满
作者: kams    时间: 2011-4-1 12:46

办公室OL 丝袜 肉丝加上黑丝 作为丝袜控 必须收藏啊~
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 12:50

这样的制服诱惑实在让人心痒痒,我好想和她干哦。希望有机会。精华片子。楼主以后要多发哦。谢谢。
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 12:58

rio的片子就是好,还有多少,都下,但楼主有没有无码的,提供提供。
作者: zhumingxi    时间: 2011-4-1 13:01

女主角太性感了,我超喜欢谢谢楼主发好片。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-4-1 13:43

RIO的丝袜制服系列的,这种类型的女优最适合的倒头来还是制服系列啊!
作者: aesson520    时间: 2011-4-1 13:57

RIO的OL装很不错.虽然这部老早前就收藏 但还是支持发片的辛苦吧
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 16:09

RIO妹妹本来就样貌上佳再加上办公室女郎的政府诱惑,谁受得了呀!
作者: kele1223    时间: 2011-4-1 16:19

同志们说的没错啊,真的下不了啊,快看看吧!!!急死人了!!
作者: 色色海空    时间: 2011-4-1 16:36

制服系列的哦,我就喜欢这样穿着制服的办公室女郎,很爽。谢谢分享。
作者: hsms    时间: 2011-4-1 16:59

漂亮的美女,诱人的丝袜,我喜欢这个系列,楼主加油
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:51

办公室偷情的,还有制服丝袜,没得挑剔了,
作者: bbvon    时间: 2011-4-1 18:13

制服+丝袜
楼主真是大家的福音
收藏了!
作者: vip菜鸟    时间: 2011-4-1 18:45

制服诱惑呀,喜爱这类片子。但是却不是我喜欢的类型呀。女优身材还是可以的
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:15

RIO的OL扮相还是学生水手制服诱人啊,虽然身材还是一样好
作者: changgongz2002    时间: 2011-4-1 19:21

封面上RIO丝袜美腿很诱人,多谢楼主分享。
作者: 王子面    时间: 2011-4-1 19:34

制服类得一直都是我的最爱。而且还带丝袜的。感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2