标题: [自压有码] [RMVB/516MB]SOE-551 由羽-奴隷集団 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-29 21:37     标题: [RMVB/516MB]SOE-551 由羽-奴隷集団

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 由羽-奴隷集団
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 59640e81a6d5a8bc9a762e131baeb546a2d89b85
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 由羽-奴隷集団
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:01:46
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 59640e81a6d5a8bc9a762e131baeb546a2d89b85
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/14342830578445044663.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/21316753109532786124.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2ina.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2ina_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=rpbu.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/rpbu_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-551.torrent (2011-4-29 21:37, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 11439
作者: yuting8258    时间: 2011-4-29 21:43

太惨了,不想看了,真的不是把女人当人看待啊
作者: m159357ll    时间: 2011-4-29 23:00

封面女优很好看啊!身材很好!不过题材不是很喜欢、纯支持了
作者: 月阴    时间: 2011-4-29 23:04

看标题很难相信这是s1的作品……看来现在日本消费者的口味越来越重了  连大厂商也不得不顺应潮流了吧……这种偏重口的  偶尔看看很刺激  大家不要挪用到现实中就好了
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-29 23:07

女优身材实在是不怎么样!不过看起来表现的很卖力!谢谢楼主发片!
作者: nwd    时间: 2011-4-29 23:16

又是重口味的片子,看来日本很需要这种片子来抚慰他们的内心啊
作者: earlwl    时间: 2011-4-30 00:21

封面的这个妹妹很漂亮啊, 要是我也有个这样的奴隶就好了,到时候,嘿嘿,相干什么就干什么了
作者: zzg195    时间: 2011-4-30 00:24

玩日本女人就要这样,尽一切可能爽死她,干她
作者: xing6670    时间: 2011-4-30 00:48

二楼的,这就叫惨?你没看过更犀利哦!只能证明你童鞋太有爱心了。
作者: seehere    时间: 2011-4-30 00:56

这片哪里重口味了?不就有个十几根按摩棒同时出动的场面么。多大的事啊?看来楼上的几位还都真很清纯、纯情啊,呵呵。
作者: p0lo    时间: 2011-4-30 01:16

真騷~女优一般、不知道好不好看、先下来看看再说、支持楼主
作者: x20008p    时间: 2011-4-30 01:29

这个题材的片子好啊 下来观赏观赏 楼主辛苦
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-30 01:31

长的很不错的一个女优,片子不大,小硬盘的福星啊。
作者: www98bb314    时间: 2011-4-30 01:50

身材很不错的哇哇。看的人心动神移
作者: wtoue002    时间: 2011-4-30 02:00

SM类型的不是特别喜欢,但是还是支持下楼主的分享
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-30 05:58

口味太重了,有点让人无法接受,不是很喜欢。
作者: adams51    时间: 2011-4-30 07:09

大奶子大屁股还很白!看起来就硬了!这个得下!
作者: lslsxq    时间: 2011-4-30 07:42

典型的御女丰韵啊,脸蛋和身材都很不错,支持一下。
作者: pippoxx    时间: 2011-4-30 08:36

看封面一般,现在sm好多都是这种没啥新意的,像过去奴隶岛,刚出来给人的感觉没有了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-30 09:29

虽然在S1中算是另类的片子但是女的长得一般没有征服欲望
作者: sexii2012    时间: 2011-4-30 09:35

女优看上去还不错,貌似片子应该还可以,谢谢楼主分享!
作者: yang5833682    时间: 2011-4-30 09:40

肉肉啊,多人多P,真是到家了,这规模现在很少见了
作者: cloudff    时间: 2011-4-30 09:41

MM身材不错,乳头还是红色的,很是喜欢,谢谢楼主的发片
作者: davisdai    时间: 2011-4-30 09:47

脸蛋和身材都很不错,死夜恶系列好片子,感谢楼主发片,红心送上!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-30 10:04

妹妹的身上怎么可以承受那么多的按摩棒呀,很刺激身体的哦!
作者: wswd027    时间: 2011-4-30 10:09

封面女优很好看啊!身材很好!不过题材不是很喜欢、纯支持了
作者: 加油!    时间: 2011-4-30 10:11

女人也许会是一个受虐狂呢,
这个不新鲜。
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的片了越来越重口味了,现在女优的日子也不好过啊。但我喜欢。
作者: puxian    时间: 2011-4-30 13:08

很漂亮的一个女优,起先给人的感觉像个文静的少妇 后边 就露出主题了 原来是骚妇啊 哈哈
作者: yan1119    时间: 2011-4-30 13:09

女主很漂亮,这么多按摩棒,一定爽到天上去了。
作者: pigdel    时间: 2011-4-30 13:51

SM向吗?
看不出来,懒得看了。
就不下载了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:51

说是奴隶集团,不过可惜只有一位女优,这么多饥渴的汉子……
作者: john123456789    时间: 2011-4-30 13:57

一个女的一次性要被这么多男的操,不知道她可以赚多少钱,这样很容易得病的啦
作者: mangshily    时间: 2011-4-30 14:44

好重的口味的片子!这么漂亮的女优去拍这么重的口味的片子!太可惜了!
作者: king321188    时间: 2011-4-30 14:52

看起来还不错,感谢楼主分享,下载下来看看先
作者: 278570355    时间: 2011-4-30 15:12

死恶夜系列的么。不错啊。用力的支持 了
作者: englishyang    时间: 2011-4-30 15:56

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优长的不错啊,应该是丰满型的啊,胸也很漂亮啊,先下来看看啊,支持你啊.
作者: ahstl01    时间: 2011-4-30 15:59

看过一个有小泽的,不过不知道是不是同一系列?
作者: lxfdzg    时间: 2011-4-30 16:43

挺不错的  内容比较犀利   有点感觉
作者: a364218794    时间: 2011-4-30 16:47

群交也,不知道有没有吞精的镜头,看着她的小嘴吞下精液的样子,那是相当的兴奋.
作者: ranranplay    时间: 2011-4-30 17:06

这个是MM,还是大妈啊?完全没身材。现在的AV界怎么不补充新鲜血液啊。
作者: z31195099    时间: 2011-4-30 18:17

MM身材真诱惑,而且看这有点SM的感觉,下了看看
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-4-30 18:32

那么多的震动棒,受得了吗?厉害啊实在是厉害,日本妞真牛
作者: xfj2006    时间: 2011-4-30 18:38

这个女优不错呀,身材丰满,脸蛋漂亮,还很风骚
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-4-30 18:49

最爱sm,既然是大厂商就更应该产品丰富了
此作品开了先河,可爱漂亮的妹妹被虐才是正道
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-30 19:19

不太喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享了啊!
作者: asker    时间: 2011-4-30 19:23

好漂亮的美女,很久没看到过这极品了,真是漂亮的可爱啊!
作者: xzaighf    时间: 2011-4-30 19:52

女友长得很漂亮  初看觉得很有气质 很喜欢这类的
作者: bpf1983    时间: 2011-4-30 20:38

口味蛮重的啊  现在日本AV口味越来越重了
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-30 21:08

奴隷集団这样的片子我总是看着不是很舒服,纯支持。
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-30 22:04

封面女优身材超棒!实在太喜欢大臀巨乳了1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2