标题: [自压原创] (RMVB/636MB)[巨屌系列]黒人地下室紧縛調教 女社長初尝大鸟(BKD-10) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 09:19     标题: (RMVB/636MB)[巨屌系列]黒人地下室紧縛調教 女社長初尝大鸟(BKD-10)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人初FUCK 黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ 中出し破壊アクメ調教
【主要演员】:五十嵐しのぶ
【影片時間】:02:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 654Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7a4b7618a8625e88a8ee2adf6a1a9c901b2835dd
引用:
    熟女優 五十嵐しのぶが黒人3人にハメられまくる。会社から帰宅途中、黒人に拉致されてしまった女社長 しのぶ。地下室で縛られ、どす黒い極太マラを交互に挿入されるとあまりの衝撃に失神寸前に!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/636MB)[巨屌系列]黒人地下室紧縛調教 女社長初尝大鸟(BKD-10)
【影片片名】:黒人初FUCK 黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ 中出し破壊アクメ調教
【主要演员】:五十嵐しのぶ
【影片時間】:02:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:636MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 654Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7a4b7618a8625e88a8ee2adf6a1a9c901b2835dd
[quote]
    熟女優 五十嵐しのぶが黒人3人にハメられまくる。会社から帰宅途中、黒人に拉致されてしまった女社長 しのぶ。地下室で縛られ、どす黒い極太マラを交互に挿入されるとあまりの衝撃に失神寸前に!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/jjcrzbxd.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1106/f4/9f706f398b1d.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-BKD-10.torrent (2011-6-13 09:19, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 13738
作者: lhwp    时间: 2011-6-13 09:57

五十嵐しのぶが不好好的去拍点母子乱伦的片子,来找黑人凑热闹,真可惜啊
作者: watlf0516    时间: 2011-6-13 10:42

OL+黑人 感觉很特别!这女优出演调教?貌似没看过。她调教别人还差不多,笑
作者: tang13719280    时间: 2011-6-13 10:55

现在怎么流行黑人的片子,岛国女优真是太敬业了,这女优看上去爽呆了
作者: nirvana220    时间: 2011-6-13 10:59

太喜欢这系列了
暴力的黑人和无助的OL
可惜稍微大了点
作者: 博学    时间: 2011-6-13 11:06     标题: 黒人地下室紧缚调教女社长

五十岚美熟女常用本地的行乐,这回走时尚,来点黑色的洋货换换口味.
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-13 11:45

今天好多黑人的片~好喜欢!有无码就更好 了!
作者: cleric    时间: 2011-6-13 12:20

OL丝袜制服诱惑本来就很不错了 再加上黑人的凌辱 相当让人期待啊
作者: idml0110    时间: 2011-6-13 12:35

这个女的好老了,男的的屌也没有多大呀,纯谢谢了
作者: lcaijd    时间: 2011-6-13 12:53

nike哥的黑人系列啊,第一时间支持,谢谢分享。妹妹还是制服呢,顶了。
作者: romario1    时间: 2011-6-13 13:08

被黑人插进去感觉一定很不一样,一定是累坏了,这么大的玩意
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:45

黑人干熟女,熟女应该很满足,看上去也很刺激。谢谢。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:13

最右下那个镜头不错,很魅惑啊
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:15

好强烈的对比,女的怎么受的了,一定爽死了
作者: ldy110    时间: 2011-6-13 15:22

图片很震撼啊,弯腰从后操,不知道是痛苦还是痛快的表情,不硬都不行
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 15:48

女优长的不怎样,但是OL装扮很吸引我,加上强奸情节,看起来很爽!
作者: pigdel    时间: 2011-6-13 16:17

有一点SM的感觉,真是非常不错的想法,好片子啊。
作者: wangxie0917    时间: 2011-6-13 16:18

十分感谢,望楼主多多发种子!
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 17:11

黑人的巨屌调教女社长这主题相当吸引人啊
作者: scottx    时间: 2011-6-13 17:16

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:36

这个女人好老应该快50了吧演母子乱伦比较好
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:41

OL丝袜制服诱惑+黑人巨屌 这配合很有味道哦!
作者: max240647434    时间: 2011-6-13 21:44

被黑人凌辱这有点吃不消。呢外国人的东西就是大呀,个妹子可以的
作者: xs112342475    时间: 2011-6-13 21:57

凌辱调较我喜欢的情节  要是SM那就更好了
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 22:17

最爱ol制服系列,ol和黑鬼组合更诱惑人.
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:18

黑人系列真多,下的我手有点软了,太好了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:56

挺老的女优了吧,不过身材保持得还不错
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:04

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: hsxhsxhsx    时间: 2011-6-14 05:51

好喜欢这样带点轻微SM的骗子 口味太重的接受不了 谢谢楼主分享。
作者: chz_xx    时间: 2011-6-14 07:28

这么多老黑,这下可享福了,估计也就日本MM能应付这么多啊!
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-14 10:35

熟女喜欢大鸟啊,老外的物件肯定让她爽呆了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2