标题: [经典] SDMT-502 思春期の女子校生には恥ずかし過ぎる校則第3條 起床時間?日一日 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 10:02     标题: SDMT-502 思春期の女子校生には恥ずかし過ぎる校則第3條 起床時間?日一日

[AVI/1.67G] (SOD)思春期女子校生 恥校則 第3條 起床時間?日一日

【影片名稱】:思春期の女子校生には恥ずかし過ぎる校則 校則第3条 起床時間?点呼に間に合わない者はいかなる理由があってもその日一日、衣類を身につけずに学園生活をおくるものとする
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.67G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SDMT-502.torrent (2011-8-4 10:02, 68.89 KB) / 该附件被下载次数 13441
作者: wsxxl    时间: 2011-8-4 10:11

日本人的创意真的是很牛,我很郁闷,为什么日本的小妞身材都那么好,现在是热天 我看我们国人的身材很难找到奶大腰细的小妞的啊?
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:25

这不就是一帮小孩吗 日本不是有个伦理协会吗 怎么会允许她们拍这个呢? 赞赏!
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 10:32

虽然全裸,但是看过去没几个身材不错的,都是那种还没发育的小少女的身体。
作者: king0116    时间: 2011-8-4 10:34

不得不佩服日本人的想象力,这么多高中生而且身材很好,呵呵,下来,谢谢楼主。
作者: jue    时间: 2011-8-4 10:42

真是创意无限啊。日本人的聪明才智真是有发挥的地方了。
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:46

青春无极限!都是清纯的娃,好片,红心送上!感谢
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:49

這個題材不錯男豬真是太幸福了怎麼多女的一起上 真是精盡人亡了
作者: 26488247cs    时间: 2011-8-4 11:15

SOD系列的创意型,最喜欢这样的了,而且还是学生的,看起来比较清纯。主要是看情节有意思,可惜日语听不懂
作者: 117839219    时间: 2011-8-4 11:24

公开做爱,还是学生,受不了啊,太淫荡了,不适合我看
作者: wjxhuanghuang    时间: 2011-8-4 11:27

朝比奈的身材没得说,又那么白。SOD创意无极限啊!感谢发片
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 11:31

有这样校则的学校真好,女生全裸排队接受抚摸,影片题材非常又创意,红心送上!
作者: maxax2011    时间: 2011-8-4 11:38

看起来都是未成年。日本人是厉害。这么小的女孩拍片子。不知道需不需要父母的同意。看图片没中文配音。有情节的片子再加个中文字幕就完美了
作者: boyathome    时间: 2011-8-4 12:43

日本人怎么什么东西都能想得出来啊
作者: checking    时间: 2011-8-4 12:50

我的个乖乖,这么多美女伺候一个男人,这难道就是传说中的三宫六院七十二妃
作者: wang550    时间: 2011-8-4 12:50

日语没学好啊,现在连校规都看不懂。
求翻译,要有中字的就无敌了
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 12:59

看上去都好小啊,不喜欢这样类型的女人
要愤懑的
作者: qwash    时间: 2011-8-4 13:20

挺有创意,集体的就是老大,都挺幼的,下了
作者: yong_bing    时间: 2011-8-4 13:33

学生集体,哪的学校这么好的待遇,看着身材都很不错,还比较嫩,清纯,有故事情节比较喜欢
作者: makingmyc    时间: 2011-8-4 13:38

太变态了 这场面 也就只有日本能整出这个场面
作者: hy_insert    时间: 2011-8-4 13:50

在这样的学校上学真是幸福死了,一个个真不错,皮肤白身材好,爽啊
作者: wukan1979    时间: 2011-8-4 14:20

上学时要有这校规就好了,天天有的爽
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:24

SOD的创意系列啊,小MM的身材非常棒,尺度也大啊,也不知道在哪找的来演AV
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:02

我也想去者个学校当管理 太霸道了也 ,谢谢楼主 红心送上
作者: renkeniao    时间: 2011-8-4 15:04

每个人都有青春期,少女的青春期是最有活力,也是最吸引人的。
作者: paper1    时间: 2011-8-4 15:28

最喜欢的学生群p类型啊 学生妹看起来还蛮漂亮的 必须收藏啊 谢谢楼主分享
作者: jjsusie    时间: 2011-8-4 15:37

这是什么学校太牛逼了  我要去这个学校当老师
红心送上!
作者: dmsbear    时间: 2011-8-4 16:02

最喜欢学生妹如此清纯动人的样子了~情节很有趣哦~
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 16:12

有这样的学校吗,我好想去哪个学校当老师啊,那样会幸福死的
作者: summerkiller    时间: 2011-8-4 16:28

非常喜欢SDMT系列的一些片子想, 基本上都是一群女孩, 而且看上去最多都不到20岁, 果然技术还是要从小培养的, 小日本女的口活真不是盖得, 中国也该跟上脚步啊, 而不是FL那种敷衍了事
作者: cnmwqf    时间: 2011-8-4 16:31

清纯小妹妹含个大鸡巴真爽
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:32

校园类很吸引人啊 想起了学校时光
作者: lss457    时间: 2011-8-4 16:40

学生妹都是纯纯的,最让人心动了!日本人真是让人惊叹啊~~
作者: huails    时间: 2011-8-4 16:49

小日本在这方面的创意永远是让国人汗颜啊,不得不佩服!
作者: kyzy1028    时间: 2011-8-4 17:11

在性这个问题上日本真的是很先进。太有创意了,我也去日本当男AV演员算了。
作者: 夏夏大人    时间: 2011-8-4 17:39

只能说太有创意了……sod,真是一家神奇的公司!
作者: a86741697b    时间: 2011-8-4 18:11

好多清纯可人的女生,一个个发育的这么好,胸还那么翘
作者: 阿帕奇棒球队    时间: 2011-8-4 18:15

这个太棒了,我找了好久啊!这种日常校园的片子最给力了
作者: acdc416    时间: 2011-8-4 18:32

跟日本差距不小,我们国家这个年龄段发育的大部分不如人家。题材很不错啊,都是清纯学生妹,谢谢楼主分享
作者: a375543059    时间: 2011-8-4 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的想象力真好,制服诱惑加群P,是我的菜哈,谢谢楼主
作者: a199554    时间: 2011-8-4 20:06

这样多的学妹,我很喜欢。有点情节的,看着有真实感
作者: hslyycx    时间: 2011-8-4 20:25

这帮演员都很年轻啊,看起来真像学生妹,比较真实啊
作者: xzibitz    时间: 2011-8-4 20:32

日本人就是变态,什么东西都想得出来,更可怕的是还去做了。
作者: 654K    时间: 2011-8-4 21:14

这么多高职生,难道日本的教育就是这样?每个女人都经历过的吧
作者: killyouall    时间: 2011-8-4 21:46

我开始真的怀疑,在日本是不是这种教师对学生性侵犯,不过学生毫无防备的情况真的会发生啊
作者: alang8020    时间: 2011-8-4 21:52

小日本就是变态 连学生妹也拿来玩 不喜欢
作者: 辐射3    时间: 2011-8-4 22:05

这是什么学校,要真有这样的学校真是多少钱都要去啊,不会是女子学校吧
作者: luo33xiao    时间: 2011-8-4 22:17

看到这样的片子
不知道该说老师爽 还是学生爽了
只能佩服小日本的脑壳太烂了
呵呵
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 22:19

很受欢迎,但是现在吗就难说了,个人就不是很喜欢,就纯粹支持一下吧
作者: 王者之殇    时间: 2011-8-4 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的电影创意无限啊,国人应该好好学习之
作者: 胡胡108    时间: 2011-8-4 23:08

很有创意的片子,描述青春期的MM
支持大大,下下来欣赏
作者: sagubinda    时间: 2011-8-4 23:13

个人真的非常佩服SOD的创意,无论从什么环境都可以找到切入的题材。
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:33

学校学生妹起床就做爱啊,不知道女的漂亮不,人多的肯定不那么出色
作者: tom_001    时间: 2011-8-5 00:14

真是有才,应该是真的学生吧,不怕对那些旁边的学生造成影响吗?
作者: Davsway    时间: 2011-8-5 00:14     标题: 回复 2楼 的帖子

那得看人家喝的是啥牛奶,好牛奶了喝了身材好,又丰满。我们的有三聚氰胺,喝多了自然没身材啊,哈哈。
作者: lovelydoggy    时间: 2011-8-5 00:22

可惜没有字幕啊~考验听力的时刻~咳咳马上去找前2集去鸟~
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 01:04

思春期的女子校生在校园全裸体
然后在学校学性知识与别的男生性交
作者: a44091049    时间: 2011-8-5 01:05

这个好震感,那么多光屁股的女学生,真想冲上去就摁倒几个!
作者: lovegate    时间: 2011-8-5 01:10

咦,原来这是一个系列的啊, 哈哈,不知道全部的校规有几条
作者: 499488955    时间: 2011-8-5 01:22

青春就是好 ,瞧瞧人家日本人的智慧,一个词概括--强悍,人家应了中国李宁的一句话:一切皆有可能,真所谓心有多大,创意就有多大,人才呐,支持超越日本的国产片
作者: reyoung    时间: 2011-8-5 02:32

应该不错吧,先收了在说。不过感觉虽然封面人很多,应该不是很群P
作者: zszxzhang1    时间: 2011-8-5 04:35

人太多的 女优素质应该不会很好吧- -  纠结要不要下
作者: huonu    时间: 2011-8-5 07:54

青春高中生看起来比较清纯
谢谢楼主国人身材很难找奶大腰细的小妞的
作者: gokon    时间: 2011-8-5 08:15

封面彩图看不到那些妞的脸啊!校园题材还不错
作者: enocfu    时间: 2011-8-5 08:49

“思春期”这个名字很好,非常贴切这个时候的女中学生的身体发育情况。都是含苞待放的。
作者: love138    时间: 2011-8-5 08:52

无法想象,这种题材日本人也想的出。又是学生系列太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2