标题: [经典] Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名 [打印本页]

作者: 空心菜    时间: 2011-10-16 09:35     标题: Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名

【影片名称】:Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名
【出演女优】:Bambla, Angelica Heart, Jessica Blue, Carla Cox, Jose Maria Ponce, Natalia Martinez Jimenez
【出品公司】: Daring
【影片大小】:699M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【验证码  】:f0c390133b9ed43347943a2c43df5033aa63607b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Daring+唯美剧情大片+The+Fame+一夜成名.torrent (2011-10-16 09:35, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 3597
作者: pttax    时间: 2011-10-16 09:48

俊男美女一箩筐,有些招式很新颖,让人耳目一新啊,情景也不错。
作者: zxcmn    时间: 2011-10-16 09:52

有情节的不错,很有意境,欧美女人表演很入骨啊!!!
作者: bush8310    时间: 2011-10-16 10:24

这个很有啄木鸟某一时期的风格,画面有点类似于PS的磨皮磨砂的感觉,整个场面略带朦胧的感觉。整体给人感到很唯美。
作者: xiaoyu6305    时间: 2011-10-16 10:56

外国人的感觉很新颖,也许是地域和文化的差异所照成
作者: ccdahan    时间: 2011-10-16 11:00

经典中的经典,谢谢俺喜欢这娘们的佳作,搂主崇拜
作者: one8708    时间: 2011-10-16 11:10

比较喜欢带情节/剧情的多一点,可惜不懂英文。感谢楼主!
作者: zhangxiaokang    时间: 2011-10-16 11:27

画面太唯美啦、给人很刺激的感受!我爱
作者: whl4960532    时间: 2011-10-16 11:39

太唯美了,看起来不是很激情啊。不过还是支持一下。
作者: angel1234    时间: 2011-10-16 12:53

恩,不错,下来看看,楼主辛苦了,赞一个
作者: mingming76    时间: 2011-10-16 12:58

一夜成就淫荡的名声,女演员很漂亮,胸部也够大,看了肯定不亏
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-16 13:00

真的是一部很唯美的片子啊,而且还有剧情,马上下来看看,感谢楼主辛苦了发片!
作者: jsz555    时间: 2011-10-16 13:07

太美了,很刺激人的感官,我看图片都已经受不了了。谢谢楼主
作者: pussywagon    时间: 2011-10-16 13:45

喜欢剧情类的片子 感谢楼主
作者: simonwt    时间: 2011-10-16 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的美女象魔鬼,非常感谢楼主无私的奉献
作者: zhujb0227    时间: 2011-10-16 14:16

Daring出品的片片都很唯美,但模特好像不算太出色
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-10-16 15:00

欧美片总是印象很露骨,缺乏共鸣,这部含蓄一些或许更亲切
作者: wgs1988    时间: 2011-10-16 15:17

这些剧情片要是有中文字幕,看起来就更有意思了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-10-16 16:16

感谢楼主的分享,但是部分图显示XX。不过女优们还是很漂亮的。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 18:43

图片到时挺清晰的,内容也不错,就是女主角抱歉了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2