标题: [情色三级] [香港/三級][劍奴][avi/698mb][粵語/中英字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-21 22:23     标题: [香港/三級][劍奴][avi/698mb][粵語/中英字幕]

<-电影名称->剑奴
<-影片時間->01:22:27
<-影片格式->avi
<-影片大小->698mb
<-视频尺寸->496*336
<-影片演員->陈宝莲 倪淑君 邵萱 莫少聪 楼学贤
<-檔案數目->avi+2P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->粤语. 中英字幕
<-影片片商->长宏影视股份有限公司
<-种子代码->cbb8a9d284f53df6118dbd1e289275432d804798
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->十五年前,闯荡江湖的老艺人自感日渐年老,无力抚养徒弟,遂将三个徒弟分别卖出。十五年后,老艺人将独女舞娘安置后,正准备告老还乡去,却在隐退前一晚,忽被人杀害,舞娘亦自此沦落街头。被卖至青楼的其中一徒弟叶红艳,凭着美艳驱唤着剑术高超的师兄独孤,暗地干着杀人买卖,一日,舞娘亦被人卖至青楼,而武林中最大的买卖正等待她们,但不知其幕后主脑,竟是被送至宫中当太监的小师弟李公公……   接踵而至的杀人事件,掀起江湖腥风血雨,当年相亲相爱的师兄妹,要如何面对这个对峙却无法逃脱的悲惨世界……                       

<-预览截圖->

附件: 18P2P_beckhamandvt@18p2p &_21073_ィ.torrent (2011-12-21 22:23, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 466
作者: ivan820605    时间: 2011-12-21 22:29

看介绍情节应该还行,但是看海报好像激情的戏份不多啊,看过之后再评论,感谢楼主分享!
作者: last2000    时间: 2011-12-21 23:00

陈宝莲其实还真是挺好看的,可惜陷进这个行当抽不出身了,但年香港一批三级片演员现在都混得不错,即使不似舒淇那样成了一线明星,至少都能不温不火,要么就嫁人生子,就她最可惜。这片子其实挺文艺的,格调比较阴郁,完整的一个悲剧故事,可以不用当三级片来看。
作者: lph12    时间: 2011-12-22 14:05

好经典的港片。我喜欢陈宝莲,她让我想起了大学时代。谢谢楼主分享
作者: tiantianleila    时间: 2011-12-22 14:11

还是老片子经典,耐人寻味,谢谢楼主分享!
作者: lymzerog    时间: 2011-12-23 00:23

这个还真没看过啊,不过本人一直是陈宝莲的粉丝,呵呵
作者: 稻草人1983    时间: 2011-12-23 00:32

还是老片子经典,耐人寻味,谢谢楼主分享!
作者: hanzhao    时间: 2011-12-23 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是色情版的流星蝴蝶剑全片都太暗了不是指色彩而是人物没有一个正常的
作者: hanzhao    时间: 2011-12-23 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是色情版的流星蝴蝶剑全片都太暗了不是指色彩而是人物没有一个正常的
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-12-23 01:48

很早的一部片子了,算是香港三级中比较特别的一部,妓女+性虐+百合等各种因素的结合
再回头看看片中的人物,陈宝莲斯人已去,莫少聪最近听到的消息是关于吸毒的事,至于其他几位,更是了无音讯
在当年香港三级的热浪当中,能够脱颖而出的不过寥寥数人,陈宝莲只是不幸人当中更加不幸的那位,声名不彰已红颜薄命,也许不是每个脱掉衣服的人都能一件件穿回去的
作者: 十字架背后    时间: 2011-12-23 19:31

楼学贤  莫少聪 两个人真是亮点!~一直听说他有三级片 还没有看过 机会终于来了
作者: jqf444    时间: 2011-12-23 19:39

记得以前PPLIVE有看到过,但是不清晰,楼主说哈是VCD版的还是DVD的?
作者: jcm110110    时间: 2011-12-23 20:37

看这片子的时候没当三级片看.坦白说跟流星蝴蝶剑也没什么共通的地方,总不能有杀手就都归到流星蝴蝶剑.
整部片子我最喜欢的就是结尾莫少聪狂笑到死.死前幻觉中的大团圆,大家说着自己是怎么被对方害死的,却又有一笑泯恩仇的味道.
最后陈宝莲的部分感觉多余,我觉得到莫少聪死掉就可以结尾了.
当三级片,跳着看露点的话很浪费.几个演员都不错.陈宝莲虽然没什么演技,但表现也不错.
刚开始被带到邵萱那时的不屈服,转变后的妩媚娇柔,去见莫少聪时的利欲熏心贪心不足都表现得不错.邵萱钓着楼学贤卖命,陈宝莲杀死二人时的觉悟的台词都很不错
楼学贤的角色很老实,但这种老实使得之后他与相爱多年的邵萱翻脸的剧情更有戏剧感.
我一直觉得李公公是莫少聪塑造得最好的角色,悲凉凄楚疯狂可怜,如果他之后单纯地杀人灭口,带上陈宝莲跑走又是另一种感觉,但他选择了死.报复之后死."但师父没告诉我鸡腿要拿宝贝来换",看他笑着说出这句台词的时候完全不觉得他是坏人.

另:配乐是横山菁儿为游戏三国志写的英雄的黎明,也是名曲.
作者: wanhaibbs    时间: 2011-12-24 01:45

裏面的女豬腳看上去好漂亮啊 下下來看看到底怎麼樣
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-24 13:23

宝莲姐姐曾经风靡了一代人,高挑的身材,勾魂的眼神,妩媚的表情,真是能迷死人啊,可惜天妒红颜,支持楼主!
作者: anda5257    时间: 2011-12-24 13:49

老片子不错,喜欢女主角,下来看看,谢谢分享!
作者: 流^风    时间: 2011-12-24 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

谁有陈宝莲的全集就好了,看了好多了,支持陈宝莲啊
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-24 14:18

原来这就是传说中莫少聪所演的那不三级片啊,呵呵早就听说过了终于有机会欣赏下了感谢楼主分享
作者: XXX963    时间: 2011-12-24 15:21

陈宝莲的经典之作网上曾经推荐为5星呢,感谢分享
作者: 约柜    时间: 2011-12-24 15:22

香港三级片 还是不错的 陈宝莲演技一般 但是人漂亮 也敢脱 没的说
作者: 潇湘水月    时间: 2011-12-25 00:05

这个好像很久以前看过,但尺寸太小了吧,纯支持,不下了
作者: wozaichijitui    时间: 2011-12-25 00:24

哇,大爱陈宝莲呀,暗慕好久了,以前找这片也找了很久呃
   谢谢楼主哈
作者: songxiao3    时间: 2011-12-25 06:01

什么是经典?这个就是 ,遥想当年宝莲姐一对大奶,给我进行了弟一次撸管的启蒙!谢谢宝莲
作者: afred1    时间: 2011-12-25 11:56

倪淑君不知道露点了没有,下载下来看看,支持!!!
作者: albertcheng    时间: 2011-12-25 20:49

非常经典的香港三级片,一线演员主演.而且是武侠剧,非常难得!
作者: lyazyy    时间: 2011-12-25 21:06

此片不应算是三级片,只能说是一部阴暗压抑的武侠故事片。
作者: zell000    时间: 2011-12-26 03:47

又是陈宝莲的好片子,样子够诱惑的,胸部也够大
作者: le5187    时间: 2011-12-29 07:56

老片子,不过很不错。非常感谢楼主分享,这是聪聪的片子哦!
作者: zi    时间: 2011-12-29 21:45

古装情色一直是爽片中的爽片
作者: 200884    时间: 2011-12-29 23:52     标题:

早看过了,但还是很精彩哦
作者: big_jackass    时间: 2011-12-30 00:32

靠!太经典了,当年看了又看,连着看了几遍,现在都不想再看了。
作者: xiaoboboo    时间: 2011-12-30 03:31

这片子没看过, :teeth :teeth
作者: ggu123    时间: 2011-12-30 03:43

哇嘎嘎,中国古装的三级!!不过看着好老了,谢楼主
作者: AKAK08    时间: 2011-12-30 23:27

看到是陈姐姐,那就错不了,哈哈,还是没听过的,谢谢了!收藏下来。
作者: lenovo311    时间: 2012-1-1 21:29

找了好久,好多年前看过一点点片段,记得,这个和新流星蝴蝶剑相似吧。感谢楼主
作者: shileidvd    时间: 2012-1-2 01:12

现在AV片看多了 还是觉得3级有看头  追求剧情  谢谢楼主发片
作者: 306524538    时间: 2012-1-2 01:15     标题: 这么好的片子,为什么没人人支持呢? 下了 支持!

这么好的片子,为什么没人人支持呢? 下了 支持!
作者: kingmandaisy    时间: 2012-1-2 09:17

作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 16:35

剑奴..........剑奴
不错的电视
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 22:03

依然陈宝莲 啊  不管片子质量怎么样  谢谢楼主啦
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-15 00:28

不错,武侠类的三级片。剧情应该有,还有肉戏。是寂寞时候解渴的最佳选择
作者: 282956012    时间: 2012-1-16 14:21

图片看着很不错的,多多感谢楼主发布资源!
作者: gfhmake    时间: 2012-1-27 17:27

太诱惑了,受不了了,谢谢,楼主好人啊!!!!!!!
作者: ddppoetg    时间: 2012-1-28 14:23

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子    清空内容
默认表情

作者: zhangzhen12345    时间: 2012-1-28 19:37

种子文件格式好像不对。我改一下看能不能下载
作者: xicixiaochou    时间: 2012-1-29 11:29

这个片子当年绝对是经典中的经典啊。
剧情描写的是那个女主角先是被人逼迫
后来加入了杀手组织
杀手组织本身受命于太监
而杀手组织的头头,美女啊用身体统治杀手男
后来女主角替代杀手头头美女
最后又被太监咬断了舌头
……
很精彩
不要用三级的眼光看
这个片子不亚于徐克的武侠片啊
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-7 15:50

这个片子感觉好早了,不过冲着陈宝莲还是下下来看看
作者: 暗之子    时间: 2012-2-7 18:41

这片以前看过了,还是很经典的片子!从里面也不难看出害人者人亦害之的道理揭示~
作者: webew    时间: 2012-2-11 03:14

好经典有陈宝莲莫少聪 ,看过之后再评论,感谢楼主分享!
作者: seven47    时间: 2012-2-12 23:18

作者: buekky    时间: 2012-2-18 22:51

久仰,没看过,下来看看,支持楼主!!!!!!!!!!
作者: mygillian    时间: 2012-2-19 03:00

陈宝莲的片子 要下啊 美女少有 可惜怎么早就走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2