标题: [杂谈] 第一次去KTV叫小姐 [打印本页]

作者: 1336203242@qq.c    时间: 2012-2-29 17:52     标题: 第一次去KTV叫小姐

昨天晚上认识了一个混混,他跟我在我店里聊了好久,貌似很投机,跟我要了我的号码,谁知晚上就叫我去某某歌厅开了包厢,叫了几个小姐来陪酒,话说我KTV经常跟朋友去,但从不叫小姐,他为我叫了个小姐,一口一个陈总,带了几个小弟,一直在敬酒,叫小姐照顾好陈总,小姐很热情,一上来朝我旁边坐的很近,手搭住我的腿,也许因为冷的原因,一开始,直发抖,估计也不排除心理紧张,小姐头靠在我身上,一直跟我说话,我应付着,然后点了首歌跟小姐合唱,小姐很主动,掺着我的手抓的紧紧,我不是太习惯,等放到HI曲的时候,小姐拉着我要我跟她一起跳舞,我说不会跳,推脱不掉,只好跟她抱着摇了摇,之后小姐跟我要了QQ号码,加了我,一直靠在我身上,我不习惯,就跟她喝酒,他们几个就跑到包厢厕所里吸毒,小姐老问我他们老去厕所干嘛,我说你明知还顾问,快结束的时候,那哥们说兄弟,我帮我开好房间了,好好享受,我说那么客气干嘛,我还有事,他说你看不起兄弟啊,我说不是,然后找个借口,溜了,事情就这样了。说的很乱,拿出来跟大家分享分享,看看大家第一次是什么样的!给各位兄弟见笑了。
作者: wbb1221    时间: 2012-2-29 23:32

KTV倒是经常去,但是也跟楼主一样从没有叫过小姐
每次去都是一大帮子人,所以也想不起来找!如果楼主能把细节在说的具体些
就当是给我这样的菜鸟上课了,呵呵
作者: jxgalsh    时间: 2012-3-1 09:04

也算是一种人生的经历吧,啥场合都混过、啥事都干了,也就不枉活一生了
作者: kbld    时间: 2012-3-1 15:19

应酬少的缘故,否则是习以为常了,不光唱歌,吃个饭都要小姐陪
作者: 弯刀machete    时间: 2012-3-1 18:43

这样的自来熟还是别接触的好,俗话说的好,无事献殷勤,非奸即盗,还是个混混,沾上了有时候想甩都甩不掉的
作者: srzs3cs    时间: 2012-3-7 22:15

我们这ktv里面还有个小房间的,叫小姐唱的兴起可以直接到里面把事办了
作者: lovelv51    时间: 2012-3-9 23:18

现在去K唱歌要公主是的都无所谓很正常了,但是吸毒就算了,希望楼主远离你的这位朋友
作者: liuxing0701    时间: 2012-3-10 14:47

我去KTV就是唱歌,这事还真没遇到过
作者: taxfado    时间: 2012-3-12 23:27

KTV叫小姐还是没有搞过的 因为去的都有很多朋友在一起
作者: pttax    时间: 2012-3-14 13:48

这样的好机会都浪费了,真是可惜了,有机会要好好享受才是。
作者: popvip    时间: 2012-3-15 15:57

KTV这种还真不是消费的地方 太乱了楼主千万自重哦 毒品碰不得
作者: 双人鱼    时间: 2012-3-16 08:08

呵呵,第一次,以后去多了,你就成了老鸟了
作者: 血杀    时间: 2012-3-17 01:34

现在很多ktv都会有,就是形式会有点区别,服务内容也不太一样
作者: 86498683    时间: 2012-3-20 15:14

我这几天没做,在解大手的时候就经常会出来一点,不甘心啊了还得老婆来解决
作者: logman123    时间: 2012-4-5 22:38

小弟没在ktv找过小姐 也没见过吸毒的 不过听起来你朋友不怎么正经 还是远离为好
这个性的需求和吸毒还是有本质区别的
作者: feiniao81    时间: 2012-4-8 05:30

ktv叫小姐也分的,比如说3 6 9.3块陪唱(楼主那种),6块一炮,9块过夜!还有小混混这么少粘,有事给钱让他办,直接!没事别联系,安全!
作者: loki20042003    时间: 2012-4-9 11:06

我这的KTV怎么就只是让摸摸啊,摸下奶子都要叽歪个半天,操!
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 16:36

江湖险恶,不得不防,陈总在外面混,需要多加小心。
作者: alphonse7    时间: 2012-5-7 15:15

ktv的只要谈好了 下班以后都可以带出去的啊 不过素质不同 要好好看
作者: 熊狼行天下    时间: 2012-5-8 15:21

这样的自来熟还是别接触的好,小心后面一系列的东东搞昏你!
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-10 14:34

唱K不少,一直不忘两事:
1:群狼会。某日活动豪包一间,到者全是空虚狼仔,无一母狼敢来。喝酒打屁外加狼嚎…小烟在空中飞来飞去,个个腾云驾雾。房间之中星星之火真如幽暗中狼眼,欲有燎原之势。突然房门被拉开,老板连声招呼“各位小兄弟悠着点,包厢都快着火啦…”哈哈…
2:激情戏中断。回到主题来,那时我们上学。基本唱K都会带上女朋友,或者是女同学。所以都不会去喊那坐台小姐。那时在学校里刚把一个荡妹,同学扣我去唱K。带着她去,一去看里面都是些道貌岸然之辈。个个都带着妹,当是心里就直嘿嘿了…没一会,大家心照不宣,谁挤谁的奶,谁扣谁的B就开始了。此小骚也挺黑皮,胯坐我双腿之上。小弟上挤大奶,下搂肥PP,正带劲。门又被推开,老板又叨叨“小盆友们,要干活楼上有房间。这里不干净,不安全。”我等众淫面红耳赤,四散而去…
不过这小骚还是被我带回家给办了。这是后话…嘿嘿。听以前狼友说现在她在南京上大二。
南京不知道是哪个兄弟又有福了!
作者: dcw2013    时间: 2012-5-12 08:12

楼上几位说的蛮吓人的呵呵。其实也不至于。
首先出来玩,就要放得开。其次,这年头,有钱,有人,黑白道都有关系才可以。
LZ知道对方什么身份,又答应邀请,不管是抱着惹不起的心态,还是尝试交往的心态,又或者想试试一直想做去不敢或者没机会去做的事的心态,总之,你是预料到会发生什么的.
估计最多就是他们所谓的吸毒让你有点怵罢了。这个也很简单,首先就是提防,千万别碰,虽然那东西不一定一次就上瘾,但是一旦上瘾不仅损失钱财,对身体也是大大有害(人是软硬都不玩的,曲马多都没试过)。其次,接触过程中,要摸清对方的性格,同时,给他和他的小弟一种你稳重,又不怕事,义气却不大头的印象。这样以后接触会比较顺利。稳重说明你能压事,尤其是有时有些小事,他们为了在你面前留下好印象,就能动手尽量别吵吵了,虽然他们不一定真的愿意动手。但是这时,稳重的自己自然会出来阻止,并领了他们的情。义气呢,则是让他们知道,你会帮他们做一些事,甚至包括提供一些金钱,但是,你并不是大头,不能不管什么原因,熟了后就像你开口。
其他的还有很多,不过,不好一一说出来,个人觉得这两点真正的流氓还是比较看重的,面子和利益呵呵。至于熟了以后,如果认为这些人值得深交,不妨交交心,如果不值得交心,那就各取所需即可。不过,不管深交浅交,当关系到一定程度,在某次的酒桌上,找个理由和他独处后(比如去洗手间),委婉或直接(看怎么处的了)地说出你不喜欢毒品,也不希望身边的朋友或者兄弟(对应关系选称呼喽)碰这个,毕竟长久下来对身体有害(别提钱,伤不伤感情我不知道,但是一定会伤他面子)。至于是不是给他找个稳定收入的工作什么的,那就是以后交往的事了,暂时就写这些,打字累啊HOHO
作者: zishali    时间: 2012-6-1 16:06

那个小混混是在拉你下水啊,幸亏你跑得快,否则被他们拉去吸毒了

所谓的就是天下没有免费的午餐
作者: lucifaseraph    时间: 2012-6-4 19:16

如果你不开溜,可能会看到警察叔叔冲进来,然后你就悲剧鸟……
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-26 22:29

话说每次去都没叫过小姐,哎,真的是太丢脸了,兄弟都个个喊了一个在旁边的
作者: jpppp    时间: 2012-6-27 03:44

谁都有第一次的,多去几次就习惯了叫小姐。
作者: ㄨīnし亂    时间: 2012-7-3 14:26

正常,里面的小姐有的是可以带出来坐台的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2