标题: [制服角色] White Hot Nurses 9, Hustler经典出品-惹火白护士9(丝袜Jennifer S出演) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-1 23:54     标题: White Hot Nurses 9, Hustler经典出品-惹火白护士9(丝袜Jennifer S出演)

【影片名称】:White Hot Nurses 9
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:693MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: White Hot Nurses 9.torrent (2012-3-1 23:54, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 9218
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-2 01:14

女主角长得真不错,胸也大,皮肤也白,谢谢楼主分享
作者: smxwhtchj    时间: 2012-3-2 06:20

主角长得真不错,很有味道,胸也大,皮肤也白,谢谢楼主分享
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-2 09:26

护士制服丝袜一直是我的最爱啊,女主角们身穿护士服配着丝袜被干真是让人欲火焚身啊
作者: wjjcool    时间: 2012-3-2 10:03

护士系列一直是我的最爱,制服诱惑嘛,大家都懂,谢谢楼主!
作者: 77711118    时间: 2012-3-2 11:42

这是哪个医院的护士,这家医院还不得门庭若市吗
作者: gg2    时间: 2012-3-2 11:57

护士系列一直是我的最爱,制服诱惑我最喜欢啊!
作者: sun76    时间: 2012-3-2 12:42

实在是大而饱满,一点都没有下垂,长相又可人,难得啊。谢谢
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-3-2 14:16

纯说说欧美的护士大胸大乳的,我还是喜欢高挑些,奶不要太大的吧.
作者: cocao88    时间: 2012-3-2 14:38

每一次看欧美的都会有一种深深地挫败感  太大了  片子里的那个金发女郎很好看 喜欢这个类型的  感谢楼主发帖!红心送上。
作者: dingdangr    时间: 2012-3-2 15:07

太棒了
我的爱,受不了了,下 一定要下,谢谢 标准美人。
作者: z2542    时间: 2012-3-2 17:18

,人妻什么的最有劲了,果断带走,资源很新啊
作者: 古玩行    时间: 2012-3-2 17:41

女友长相不错,身材丰满结实,制服丝袜诱惑一直是我的最爱。
作者: ydjinghong    时间: 2012-3-2 18:32

全都是肉,没看到亮点在哪,哎...来了Sis,欣赏水平想不提高都难
作者: lifusijiba    时间: 2012-3-2 18:37

楼主好眼光,好像该部片子总共有好几部呢,希望楼主能够搜集全。
作者: lamian2002    时间: 2012-3-2 23:28

好像十年前就有这个系列了吧?当初可是打手枪的大爱啊
作者: 刑育森    时间: 2012-3-3 10:35

这个可以有,真给力呀,赞一个,就爱大洋马!
作者: hsq2395960    时间: 2012-3-3 19:30

感谢楼主的资源,希望楼主多多发种子,多多为论坛做贡献.
作者: naodaole    时间: 2012-3-3 21:18

女主角长得真不错,胸也大,皮肤也白
作者: naodaole    时间: 2012-3-3 21:23

女主角们身穿护士服配着丝袜被干真是让人欲火焚身啊,这是哪个医院的护士,这家医院还不得门庭若市吗
作者: hqphxb    时间: 2012-3-3 22:39

护士系列一直是我的最爱哪个医院的护士我还是喜欢高挑些,奶不要太大的吧.
作者: lxh82977    时间: 2012-3-4 15:23

白衣护士吊袜带很是性感哥们要是上了就怕受不了
作者: wwqq328    时间: 2012-3-5 16:56

女主角长得真不错,谢谢楼主分享!!护士系列一直是我的最爱,制服诱惑。
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-3-5 19:55

真是性感的白衣护士,为什么国人的护士好看的那么少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2