标题: [经典] DuTy-85-岗本美奈 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-21 01:20     标题: DuTy-85-岗本美奈

【檔案名稱】:DuTy-85-岗本美奈
【檔案大小】:728MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

虽然是转帖,但每一个都是经过老衲测试的,没有种子的片子绝不会转。希望兄弟们大力支持,送上小小的评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: q63Ox32ssx.torrent (2007-7-21 01:20, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 441
作者: bjyyss    时间: 2007-7-21 01:30

好久没有坐上沙发了,下不下现不说沙发先座
作者: lokoy    时间: 2007-7-21 01:31

l楼上的竟然说沙发,你都5级了还不知道论坛的规矩啊
作者: magnetize    时间: 2007-7-21 07:48

不错的片子,可惜是rmvb格式的,不知道清晰不?
作者: brainy    时间: 2007-7-21 07:49

:D Another really good more mature post:s_13:
作者: sunwensl    时间: 2007-7-21 08:04

老实和尚不老实原来是个花和尚多谢老实和尚给我们带来这么多的好片
作者: page    时间: 2007-7-21 08:05

duty系列的片子还不错,这片子的一个女优好象看过,还不错。
作者: shang2005    时间: 2007-7-21 08:16

脸蛋满漂亮的熟女,不错,就是这RMVB很大了,不如找个AVI的版本~
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-21 09:09

好标致的短发熟女啊,清纯文静型的,我好喜欢啊!
作者: lhbk    时间: 2007-7-21 09:38

也只有小日本可以拍出这种变态的片子了,真不愧是色情王国啊,经常搞些希奇古怪的东东来刺激我们的眼球,感谢楼主了!
作者: 7842536    时间: 2007-7-21 10:31

片子好象很老,但是一样支持的.有老片的兄弟多发一发
作者: renlihl    时间: 2007-7-21 15:47

真是好片,想看到的都看到了,女优也长得对得起观众:s_8:
作者: difeng3366    时间: 2007-7-21 16:37

女优长得不错,总算找到有RM格式的片子了,谢谢楼主发帖!
作者: biggestbal    时间: 2007-7-21 16:48

this is a very old movie actually.but still a good one.support and thanks for sharing
作者: lingshuai    时间: 2007-7-21 17:36

怎么看不见图片阿,是不是挂了阿,看楼上的评论应该是部不错的片子
作者: lingshuai    时间: 2007-7-21 17:44

女优看起来很有气质阿,一头短发,看起来很清纯文静阿
作者: 黑白子    时间: 2007-7-21 19:56

不错不错 特别是眼神看起来比较淫荡啊
应该算是熟女了吧
支持楼主辛苦发帖
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-7-21 22:09

真是一个很有味道的少妇啊,而且还是短发型,看着很清爽的样子
作者: romaking    时间: 2007-7-22 02:41

好漂亮的人妻熟女
是熟女風韻猶存十足美女!
身材好好唷
漂亮誘人美女片子!
感謝您的分享
作者: fenghe    时间: 2007-7-22 16:08

大家看见没有,奶子有点下坠了。很明显是熟女了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2