标题: [经典] Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs [打印本页]

作者: wqq33aa    时间: 2007-11-7 17:48     标题: Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs

【影片名称】:Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 693MB        
【出品公司】: Marc Dorcel
【影片主演】: Oksana , J.P. X , Francesca , Titof , Yanos , Kathy Anderson, Alyson Ray, Nina Roberts, Daniella Schiffer
【影片时间】: 1小时35分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 4f7fd7b0df37f06d15b518716716322203c71f0d
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月7日
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【档案数目】: 1CD+2图片+1文本
【内容介绍】:法国啄木鸟大厂作品,当家女星Oksana主演,收藏佳品
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

支持就是动力!

附件: Marc_Dorcel_-_Les.Deux.Soeurs.torrent (2007-11-7 17:48, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 502
作者: 西域狼    时间: 2007-11-7 17:51

好片  个个大美女   谢谢
作者: qingren1997    时间: 2007-11-7 18:29

啄木鸟的精彩片子,这部片子虽然剧情不怎么样,但封面右手边的妹妹长得很是可人,谢谢兄弟分享!
作者: 老成    时间: 2007-11-7 19:15

大美女...................
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-7 21:05

最喜欢的就是Marc Dorcel公司的片子了 十分感谢
作者: wq480911    时间: 2007-11-7 21:43

是老片子吗清晰度不高,但个个是美女。谢谢!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-7 23:14

看起来真的是相当不错的啄木鸟的片子,女友的质量真的是非常得不错,还有更加性感的丝袜,真的是谢谢了,支持!
作者: pope6008    时间: 2007-11-7 23:15

最喜欢这样的鸟片,非常值得收藏。感谢搂主分享。
作者: kwd1234    时间: 2007-11-7 23:51

是影片的问题还是图片啊 怎么看都不清晰啊
作者: ottoli    时间: 2007-11-7 23:54

既然支持就是动力,那就坚决支持楼主,感谢楼主的无私分享,好片子啊!
作者: 54188aa    时间: 2007-11-8 13:06

Really good films Department
作者: linlin166    时间: 2007-11-9 09:22

鸟的这部片子非常精典,这部我有了一个RM格试的但是不太清楚。重下这个AVI的。女的太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2