标题: [原创] 获奖无数的「神鬼奇航」AV版 --《女海盗》(Pirates)29P [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-3-5 21:30     标题: 获奖无数的「神鬼奇航」AV版 --《女海盗》(Pirates)29P

获奖无数的「神鬼奇航」AV版 --《女海盗》(Pirates)29P
有奇幻冒险动作剧情,有CGI特效,又有美女嘿咻好看的成人娱乐片.....

近年来最风光的欧美成人片绝对是这部奇幻冒险动作片《女海盗》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。从影片的宣传和内容介绍可以轻易得知,此片是模彷前几年的好莱坞卖座电影《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean),这种谐彷好莱坞电影的成人片应该是屡见不鲜,为什麽此片能够造成如此轰动的盛况呢?这就让我不禁非常好奇地想要一窥究竟。
  《女海盗》是由美国两家成人片公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」联合製作的,这两家公司都是以拍摄适合情侣观赏的成人片为主要宗旨。负责执导的Joone是「Digital Playground」的创办人之一,他以前导演过最着名的是Tera Patrick主演的奇幻动作片《禁忌的神话》(Forbidden Tales),其他重要作品还有《Island Fever》和《Virtual Sex》两大系列。《女海盗》的製作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的成人片,具有一般成人片中难得一见的超高製作水准。根据导演Joone所说的,这是目前最多样化和野心勃勃的成人片製作,堪称是把成人片提昇为娱乐电影的一个重要里程碑。
  (两位女主角Carmen Luvana和Jesse Jane)

此片虽然是模彷或参考好莱坞电影《神鬼奇航》,不过情节都是编导Joone自己原创的,跟《神鬼奇航》并没有太多雷同的地方。剧情叙述一对刚新婚的爱侣Manuel(Chris Slater饰)和Isabella(Carmen Luvana饰),他们在蜜月航行中享受一段短暂温存时光之后,没想到却遭受到一艘海盗船的突击。邪恶的海盗头目Victor(Tommy Gunn饰)把Isabella扔到海中,接着绑架Manuel和轰沉商船后就扬长而去,因为Manuel是传说中某位印加王的后裔,海盗们想要从他身上探寻获得神秘强大力量的途径。可怜的Isabella在海上漂流数日之后,终于被一艘黑神驹号搭救上船,船长Edward(Evan Stone饰)是一个成天梦想要当海盗猎人的花花公子,在女大副Jules(Jesse Jane饰)的怂恿和鼓励之下,他们答应要帮Isabella找到被绑架的丈夫,并且要追击和消灭那群邪恶的海盗.....
  从一般剧情片的角度来看,这部片子确实还算是拍得有模有样,有一个娱乐价值还不错的完整剧本,有幽默风趣的对白(虽然没有字幕要听得比较辛苦),还有特别为了影片製作的原创配乐,佈景、服装和道具也都远比一般成人片还要来得豪华和考究。据说整部影片都是在加州和佛罗里达的沿海拍摄的,有些场景还使用到真正的英国古帆船。根据製片公司的宣传文字所说的,片中总共有超过300个CGI特效,包括有演员和骷髅武士的短兵交接,有让人毛骨悚然的古印加幽灵幻象,还有船舰互相砲轰和爆炸的海战场面。这些特效场面跟好莱坞的商业电影相比较,老实说在精緻程度上还是有一段距离,或许特效製作的经验还是不足吧?除了骷髅武士处理得还算不错之外,其他的看起来都有点假假的感觉,只能说是一般B级片的水准而已。不过成人片能够有如此企图心和製作水准,说起来仍然是值得鼓励和支持的,或许往后真的能够赶上好莱坞也不一定,把成人片提昇为真正的成人娱乐电影。
  (客串演出妓女的Devon和Teagan Presley)

对于喜爱成人片的观众来说,漂亮性感的女星和火辣刺激的性爱场面,或许才是他们真正比较关心的。此片集合了「Digital Playground」和「Adam & Eve」两家公司的几位当红女星,要在同一部片子中看到那麽多美女,这真可以说是千载难逢的的大好良机。片中戏份最多的两位女主角,一位是娇俏甜美的拉丁女郎Carmen Luvana,另一位是野性难驯的性感小猫Jesse Jane,她们俩人截然不同却各擅胜场的女性魅力,是全片最让人赏心悦目的焦点所在。另外还有一位女主角是比较资深的Janine Lindemulder,她饰演片中深受自己良心谴责的女海盗,戏份虽然不多但却颇为抢眼,因而能够得到AVN影展的最佳女演员奖。其他支援演出的女配角还有Devon、Teagan Presley、Austyn Moore和Jenaveve Jolie等等,令人感觉比较遗憾的是,受到许多观众喜爱的Devon和Teagan在片中的戏份过少,尤其是Teagan都几乎没有什麽表现的机会。
  接着就来谈一谈片中的性爱场面,这两家製片公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」向来标榜的都是,他们拍摄的成人片是适合女性、男性和情侣观赏的,那麽到底会有哪些不同之处呢?片中总共有十段活色生香的做爱场面,火热激烈的程度跟一般成人片并没有多大差异,只是有比较豪华考究的搭配场景,在情调上也比较讲究浪漫气氛的经营。一般成人片通常有许多夸张的广角特写镜头,在此片中就较为少见,反而比较注重表现演员身体之间的协调互动。或许一些习惯重口味的男性观众会觉得不够刺激过瘾,我倒是很喜欢这种浪漫的处理方式,真的很适合女性观众和情侣来欣赏。我认为比较不妥当的地方是,有时候因为过于讲究浪漫气氛的经营,而把场景灯光弄得非常阴暗,像是有些场景仅仅依靠微弱的烛光来照明,根本就没有办法看清楚女星的面貌表情。还有我觉得比较奇怪的地方是,片中演员为了防治爱滋病都使用保险套,不过依照此片的故事时代背景来看,在画面中会出现保险套还真是有些不搭调。
  (另一位女主角Janine Lindemulder和客串演出的Austyn Moore)

《女海盗》的美版三碟DVD相当豪华气派,就是《神鬼奇航》来相比也都要自叹不如,不仅包含第一碟正片和第二碟特别收录,另外还多加了第三碟最新的HD-DVD格式影片。正片是16:9宽萤幕横向压缩,音效是Dolby Digital 5.1,还有附加的导演和演员讲评音轨。特别收录内容有幕后花絮、拍片源起、选角试镜、特效幕后和预告片等等。如此豪华的包装和内容当然就不会太便宜,售价几乎是其他电影的两倍左右,但是从销售量来看似乎在市场上还是非常抢手。製片公司为了要趁胜追击和扩展观众群,特别修剪出一个R-rated版本通过MPAA的审核,这个R-rated版本DVD将从2006年6月20日开始预购,然后在7月7日正式发售,目的是要配合《神鬼奇航》第二集的上映日期。问题是这种少了牛肉的牛肉麵,就不晓得还有没有顾客愿意上门来吃囉。
  (经过修剪的R-rated版本DVD封面)

剧照欣赏......
剧照欣赏......
  刚新婚的爱侣Manuel(Chris Slater饰)和Isabella(Carmen Luvana饰)正在享受温存时光.......

没想到却遭受到一群邪恶海盗的突击.......

海盗船绑架Manuel和轰沉商船后就扬长而去........

黑神驹号的女大副Jules(Jesse Jane饰)懂得如何提振士气.......

黑神驹号的船长Edward(Evan Stone饰)答应要帮Isabella找到被绑架的丈夫......

黑神驹号追踪到海盗的藏身之处........

船长Edward被两名妓女(Devon和Teagan饰)前后夹攻.......

女大副Jules和旧情人Marco(Steven St. Croix饰)爆发一场肉搏战.......

Manuel的身上显现出古印加幽灵幻象.......

Isabella在一群海盗面前和女舞者(Jenaveve Jolie饰)共跳女子双人舞......

船长Edward和妓女Angelina(Austyn Moore饰)在烈火之中缠绵......

女海盗Serena(Janine Lindemulder饰)证明她还是有实力的.......

女大副Jules安慰Isabella结果变成一场挑逗.......

从地底鑽出的骷髅武士......

一大群骷髅武士在海滩上耀武扬威.......

船舰互相砲轰和爆炸的海战场面之一.......

船舰互相砲轰和爆炸的海战场面之二.......

久别重聚的一对爱侣Manuel和Isabella再度温存.......

女大副Jules和女海盗Serena互相较量对方的实力.......

作者: 雪晴    时间: 2008-3-6 00:18

很不错的片子
获奖是应该啊
感谢分享
作者: z1360130    时间: 2008-3-6 02:15

文字和图片配合的天衣无缝.整个帖子象是一部导航记录片.流畅完整地介绍了该片的内容和演员阵容.出品公司都很详细明了.截图反映了影片一斑.在BT区下载的没有中文字幕.楼主能透露怎么找到么?谢谢!
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:28

很不错得AV片子,我看过了,有中文字幕,剧情还行,女优长的很漂亮,画面在AV片中算是很华丽。
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:28

很不错得AV片子,我看过了,有中文字幕,剧情还行,女优长的很漂亮,画面在AV片中算是很华丽。
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:29

作者: zs2008    时间: 2008-3-6 10:35

如果安排一场骷髅与女优干一场的戏应该不错.
作者: semoren    时间: 2008-3-6 10:35

看楼主介绍的真是一部好片子,我正在寻找,下载来看看,希望不要失望.
作者: empirevip    时间: 2008-3-6 16:16

这个片在AV片里面也算是有里程碑意义了。宏大的场面,众多头牌女星的演绎,算是AV界的颠峰了!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-7 03:45

有电脑特技的啊,大片就是不一样啊
作者: sitim    时间: 2008-3-7 14:00

或许我欧美的AV片看得少,不过这个片子场面宏大,情节也不错。
作者: 27521j    时间: 2008-3-12 08:12

此片本人已经看过三遍了,吸引我的地方一是绝美的女优,二是故事情节
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-12 08:51

其实现在的成人电影就是缺少这样的魄力,这个也是一个发展方向啊!也是个未来的出路!
作者: hbhs    时间: 2008-3-13 01:27

不错的片,我看的时候没有中文,也不知道讲的什么意思.现在听楼主一介绍就知道.谢谢楼主.
作者: LLDQSB    时间: 2008-3-13 09:01

大哥,哪能下到这部影片?给个地址呗!多谢多谢!
作者: jjddhh    时间: 2008-3-13 12:44

欧美AV界的抗鼎之作,好片子;可惜没有找到有中文字幕或者翻译好的片子。
作者: 646782267    时间: 2008-3-13 14:07

哪日有缘与此女春风一度,才可谓不枉今世茫茫路途!

端庄恬静不失灵秀,含情脉脉深邃的双眸。欢快玉兔杏红的蓓蕾,性感肥嫩的双唇。婀娜蜿蜒的曲线,世外蓬莱之桃源,柔弱温暖的光线,淡淡而幽怨的言传,浓浓情色的播散!鬼斧神工,上帝的恩宠!
作者: xiaomozp    时间: 2008-3-13 15:14

很不错的片子,我已有收藏了,还是中文字幕的呢!!!!
作者: sglover    时间: 2008-3-13 18:33

有些剧情过渡还是比较搞笑的,但必竟是A片啊,怎么能去比剧情呢,总的说来有点创意,但让人感到有点怪,不知道想向哪方面发展
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 04:01

《加勒比海盗》的片子很是不错,不过这样的片子也能拍A片么?还没有看过,不过看过楼主的贴子,一定要找来看看哟!
谢谢楼主的分享了!
作者: pplovemoney    时间: 2008-3-29 01:17

我早就知道有這部了
可是一直都沒機會看
現在看到他的介紹,感覺好像很好看耶
希望未來有機會看到
作者: 度冷丁    时间: 2008-3-29 16:03

这部片子我下了个高清720P的准备收藏了.推荐一下.
作者: sglover    时间: 2008-3-30 00:13

女人们被抓住了,于是嘿咻嘿咻,女人们翻身了,把男人抓住了,于是又嘿咻嘿咻,于是,晕倒
作者: czhl    时间: 2008-3-30 19:12

不是把,a片也能拍成这样!!!!顶起来。。。。。。。
作者: 格林顿    时间: 2008-3-31 12:00

这个片子很不错 ,但 我收集的AVI版本不太清晰,不知道你们手中的片源是否清晰!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-31 16:33

这是一部不错的片子啊,先谢谢楼主,去找找看先!
作者: 沉默3    时间: 2008-3-31 18:00

请赶快提供BT下载地址,不然光那些图片不能给你红心的
作者: wangtao1980    时间: 2008-4-1 18:57

这部片子是真的很优秀,我挺楼主,我看过,我觉得楼主说的没错,是一部非常好看的作品,从画面到情节还有字幕,我都不孩子到则呢们说了,个位有机会一定要看
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-2 10:55

故事情节动态.人物形象丰富.对白幽默.现代西方观念.加勒比海盗成为英国花花公子船长的盘中餐.
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 11:09

绝对经典啊 一定要收藏了看看 呵呵 看AV也要有剧情 这才是我的最终目标
作者: zjl336    时间: 2008-4-2 11:25

这片我也看过,AV片里算是大制作有身材出名美女比较多获奖无数是必然,是一部值得大家收藏AV电影!
作者: xyz003    时间: 2008-4-2 18:27

这么大场面,老外搞的还真有情调...我喜欢
作者: banzhiyan    时间: 2008-4-2 19:26

要是能看到这簿片子就好了,不错的,应该获奖才对啊.
作者: batiben    时间: 2008-4-2 20:11

我好像没有看过啊,哪位好心人提供个种子就好了
作者: yongxj    时间: 2008-4-3 03:54

之前机子里有这个AV的,后来硬盘不够删掉了,想想确实有点可惜了,我很喜欢剧中的DEVEN
作者: yanlove    时间: 2008-4-3 16:42

超经典的片子
没看过的也就别谈论欧美片了
强烈推荐
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:16

喜欢片子的剧情,角色们也很艳丽,不愧是经典阿
作者: dm820402    时间: 2008-4-5 11:34

谁能给提供一个带中文字幕的下载地址啊!
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-4-6 02:21

以前我找过这片子下,但下不下来,看来要重下下来看了
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-6 09:30

AV片也搞这么大的制作,这才是真正的动作片,即可以看故事,又能看女演员的表现.
作者: iri    时间: 2008-4-7 11:31

没想到呀。成人片也能拍成这个样,实在是佩服,就是感觉不是很清楚亚
作者: kebing    时间: 2008-4-7 14:42

这片子好象俺还看过哦,看大家说得这么好,俺也下来看看才行。谢楼主了。
作者: 789f117    时间: 2008-4-9 08:50

这里怎么都是图片啊,为什么没有种子,这个片想下很久了,就是找不到种子
作者: bishin    时间: 2008-4-9 09:22

确实是里程碑意义 这个片子投资不到好莱坞大片的百分之一最后能够获益与大片相抗衡 可以说是AV登堂入室 成为一个产业的另一个重要的事件
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-9 23:39

果然是一部经典的佳作啊!不过美女嘿咻的点点这么成白星星拉?
作者: wxqthemes    时间: 2008-4-11 23:22

美女果然夠性感啊,非常誘人啊!謝謝分享!
作者: anndy8    时间: 2008-4-15 00:56

看了楼主详尽的介绍,真想亲眼看一下本片,不知哪位狼友有此片的下载连接呀?
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-15 05:27

我觉得这是最多电脑特技的一套成人片吧. 不只故事好,演员演技也好
作者: iceeye    时间: 2008-4-15 11:39

这个片子我看得是有中文字幕的,不过不全,只有1小时30分钟
作者: yingluo    时间: 2008-4-15 12:50

楼主很细心啊  分别介绍了各个女主角 而且每张图片下面都有注解 并着重介绍了剧情 嘻嘻希望楼主一并将电影上传啦 谢过!
作者: huql00    时间: 2008-4-15 15:27

这个片子我看过,不过名字和这不一样说什么是H版的  加勒比海盗  里面的女的真鸡巴狂野
作者: yezhang    时间: 2008-4-16 00:45

这不就是加勒比海盗吗?在这里又重复出现了多次
作者: yellowriver1008    时间: 2008-4-17 00:04

看过了,非常经典! 没有的值得一下! 感谢楼主!
作者: 19871210    时间: 2008-4-17 11:03

应该是很好看的电影!值得收藏,大片的成人版!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-17 14:02

难道A片也参加“奥斯卡”么!这个版的《海盗》还真应该看看!
谢谢楼主的分享了!
作者: ColdRains    时间: 2008-4-17 22:54

看来是用心制作的AV,连骷髅都有了,值得DOWN来看一下
作者: mutougangzi    时间: 2008-4-18 02:38

非常喜欢·,偶喜欢的类型
一定要注意自己的知识产权阿!可不能随便的露出来啊!
作者: zxs1234    时间: 2008-4-19 13:02

I like it very much.Can you tell me where to download the movei?Thanks a lot.
作者: ssssos66    时间: 2008-4-19 14:48

没看过这片子,看LZ的贴子后,下来看看!
作者: sglover    时间: 2008-4-19 18:13

今天又看到这个老贴被顶起来了,于是进来看看,发现爱慧儿版主已经查水查到61楼了,-_-!太敬业了,原来以为三页后就不会有人查水了的说。当然啦,这个片子也要再评一下嘀,不然扣分是很有可能嘀,前两天爱慧儿还表扬了的说。
这部片子嘛,就是几个大牌啦,布景也不错,虽然场景不太多(A片都是这样的)但有了jesse jane等人的出色表演,要是都把衣服穿上,也可以比得上那些八十年代的三流影片啦,说不定还能在电影院里放放呢。
爱慧儿要是此贴也查到的话,一定要留个坑儿,我看看再过两个月,一百贴之后还有没有人查岗了-_-#
作者: ikelowie    时间: 2008-4-20 00:39

哈哈,这片子蛮有趣的啊,什么找来看看
作者: lms145    时间: 2008-4-20 04:17

这样的海盗果然high,美国这样的片子很好。
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:46

是3级片把,还真没看过,找出来欣赏一下啦.
作者: 33345321    时间: 2008-4-20 19:43

好象是有码的,有码 几看的没劲了,
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-21 08:24

购买收藏了噢 呵呵 不错的电影 情节画面都还是不错的
作者: badsnow    时间: 2008-4-21 20:33

这部我看过,巅峰中的巅峰,没看的绝对不可错过,大牌云集
作者: weigesky    时间: 2008-4-21 21:09

听过这个片子好久了,一直没有找来看
看了楼主的介绍心里痒痒的,得去找来看看了
作者: iri    时间: 2008-4-22 01:59

这部片子实在是太有名了,呵呵,AV片拍到这种境界,真的是高水平!
作者: leafyang    时间: 2008-4-27 18:41

这部片子感觉很有野性,很有激情,情节也不错。
作者: CZYJ1111    时间: 2008-4-28 08:08

我看过啊,我觉得这是小日本AV电影应该学习的地方
作者: 口辚奶    时间: 2008-4-28 09:01

前个月下载了这套电影的RMVB版本,可惜画面还是不太清楚.

不过就AV来说,算是拍得比较有声有色的了,期待AVI版本.
作者: iri    时间: 2008-4-28 17:33

现在AV影片不光有情节,还有特技了,实在是我们狼友之福呀
作者: 糖做的老鼠    时间: 2008-4-28 20:24

我日,不得不说A片也是一种艺术,而拍A片拍成这部片子这样确实鸟不起,不仅仅是有剧情各种场面,还有电脑特效,我那个滴汗啊。我自认阅片无数,但是这样的还是头一次看到,希望大家都要支持下!!
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-2 18:57

此片我看过的,不过,还是佩服楼主对此片能有如此深入浅出的剖析.文字和图片配合的天衣无缝.整个帖子象是一部导航记录片.流畅完整地介绍了该片的内容和演员阵容.出品公司都很详细明了.非常经典地反映出了此片的特点.非常感谢楼主.
作者: yf840210    时间: 2008-5-2 22:24

真的有那么好看吗?我还没看过呢,下一个看看。
作者: w.w.w    时间: 2008-5-3 00:25

很不错的片子 ,已经收藏了,很好看,很精彩。
作者: tdnwwx    时间: 2008-5-3 02:12

这部片子的确很精典,当时这部片子拿的奖也不少,是部值的保存的片子,感谢楼主的推荐!
作者: sparkler    时间: 2008-5-5 00:33

一部好片子啊,听说花了不少钱才拍成。
这部片子我下了好长时间,还是没有下完,看到图就让我再次有点……!
作者: karsrait    时间: 2008-5-5 04:55

有创意!这个片子要比其他的拍得好多了!顶!
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 20:25

确实很经典的一部片子,看了楼主的详细介绍我又想去找来看一遍了
作者: 121151    时间: 2008-5-6 04:17

这个片子我看了,场面确实很大,但是内容就一般般,也许是跟场面比较的缘故,总觉得应该更好才对
作者: beargirl    时间: 2008-5-6 09:02

看着就很不错的片子,下来看看
作者: sglover    时间: 2008-5-6 14:48

我是一个说话算数的人,可是天天盯着爱慧儿版主是不是按时来查水呢。看吧,88楼这个好位置被我占到了吧。为了感谢版主厚爱,也为了本版多点好贴,特别介绍本片两个女主角之一Carmen Luvana,因为贴子较长,也为了让更多人子解本片另一重要角色,特另起一贴,
链接:
http://66.90.77.254/forum/viewth ... age%3D1#pid15278073
呵呵,链接中有IP地址啊,版主能帮我编辑一下,或者告诉我下次怎样加不带IP的链接的话,我将不胜感谢。

作者: 600748    时间: 2008-5-12 16:30

欧美老外是喜欢搞些大片的A版,居然拍得也很优美,不服不行;在镜头美感方面,日本AV远比不上欧美;但在特写镜头淫荡度上,欧美要向日本拜师学习
作者: 13959150100    时间: 2008-5-13 14:10

这片当时看感觉真是不错,不过后继无人,销量不够的话就拍不出类似的好片了
作者: happyhot    时间: 2008-5-23 11:47

问题是哪里可以下啊,我是很想看啊,可能不能告诉我哪里下啊
作者: yrus    时间: 2008-5-23 13:53

这部《pirates of the carribean》第一至第三部我都有看,AV版的到没看过,若能下载的话,就真的感激不尽。
作者: royalty    时间: 2008-6-3 11:37

有趣的片子,取材独特,感觉有冲动感,尝试看看
作者: bv1250    时间: 2008-6-4 22:51

女海盗.av界的传奇巨片,值得长期收藏啊。
多谢。
作者: 支持楼主    时间: 2008-6-4 23:05

片子下载了,确实是难得一见的好片!
作者: bxddxb1981    时间: 2008-6-6 15:58

哈哈,好片子。用骡子正在下,希望很快能看到!
作者: earthhero    时间: 2008-6-7 00:46

确实是比较烧碱的一不大制作,已经欣赏过了,
作者: c9169016    时间: 2008-6-7 10:20

呵呵,这个我看过,不错呀!支持大家也去看下,爽死!
作者: jack.789    时间: 2008-6-7 11:05

貌似没有看过这部影片,看完介绍就赶紧去下载看看。
作者: jinli5    时间: 2008-6-7 12:05

除了灯光有点暗外,其他的几乎无可挑剔,真是好片
作者: LLDQSB    时间: 2008-6-7 13:48

我好象看过,非常感谢楼主又一次加深了印象。
作者: sunny0186    时间: 2008-6-7 13:56

看过了,还行,有几个漂亮的,大波就好
作者: 20071109    时间: 2008-6-7 16:53

BT区下载的没有中文字幕.楼主能透露怎么找到么?
作者: gutoutangamao    时间: 2008-6-7 19:26

这个片在AV片里面也算是有里程碑意义了。宏大的场面,众多头牌女星的演绎,算是AV界的颠峰了!
作者: dsl888    时间: 2008-6-7 20:22

楼主的帖子狠下了一番功夫
介绍的很全面
好在碟以前买了 好像性爱场面有小白兔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2