标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] Carnal Consultation ~玩弄巨乳女咨询师的菊门~ [720P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-27 18:53     标题: [HandsOnHardcore精选] Carnal Consultation ~玩弄巨乳女咨询师的菊门~ [720P]

【影片片名】:Carnal Consultation - Nick Lang & Tigerr Benson

【影片時間】:00:29:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.37 GB (1,477,789,772 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2223aec23f7ff70cf1387b9ff1de81a241c911c6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Carnal Consultation - Tigerr Benson.torrent (2014-1-27 18:53, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 14253
作者: wh886love    时间: 2014-1-27 19:52

这亚裔女的下面都好黑啊   我不是很喜欢  要么不剃  剃了就是干干净净 白白嫩嫩的   纯支持啦
作者: 色中色爱我    时间: 2014-1-27 19:59

这个亚裔女的下面虽然黑,也只能说明是AV片子拍多了或者是生完小孩出来混的,不过长相还说的过去。
作者: worenyao    时间: 2014-1-27 22:25

Tigerr Benson 日裔的英国女优,非常喜欢她的片子啊!出道也很久了,很多重口味的片子!
作者: byebye88    时间: 2014-1-27 23:51

这女优的奶那么大,真的假的,不过奶太大了也不怎么好看,还是适中的奶不会影响整体美观
作者: palmcg    时间: 2014-1-28 02:08

好大的波啊,后门也很能经得起摧残
作者: moyirc    时间: 2014-1-28 10:08

晕,亚裔女人,也能长这么大的mimi,太稀奇了!
作者: JasonDracula    时间: 2014-1-28 11:03

看过这妞的片子,喜欢肛交,重口味什么的她基本上很是喜欢啊,不过有时就是喜欢这种淫荡的女人啊
作者: n1n2n3m4m5    时间: 2014-1-28 13:27

亚裔到欧美果然都变重口了,这胸隆的,还带环,受不鸟
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-1-28 18:39

好丰满啊!有点吓一跳,亚裔也有这么丰满的!胸好假啊!
作者: 流浪法师123    时间: 2014-1-28 19:37

这个巨乳女咨询师穿的真的够骚的,让人看了不搞她一炮都不行
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的奶子啊,不过好黑的下面,身材也太肥了。。
作者: 放花灯88    时间: 2014-1-29 09:34

这奶子假的吧,看起来就是不舒服,傻乎乎的
作者: macijauskas    时间: 2014-1-29 11:11

这个女的胸好假啊
作者: wolfterry1014    时间: 2014-1-29 12:59

亚裔巨乳熟女超性感,大MM很棒,阴环很迷人哦,非常喜欢。
作者: zg101    时间: 2014-1-29 14:31

这个就每一点美感的,太大了
作者: xucp88    时间: 2014-1-29 15:54

这个亚裔女的下面虽然黑,但是咪咪实在是太大了,太大也不是很好看
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 19:46

淫荡的女人。喜欢肛交,重口味,不是太喜欢
作者: 5115y    时间: 2014-1-30 19:47

Tigerr Benson的下面都好黑啊,不过那个环是亮点
作者: mierxiu    时间: 2014-1-31 02:12

我敢肯定这胸是假的 胸躺着都是碗状 服了!
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-31 03:11

爽片,亚洲的面孔,肉感的身材,奶子好大啊,G罩杯的,没有乳交戏可惜了,屄太黑了
作者: zjztommy    时间: 2014-2-1 03:13

Tigerr Benson 的胸部越隆越大了,脸部也做了微整,比之前漂亮多了。这部片子我下载下来没有声音,不知道是下载时出来问题还是源文件有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2