标题: [清纯] <新片> [X-Art] Making Music ~爱的旋律 : 内射杰西卡~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-7 16:28     标题: <新片> [X-Art] Making Music ~爱的旋律 : 内射杰西卡~

【上架时间】:2014.03.07

【影片片名】:Jessica - Making Music

【影片時間】:00:13:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:539 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2f7dcc5b9e512b4c763788f456d872b97c622cea

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@x-art_jessica_making_music.torrent (2014-3-7 16:28, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 33053
作者: 睡醒一觉    时间: 2014-3-7 16:47

唯美,内射,精品哦,谢谢楼主
作者: tankz001    时间: 2014-3-7 18:29

很喜欢内射的片子,拍的也不错光线不错。适合2个人一起看
作者: 倪敖来了    时间: 2014-3-7 18:33

这个系列着实让人着迷,这种暖暖的灯光效果,很真实!一种家居的真实感!!
作者: lisajamie    时间: 2014-3-7 18:35

看Xart就是电影艺术片的赶脚啊。高大上,唯美,精致。细节都特别到位。
作者: tukuaile    时间: 2014-3-7 18:46

女主角很漂亮,白白的,美极了,但是男主角要是肌肉再明显一点就更完美了,艺术之作!
作者: times123    时间: 2014-3-7 18:57

这是舞女系列的新片吧,两人的表演亲密自然
作者: lujiyu    时间: 2014-3-7 19:31

最后都流到外面去了,浪费啊!
作者: dgj629    时间: 2014-3-7 21:28

一部非常唯美的片子,确实给人一种做爱的美感,好想有这样的尝试
作者: waisansan    时间: 2014-3-7 22:38

很不错,瞧瞧先
作者: wooit    时间: 2014-3-7 23:05

这种昏暗的灯光太有情调了,性感的美人。真是太有爱了~!
作者: scluchang    时间: 2014-3-7 23:11

XART的片真心值得你收藏,这是艺术制作。
作者: tim2ctt    时间: 2014-3-8 00:36

又是x-art的经典作品,我喜欢,女优很性感。
作者: y4892    时间: 2014-3-8 13:43     标题: 回复 7楼 的帖子

很喜欢这个女的拍的片,身材匀称白皙,学过舞蹈,柔韧性好,可以上高难动作,叫声自然,不歇斯底里,很棒
作者: lqyzu    时间: 2014-3-8 15:54

X-ART的精品,总是给人一种蒙胧的美感,唯美的表现。性爱中透露着纯洁
作者: dwg999    时间: 2014-3-8 18:21

xart的片子都是精品,还是内射片,收藏了,看的是意境,片子看着真实,又有一种朦胧美,谢谢楼主发片。
作者: konlar    时间: 2014-3-9 00:47

看惯了轻重口,看点这种清新的唯爱片子也不错,最后一张图让我欲罢不能,最喜欢这种内射,流出来的
作者: 勇猛    时间: 2014-3-9 01:06

看错了,以为是内射安杰莉卡呢!!
作者: 珍重    时间: 2014-3-9 10:02

暖暖的昏黄的灯光,柔柔地洒落在房间内,有种温馨柔美的感觉,顿时一种唯美的意境便显示了出来。没有那种西方女人的歇斯底里,很美。
作者: miwa_z    时间: 2014-3-9 11:34

这个jessica绝对是有舞蹈功底的女孩,之前看过她的两个片子,两条腿又长又直还特别紧致,而且随便可以掰开成任意角度,柔韧性无敌,能和这种女孩做爱那真是几辈子修不来的福气!谢谢发片!
作者: cosmicbao    时间: 2014-3-9 15:22

xart 系列的一直都追着看 非常不错 画质和女优都是没得说
作者: shequ12    时间: 2014-3-9 16:18

感觉好年轻啊!,女猪脚
作者: zgyb    时间: 2014-3-9 18:54

内射是什么节奏,不怕就这样怀上了不知是谁的娃?
作者: herozdb    时间: 2014-3-10 09:28

男优还是同一个人么,还是说他的头发长长了,人变胖了
作者: kknd1021    时间: 2014-3-11 19:14

最后一张图,这么浓厚的精液……太牛叉了~这个系列的片子一如既往的唯美~支持呀~
作者: bobo1974    时间: 2014-3-11 21:53

不错,流的有点夸张
作者: luwang6677    时间: 2014-3-12 11:08

art的片子,内射的很少啊,珍藏了
作者: sky_sakura    时间: 2014-3-12 14:41

X-Art的片子?很唯美。很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2