标题: [清纯] 18OnlyGirls - Anjelica Im Never Bored | 安吉里卡 - 我乐此不疲 | 1080P、4月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-25 17:34     标题: 18OnlyGirls - Anjelica Im Never Bored | 安吉里卡 - 我乐此不疲 | 1080P、4月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica Im Never Bored | 安吉里卡 - 我乐此不疲 | 1080P、4月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:865MB (907365916 bytes)

【影片時間】:00:27:30

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:93193a4e53f26aa921f809a85726518df439f154

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica Im Never Bored.torrent (2014-4-25 17:34, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 44094
作者: mygod314    时间: 2014-4-25 17:59

说句实话  对安吉丽娜有点审美疲劳了 特别是男主角都不换
作者: xliang5645    时间: 2014-4-25 19:19

感谢老肥分享,不过对 Anjelica绝缘了。
一样的场景,一样的两人,Anjelica啊Anjelica,能不能给广大色友来点新奇的?
最初的时候 Anjelica完全是女神来着,见一部收藏一部,看到后面人麻木了
作者: 明日之香    时间: 2014-4-25 21:01

和上面几位狼友一样,对Anjelica快没有感觉了哈哈,想起电视台播的那个老公对老婆说日你日够了,我也看够了。
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-26 03:02

对于安吉里卡在美的赞誉都不为过;男主角的小弟弟是个亮点,弯曲的挺立着...
作者: ckx5802    时间: 2014-4-26 04:37

尚未疲劳。看了这么多年,只有这个妹子长得符合我的审美。
话说我一直没注意到男优是同一个人,涨姿势了。。。
作者: czjczjczj    时间: 2014-4-26 05:19

又是这2个男女拍了啊好多片啊
作者: bbyeah    时间: 2014-4-26 06:50

总是这个男友炒Anjelica
作者: SDFZXC    时间: 2014-4-26 08:32

这两个人比较高产啊。但情景过于单调和老套了,像是一次排成分段发布的。
作者: franser1    时间: 2014-4-26 09:41

也是高产女神啊,不过身材还是算是普通
作者: 一个男人    时间: 2014-4-26 10:39

此女好清醇阿 就是身材瘦弱了一点 就是总是这套 有点看腻了
作者: duzhuo0161    时间: 2014-4-26 12:08

安吉里卡真的是我很喜欢的美女,表情表演很到位!
作者: zyw14    时间: 2014-4-26 14:27

尚未疲劳。看了这么多年,只有这个妹子长得符合我的审美。
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-26 14:39

天啊又是他 又出新片了 也算是多产的演员了
作者: kharisma    时间: 2014-4-26 16:17

Anjelica的骨感美,还是很有看点的。记得她刚出道的时候,还和一个大叔干过
作者: aaauaaa    时间: 2014-4-26 19:35

说句很实在的话,anjelica还是按照这样的进程走下去,估计很多很多狼友豆不会再看了,已经有审美疲劳了,每次都是统一男,或者是群体的时候也是他们两个人在一起,其他男的都靠边站,这样会死的很快,慢慢的也不会有人瞎子,可能也是因为她专一的原因吧。
作者: g442536451    时间: 2014-4-26 19:46

安吉里卡你能不能换个人啊,这个小个子男的你就那么离不开吗
作者: xfxgxl    时间: 2014-4-26 20:14

话说Anjelica整个A片还老也不换男主角也太对不起淫民群众多你的期盼了!
作者: 燕198318    时间: 2014-4-26 21:05

安吉里卡太瘦了,骨感美!
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-26 22:34

看截图两个人玩的很狂野,很诱惑人,就是女的奶子小点。。
作者: a69638410    时间: 2014-4-26 22:42

安吉里卡 必须支持 就是嫩呀 不知道多大了
作者: cjs1314521    时间: 2014-4-26 23:20

唉!褒贬不一啊!对于长换男主的,我到时更喜欢这种固定的。要说遗憾吗!胸前二两肉小了那么一点点。恩我还是喜欢康妮多那么一点点。
作者: hanlengshijie    时间: 2014-4-27 00:29

这个女子不是Xart的演员么,怎么还给另外一个系列拍摄
作者: imalex    时间: 2014-4-27 05:03

她发片还真是频繁,不过我也看得乐此不疲啊
作者: wanwanlf    时间: 2014-4-27 07:55

aj其实也有很open的时候,比如被洛克暴肛。还有被两男双×。现在怎么那么纯情,就算。多p也是固定男优。难道双方都见过家长了,准备情定终身了
作者: haha667    时间: 2014-4-27 12:04

我要是X-ART的制作人,我肯定要换男主演,自己亲自上
作者: cg4523    时间: 2014-4-27 13:25

这两个金牌搭档最近是不是去马尔代夫了,晒得好黑啊!特别是安吉里卡的三角地带,明显一个三角裤的痕迹。
作者: xyqcom    时间: 2014-4-27 17:45

Anjelica依旧是和这个男的配戏,虽然各种体位,各种场景,再加上另一个美女双飞,但还是期待什么时候能换个男主角啊。
作者: star198144    时间: 2014-4-27 20:05

安杰丽卡现在好像二人转,呵呵,不过这身材绝对赞呀
作者: ricebucket    时间: 2014-4-28 00:03

Angelica 和他的金牌男友为这事还真是乐此不疲呢,拍得片子能有三位数了吧!不过,咱们围观也可以乐此不疲啊,呵呵~~
作者: 7caigu    时间: 2014-4-28 16:35

欣赏过AJ女神很多的片子,再看她新出的片子依然不能释手,粉嫩的小穴依旧是那么的漂亮
作者: 烟水晶    时间: 2014-4-28 16:48

Anjelica基本都是和小男友干啊。
看过她一部3P片,相当精彩,可惜上次不小心被格掉了。
作者: robotyan    时间: 2014-4-29 16:28

Anjelica走的就是纯情唯美路线,至少比随便一部都被好几个人干更惹人心动,不过看多了的确有审美疲劳的问题,不过是哪种A片看多了都疲劳
作者: awenawu    时间: 2014-4-29 19:08

安吉里卡没得说,清纯中有透着一股子媚劲,让人欲罢不能
作者: scjzg007    时间: 2014-4-29 19:30

又是这对鸡巴男女,我鸡巴硬不了啦,不管扣分了
作者: reader12    时间: 2014-4-29 22:10

怎么又是这家伙了。前几天安吉发了个5P片子,还以为策划组已经洗心革面改过自新不用搞这老套的组合,这万万没想到才几天工夫有回来了,唉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2