标题: [合集] 上原结衣无码精选七部合集 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 17:17     标题: 上原结衣无码精选七部合集

大家好今天发一个上原结衣的无码精选七部合集希望大家喜欢,为了鼓励我发片的动力与激情请大家点击支持小弟谢谢!  
【影片名稱】:上原结衣无码精选七部合集
【出演女優】:上原结衣
【影片格式】:WMV AVI MP4
【影片大小】:13.80G
【影片時間】:7小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:608a7b3b9b6e677934ddb9d74b1d50d6d5b4c73c
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 吴楠哥500@第一会所@上原结衣无码精选七部合集.torrent (2014-4-26 17:17, 150.07 KB) / 该附件被下载次数 413162
作者: seq123    时间: 2014-4-26 17:28

上元结衣是哥的偶像,皮肤白皙,乳房大小适中,屁股丰满,很像我目前正在泡的一个小少妇,经常看片意淫
作者: 弦生    时间: 2014-4-26 17:42

其实 我也已经有其中的两部了 但是其他的几部也很想下啊
发现最近合集蛮多的了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 17:56

引用:
原帖由 弦生 于 2014-4-26 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94664724&ptid=9055676][/bbs]
其实 我也已经有其中的两部了 但是其他的几部也很想下啊
发现最近合集蛮多的了
你那两部我估计是咱们论坛里的两部合集,我这个目前最全无码合集喜欢的兄弟们要多支持我啊,多点小红心
作者: rarphael    时间: 2014-4-26 18:35

别发了,都下载不了,有什么用啊
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 19:09

引用:
原帖由 rarphael 于 2014-4-26 18:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94665186&ptid=9055676][/bbs]
别发了,都下载不了,有什么用啊
谁说的你下载不了可能是你网络的原因而且1现在种子刚做出来资源不是特别的好,所以会造成下载速度慢或是有些个别的无法下载那全是很正常的
作者: yy5212    时间: 2014-4-26 19:39

上原结衣粉嫩粉嫩的 实在是看片意淫的好对象 这次的合集还有高清 真好!
作者: 马云绿    时间: 2014-4-26 19:59

上原结衣一直都是我的飞机片,不知道这合集是那几部,我盘里面有4部了。
作者: ccbmet    时间: 2014-4-26 21:42

红心送上,看前面几张图,感觉还挺粉嫩的,后面一张显得腿很粗,应该是拍摄角度的问题,不过皮肤是真白呀!
作者: benloi    时间: 2014-4-26 22:20

女神啊,就找到过2部合集的那个,爽死了,原来有这么多部~~完美的美女
作者: qyu    时间: 2014-4-26 22:25

看着很不错 !!!
作者: gundamycc    时间: 2014-4-26 23:24

上原结衣是非常喜欢的类型,这个无码合集实在太好了,适合收藏了,希望画质一流!
作者: zhenhong    时间: 2014-4-27 03:28

好正点的mm,身材适中皮肤白嫩.支持合集,红心献上!
作者: sfc16b    时间: 2014-4-27 12:37

不知道为什么,同样的MM在骑兵的时候拍出来总感觉比步兵的时候好看。
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 12:54

上原结衣的片子百看不厌啊,感谢楼主给的合集
作者: chichi111    时间: 2014-4-27 13:02

上原结衣和山手栞都是我的最爱,长相好,身材好,清纯。
作者: 363108688    时间: 2014-4-27 16:29

女忧身材好 皮肤白 很不错
还请楼主检查下种子 下载不了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-27 17:16

引用:
原帖由 gundamycc 于 2014-4-26 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94667828&ptid=9055676][/bbs]
上原结衣是非常喜欢的类型,这个无码合集实在太好了,适合收藏了,希望画质一流!
画质肯定一流啊全是高清720P和1080P的这个合集非常经典,是我精心为大家准备的我真的希望大家能够大饱眼福
作者: 守望者鑫    时间: 2014-4-27 18:47

上原结衣好像有一段时间没出片了,不知道是隐退了还是又去骑兵片商哪儿发片去了
作者: tianxiaweijia09    时间: 2014-4-27 19:40

这个不错,上原妹妹身材很好,瘦瘦的,看着也很清纯,最重要的是有3小时的合集啊
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-27 22:45

已经有些有的了。下载来看看哪个没有收藏了。。
作者: bugdebug    时间: 2014-4-27 23:38

上元妹子 长得 还是蛮可人的  下个 支持下
作者: zz86f    时间: 2014-4-28 07:59

上元结衣的青春,清纯,楚楚动人,可是我的最理想的女神啊!完美的身材比例!
作者: kasoking    时间: 2014-4-28 08:36

上原结衣还有黑人片哦
好像还是专门出国拍的
不是东京热里面那几个熟面孔
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-28 10:01

皮肤白皙,相貌清纯,但乳房不是很大,不属于我喜欢的类型,谢谢分享
作者: pangpangpang    时间: 2014-4-28 11:00

上原结衣是我喜爱的女神,尤其是她短发的装扮。只是她口味重的多P不是很忍心观看,还是喜欢她貌似被欺辱的场面,其实感觉她还是很淫荡的模样。
作者: nnyangzhilong    时间: 2014-4-28 12:10     标题: 结衣

结衣是我非常喜欢的一个女优,制服更好看。
作者: killingme    时间: 2014-4-28 12:40

谢谢楼主上原结衣下来收藏
作者: zhx18    时间: 2014-4-28 13:25

上原结衣是Max-a非常看好的明日之星,虽然身材稍嫌单薄、不过秀气的脸蛋还是稍微弥补了一些胸器不足的天生缺陷。
网友曾经提过一开始的「明星脸」企划方式实在是扼杀了她的发展空间,而且她又没有像加护芽依的好运气,所以就算离开Max-a后她再也没有提过明星脸这回事但也只能去 SOD被中出被绑缚,然后没多久就因为健康因素消失了~
作者: longbbdd50    时间: 2014-4-28 17:33

上原结衣是非常喜欢的类型,这个无码合集实在太好了,果断收藏
作者: SSZZRR    时间: 2014-4-28 20:26

邻家女孩 蹂躏起来 谢谢楼主 我会努力在撸管的事业上越走越远的
作者: zhdatui    时间: 2014-4-28 21:09

很漂亮,小嘴像是哪个明星,一时想不起来了。
作者: 764371338    时间: 2014-4-28 22:51

喜欢很久了,皮肤丰满白嫩
作者: 遵纪守法    时间: 2014-4-28 22:54

Thank you so much for the sharing, high quality movies.
作者: mavin    时间: 2014-4-28 23:11

上原结衣是极品啊,相貌\身材没有明显缺点,以前偶然看到过两部,没想到楼主一下放出个合集,必须得收藏啊
作者: pearlee    时间: 2014-4-29 00:27

的确美女~楼主收集这么全辛苦了~果断下之~!呜哈哈
作者: having    时间: 2014-4-29 00:30

一直喜欢她。眼神让人销魂啊。片子也比较齐全,辛苦~
作者: 小小流氓兔    时间: 2014-4-29 00:43

好清纯啊我最喜欢上原结衣了,在我眼里他就是一个邻家小妹妹的形象,长相甜美身材娇小迷人眼神也非常的妩媚,真是太美了我不太喜欢那些巨乳的我觉得有点不自然,上原结衣虽然乳房不是很丰满但是很自然这种自然的美是很难的,何况是在AV届。那些靠整容隆胸的女优们只是短时间的受到一点猎奇的关注,而不是长久的然而我觉得上原结衣觉得和他们不同他的那种自然美一定会受到影迷们的长久关注的,祝我的女神上原结衣永远年轻漂亮,论坛越办越好!
作者: xl67654048    时间: 2014-4-29 00:45

以前没听过  上原结衣  特意去 百度查了下..资料很多..人气也高..说明这妹纸不错..值得收藏..好资源.
作者: 去你妹    时间: 2014-4-29 01:11

七部的合集为什么只有两张封面,其他没有吗
作者: zez2696951    时间: 2014-4-29 01:45

上原结衣 真的是女神 长得太美了 只看过其中一部 其他的这次也收场了
作者: lackxim    时间: 2014-4-29 07:20

微乳中的极品少妇啊  中年男人的最爱 谢谢楼主分享
作者: 月风    时间: 2014-4-29 08:46

上原长得还算可以!拍AV也还算投入!就是觉得有点死板,没够骚!(个人意见狼友莫骂)
作者: ghb0008    时间: 2014-4-29 11:24

典型的东方美人,不过最近喜欢咪咪稍微大一点的,谢谢楼主分享
作者: 风水云    时间: 2014-4-29 14:39

女神,难得竟然还能碰到合集,果断下了
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 14:41

皮肤白皙,,屁股丰满,极品女优,谢谢楼主.
作者: 碧的绿    时间: 2014-4-29 15:58

上原结衣的片子看过,长相身材都不错,值得收藏
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 16:19

红心送上,看前面几张图,感觉还挺粉嫩的
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 16:20

上原结衣一直都是我的飞机片,不知道这合集是那几部
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 16:20

皮肤白皙,,屁股丰满,极品女优
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 16:59

上原结衣一直都是我的飞机片,不知道这合集是那几部
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 17:02

女忧身材好 皮肤白 很不错
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 17:07

看前面几张图,感觉还挺粉嫩的,后面一张显得腿很粗,应该是拍摄角度的问题,不过皮肤是真白
作者: renz    时间: 2014-4-29 21:12

目前电脑上存了3部, 感谢楠哥!!!
作者: wuxiaoqi    时间: 2014-4-29 21:18

上原结衣算是很好的女优了,果断收藏
作者: sbstudent    时间: 2014-4-29 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

宅男的福利啊!一直都找不到全面的!!原来在这里!!激动!赶紧下咯
作者: vfans    时间: 2014-4-29 22:47

感谢分享啊,这个优看起来确实不错值得下载
作者: 老八    时间: 2014-4-30 00:00

上原结衣皮肤白皙,长相清纯,可谓是天生尤物。感谢楼主分享!
作者: asd115678    时间: 2014-4-30 18:30

原来这个美女叫上原结衣,长得漂亮,片子撸点很多,长得漂亮,身材也好,胸也正点,一副笑脸……很可爱……绝对是女神级别的
作者: lizhiyong1010    时间: 2014-5-1 00:03

恕兄弟孤陋寡闻了,没看过此女的片子。下来补习补习
作者: waterxp    时间: 2014-5-1 00:14

上元MM长得还是不错,感觉和波多差不多。
作者: wangyun19880916    时间: 2014-5-1 16:29

一直想收集他的片子!果断收了,一个人空虚的时候经常会意淫在跟她做爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2