标题: [黑白人种] Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-30 13:08     标题: Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Chasing the Big Ones 9 | 好大的一条 9 | 曼丁哥出演、720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2529MB (2652689685 bytes)

【影片時間】:01:50:59

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4e9d13057a0cc77b59bfac572fe4acb381ad0066

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Chasing the Big Ones 9.torrent (2014-4-30 13:08, 106.14 KB) / 该附件被下载次数 53627
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-30 13:19

老黑的东西真的很大,看着很刺激啊,真替我们的女优捏把汗
作者: liuhao2    时间: 2014-4-30 13:26

谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-30 13:40

曼丁哥再度来袭,我心目中的男神就是曼丁哥的威猛强悍,但是我却望尘莫及,自愧不如。
作者: wym4055    时间: 2014-4-30 15:13

我靠,能全部插入吗?老黑的JJ是死的,不知道是不是做了手术的哇!
作者: 纵横天地    时间: 2014-4-30 15:43

没有最长,只有更长,发现曼丁哥系列的片子,黑鬼的鸡巴越来越长了。谢谢楼主的好片子。
作者: qq591324693    时间: 2014-4-30 17:18

曼丁哥的东西就是屌炸天,不过那么大个东西是不是也得栓在大腿上用根绳子系上?
作者: lwdd    时间: 2014-4-30 18:27

佩服啊,羡慕啊,嫉妒啊,还是人种的关系,这才叫男神,这才具有吸引力。
作者: qiuluoming    时间: 2014-4-30 18:51

全部插进去会不会出血啊,想想有点恐怖
作者: cumon    时间: 2014-4-30 23:57

His cock is amazing!
作者: chongning    时间: 2014-5-1 00:19

我的老天哪  黑人的东西就是长  吧亚洲人比的没有了   不知道那个女的怎么受得了
作者: 好好云    时间: 2014-5-1 00:34

我要是有这么大的巨屌,就爽了, 起码自信更多了
作者: lakbg    时间: 2014-5-1 01:25

黑人的太粗太大拉能插列开都
杠杠的硬阿!我要是有个这个家伙就厉害啦
作者: fooaad123    时间: 2014-5-1 02:04

这是牲口的长度,很像牛的
作者: wszlwszl    时间: 2014-5-1 03:04

都是不可多得的金发西洋美女尤物啊,我喜欢,楼主辛苦了
作者: zznnmm    时间: 2014-5-1 07:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个鸡巴怎么长的啊,长这么大这么长,老子要是有这么大的鸡巴这么久的耐力得操多少女人啊,到时候估计女人上赶着让我操了。
作者: li297197631    时间: 2014-5-1 13:47

曼丁哥的系列以后不像以前那样给人震撼的感觉了。现在的各种黑粗长轰炸白熟骚。我觉得邪恶天使出品的就比曼丁哥的好看多了。
作者: 狂野阻击    时间: 2014-5-1 18:41

黑人的大鸡巴是驴嫁接的吧够洋娘们受的。
作者: 芝麻官    时间: 2014-5-1 21:04

这东西是上帝的恩赐,我的老天爷,视觉爆
作者: jimmy896585    时间: 2014-5-1 22:29

黑白配本身就是视觉上的冲击,再加上曼丁哥总是搭配瘦瘦的白人女,这效果确实不错~
作者: xop35    时间: 2014-5-2 10:41

每次看曼丁哥总是由衷的景仰和自卑,大屌御女无数,经过洗礼的女人都是英雄,很想看到曼丁哥与岛国的合作
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:17

唉.曼哥的片子.看了真心会觉得有些自卑呀.看他插入和抽出时视觉效果超赞
作者: woool    时间: 2014-5-2 12:35

好大一根,如果全插进去的话,不是把子宫都顶起来了,这对女优来说也不知道是享受还是受罪。
作者: jadebobo    时间: 2014-5-2 13:27

那么大的屌!是不是后天加工的,爽死女优了
作者: Ximano    时间: 2014-5-3 23:53

黑人的吊真鸡巴大 这妞也真给力几乎全入了都 颇具视觉冲击力
作者: emmqq5200    时间: 2014-5-4 08:01

未见肛交,太遗憾了,黑炮爆菊是极好的!
作者: czxwfchu    时间: 2014-5-4 14:26

曼丁哥确实非常厉害 这么多年了 还是雄风不减 赞一个
作者: aiwh    时间: 2014-5-4 18:04

黑白配永远看的起劲,特别曼丁哥片子。那些女人不知什么感觉?
作者: killyou117    时间: 2014-5-4 19:07

太大了,非常大,问题是有快感么?
作者: xfxgxl    时间: 2014-5-4 21:49

曼丁哥再度强悍来袭,他可以满足不同需求的女人。
作者: likebigtits    时间: 2014-5-5 11:02     标题: 太吓人了

怎么就能那么大呢 我要是有那么一个大鸡巴就牛X了 得多招妞儿们喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2