标题: [清纯] MikesApartment - Taissia Shanti | 迈克的公寓 - 内射香缇 | 4月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 07:17     标题: MikesApartment - Taissia Shanti | 迈克的公寓 - 内射香缇 | 4月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MikesApartment - Taissia Shanti | 迈克的公寓 - 香缇 | 4月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:513MB (538176676 bytes)

【影片時間】:00:46:36

【影片精度】:768 x 432 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:644f46c23021cf7663bd32a0d6f7d0b6ef89d8bc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MikesApartment - Taissia Shanti.torrent (2014-5-1 07:17, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 23485
作者: 断梦    时间: 2014-5-1 10:01

封面不错,姑娘像个女汉子
作者: 清源古月    时间: 2014-5-1 10:03

模样清纯,身材高挑,丰乳肥臀,眼神淫荡,女主角有明星风范。谢谢分享
作者: sunkiss    时间: 2014-5-1 12:13

样子很清楚实际很闷骚的洋妞啊,女人都喜欢被干吧
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-5-1 13:23

女优长得不错,眼神很魅惑,被这个男人搞的很爽。男人的鸡巴很大,叫人羡慕。
作者: qwddc5877    时间: 2014-5-1 13:25

女优又白又嫩身材表情都很到位是我的菜下载了!
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-5-1 13:45

内射片里有这么高素质的女优挺少见的,看来欧美也转变思路了。
作者: canlei1992    时间: 2014-5-2 01:09

有钱就该买间公寓租给别人,房租不需要一定是金钱啊,嘎嘎
还有,那黄色的液体是尿吗?
作者: wangshengkai    时间: 2014-5-2 09:15

女优很真实,清纯,素女的感觉,胸绝对是原装的,乳晕很淡,乳头很坚挺,大阴唇颜色不算黑,判定,BB应该紧,操起来,一定很爽,舒服,这个内射,男主角,jj很挺,够长,但是不是很粗,硬度,绝对比岛国厉害,真是更完美,很精彩,感谢共享好片。
作者: herozdb    时间: 2014-5-2 10:35

女优一看就是受过训练的,所以不能叫清纯系列
作者: laoliu2011    时间: 2014-5-2 11:54

内射欧女的题材,个人比较欣赏。果断下载
感谢楼主
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:11

穿着小热裤,裸着上身的模样.实在是没法抵挡.完美的女人了
作者: 121PP777    时间: 2014-5-2 12:26

清纯美女与威武的汉子,还内设,少见的好片子。
作者: xqe321    时间: 2014-5-2 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主真性感,丰乳肥臀~欧美男人就是强壮,非常态姿势的内设,很劲爆,给力~
作者: zhucehaonanyes    时间: 2014-5-2 19:21

女主角看着还不错呀,皮肤挺好的,表情也很到位,不错。
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 22:06

这个妹子不粗啊,皮肤白皙,奶子大屁股肥,表情也蛮丰富的!
作者: 1370055429    时间: 2014-5-3 09:58     标题: 回复 10楼 的帖子

应该不是,看图片应该是润滑油之类的,如果是尿也太粘稠了。。。。。。就是前面男猪脚手上拿着的那瓶液体
作者: SSZZRR    时间: 2014-5-3 20:42

平胸 屁股也很扁 不注意锻炼啊 女友也应该注意一下形体素质啊 这样下去到了发福的年纪可怎么得了
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-4 07:04

Taissia Shanti 大洋马,看似高大威猛,非一般人士可以享福。面部还算清秀,黑白很醒目。
作者: gudannanhai    时间: 2014-5-4 07:16

欧美片子内射的片子很少见的。看看欧美内射是什么样子的
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 16:58

妹纸长得还不错啊 可惜后面几张图表情变得很奇怪..实在是不能接受啊
作者: nicolaskall    时间: 2014-5-5 13:37

欧美片里 这样的女优素质很高啦,非常漂亮的MM哦,身材也不错,胸虽然不是很大,不过,整体很均匀。样子也够骚,动作也够主动,还是内射
作者: qq383614753    时间: 2014-5-5 13:52

喜欢这种类型。赞一个
作者: cjs1314521    时间: 2014-5-5 21:50

内射本来挺好的一件事,怎么看这个截图,我的心就凉了一大半截。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2