标题: 妓女的口号!(又一版本) [打印本页]

作者: pangzi116    时间: 2008-4-11 08:06     标题: 妓女的口号!(又一版本)

妓女群体毕竟不同渔工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。
  等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号。

只见妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”
  只见妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给生活添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女丁队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧

只见妓女戊队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"

只见妓女己队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见 了,高兴的说:“总会,总会!"

只见妓女庚队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"

只见妓女辛对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”

只见妓女壬队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”

只见妓女癸队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

只见妓女队伍子的标语口号是:“一分相,一分价,货真价实不二价。”物价局长见了,高兴地说:“模范,模范!”

只见妓女队伍丑的标语是:“不逃税,不拖税,见到局长不收费”。税务局长见了,高兴地说:“榜样,榜样!
作者: 深蓝 浅蓝    时间: 2008-4-11 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,很是经典的,谢谢了,大力支持一下
作者: ztj111    时间: 2008-4-11 11:34

很强大!!太经典了`都是实话 哈哈`
作者: BAOYU    时间: 2008-4-11 16:15

这种很黄很幽默的段子真是不错,
楼主真是太有才了
作者: ballten    时间: 2008-4-11 17:07

赫赫,挺有意思的,不过好像还缺点什么,不是特别的经典,!
作者: 和谐猪    时间: 2008-4-11 19:13

我来个经典的,不犯罪,不违法,要求妓女合法化。
作者: ijiasheng    时间: 2008-4-12 10:12

确实比较经典 楼主太有才了 看了喷饭 呵呵
作者: s1100    时间: 2008-4-12 11:35

这个口号已经流传了很久了,我还以为有新的版本出现,结果发现还是老版本,我第一次听到这个版本好像是2001年
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-12 12:31

哈哈,写得很贴近生活,让人看着觉得过瘾,真实,写出了做妓的心声,虽是老段子但有新创意了

作者: mshmsh    时间: 2008-4-12 12:59

引用:
原帖由 和谐猪 于 2008-4-11 19:13 发表
我来个经典的,不犯罪,不违法,要求妓女合法化。
不违法好像就应该合法了吧,大家说是吗?
作者: thomasxyw    时间: 2008-4-12 16:12

这个口号已经流传了很久了,我还以为有新的版本出现
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 14:28

引用:
原帖由 mshmsh 于 2008-4-12 12:59 发表

不违法好像就应该合法了吧,大家说是吗?
支持岐女经营合法化,减少治安问题、增加税收。
作者: xm517517    时间: 2008-9-10 20:39

还不错,可以记下来借鉴借鉴,就是太长了,只能看不能讲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2