[求助] 是我不明白还是版主大意了 ?

是我不明白还是版主大意了 ?

亚洲成人无码原创区 顾名思义就是让会员发布自己的原创的 !~

那如果不是原创或者种子里没有SIS的水印还算原创吗 ?

我想应该不算吧, 但是....

请看:特色服务员美女  http://208.98.17.140/forum/thread-1773109-1-3.html

种子里没有一丝SIS的宣传,但 lwx_bm 版主看到后并没有删除或者移动 !!

是我对原创的理解不够还是版主大意了还是其他的原因?

原创区没有反应的转帖,所以在这里牢骚一下

不管怎样,希望SIS健康,严谨的发展

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-11 21:50 发表
去举报贴举报吧
来这里不是解决最快的
亚洲原创区没有举报贴

引用:
原帖由 日挂天空 于 2009-2-11 23:25 发表
这类叫自由原创
还有一类什么都没有的原创,是认证原创,当你发原创到一定境界了,可以不加SIS验证
比如:dioguitar23
举报是31号就出来的
你看看,不要没看到,却说没有!
话不要乱说!
http://64.32.16.19/ ...
什么叫我不要乱说?  

我乱说咋了???

这种举报贴是否应该顶置在前面,我不可能一页页的找吧

本来好脾气的,让你给败兴了

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-12 01:28 发表
呵呵也没人PM我,来晚了才看到
我想对LZ兄弟解释下
是你对原创的理解不够.
出现疑问可以直接PM我,我可以给你详细解释
另:为什么总有人惟恐天下不乱?
不要求你对每个区的版规熟悉
但是
对自己不确定的事也没必要 ...
我是有疑问没找到合适的地方所以来这里请教啊?
这里难道不是建议帮助区吗???

我想要帮助来这里怎么了?

还惟恐天下不乱 ???

发个这样的帖子天下就乱了吗???

搞笑

要不你把A大, 背大,王子等请出来评评理

从此我再也不说了,就当“观众” 了

声明:本帖最后一次回复

不是我发火,那两个回复的用词不合适吧

我前面的帖子用词有发火的意思吗?

你说的每日新贴量较大把举报贴淹没了,看来你也是有不懂的地方。

可以使用的有: 全局顶置,分类顶置,本版顶置。

A使用的都是基本都是全局顶置。
象这种举报贴需要使用的是分类顶置, 就像:BT原创区----新手发贴前必看    这个帖子一样。

任你每天有成千上万的新帖也不会被淹没的。

算了  该说的都说了

版主封贴吧