[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

端午节快乐!
看了前面的,感觉有点伤感呢,
最近才开始知道一些兄弟,感觉SIS的兄弟都很不错,以前是单纯的为了成人才注册的
现在也就到自拍区看看,有没有水墨、叮当、情侣的作品!
经常去建议投诉区(以前还愿意回答问题,现在一看,都是重复的要不就是没意义的,烦了)
头像桌面区+悬赏区(看有没有图可做,前段时间太忙了,现在晚上我有时间了)
舞文区(看看杀人游戏开始没有,一直喜欢互动的东西,也许是因为太寂寞了吧……)

偶属于情绪不稳定型的!
常常容易被感动,然后也容易忘却!
突然有写作欲望了,不过层次还在小学作文的水平!

单纯的灌一下水吧!
我属于慢热型的,论坛火爆的时候,我还感觉能有什么意思,结果遇到SIS后,爱上这里了!
感觉有一个网上的家园的感觉!
也许哪天SIS上不来了,会空虚一阵子,也会摆脱一种依赖,得到一种解脱吧!
(最多可以几连帖啊!感觉现在没人喝咖啡,我自己喝到1888层,不知道让不让啊

本来说要单纯的灌一下水,结果又一顿感慨!
:sweat :sweat :sweat :sweat

回复 1594楼

如果像加上签名的话
引用:
复制到你的签名项里就可以了!

鼠标在图片上,点右键->属性,把 地址 “http://…….gif"复制,然后在这个地址的前面加上 [img],
后面加[/img]!

然后复制到你的签名项里就可以了!

回复 1596

在这里,最重要的就是 开心就好!
咖啡馆,也是有爱兄在才热闹啊!

没问题!跟帖,我就做!
我就是因为怕被删号,所以一直没有申请当查水员!(时间我保证不了)
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +288 尾数 2008-6-8 14:58
  • 四更 金币 +300 发够888 2008-6-8 14:58
  • 四更 金币 +300 兄弟辛苦,额外补偿辛苦费。 2008-6-8 14:57

零大已经给我汇过了!数额很多!谢谢零大!还有四更!
声明:我不缺钱,我银行有钱的!在吃利息! 我在冲11级别!
现在显示钱少,绝对不是为了装穷!
在这再感谢一下 yaokan 的支持和大红包!

茶馆有了紫月MM,增色不少啊,真不知道大家是来喝咖啡,还是来看MM的

我问可以最多几连帖,也没人理我,不过我看到有5连帖的,比我多两贴