[经典] 【庆三周年】手交喷潮美女-Clara G & Peaches

【庆三周年】手交喷潮美女-Clara G & Peaches

版主留言
zjslsdhw(2008-6-16 21:54): 你的帖子不符合慶三周年活動要求,請看看這個貼http://69.4.239.127/forum/thread-1106240-1-1.html 本人原創,3天有種加分!
zjslsdhw(2008-6-16 23:41): 現在可以了!

引用:
若喜欢此帖,请不要吝啬几秒时间送个红心(右边角),发个回帖!!

【影片名称】:Clara G & Peaches Fisting, Squirting
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 444M      
【制片公司】: FistFlush.com
【上市日期】: 01/10/2008
【影片时间】: 37 mins.
【影片主演】: Clara G , Peaches  
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: Kmplayer
【种子制作】:06/16/2008
【种子限期】:3天
【档案数目】:  1个影像文件+5图片+sexinsex链接
【内容介绍】:重口味,整个手都伸进洞里去了,爽的尿都喷出来了,靓女
【图片预览】:有,看不见的种子里有
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情程度】:★★★★★
【节目画面清晰】:★★★★★
【个人给予总评】:★★★★★

图大请耐心等候一会   图片格式  1500×1000

引用:
ADSL做种不易,下完后请留种12小时,欢迎转贴分流,谢谢!!
点击一下右上角或下方,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点
你的支持是对我劳动付出的认可,也是我发贴的动力!
还请众友下载完了,做一会种,提高大家的速度。我是adsl速度不快,平均上传35K左右!

附件

Bluepoison@Clara G &amp.torrent (19.04 KB)BT资源

2008-6-16 23:43, 下载次数: 4793

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +68 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-19 14:29

很大很性感啊,很黄也很暴力,洋妞就是厉害。谢谢发布

金发美女我喜欢呢,就是口味太中了,就红心支持下咯

不行了,女的长得这么漂亮还要这样作践自己,受不了哈,好可惜哈。

可以想像一下,一般人的还真满足不了。
惭愧

大的连手都放进去了,估计JJ进去都没感觉了,以后就看手满足自己吧

片子是不错,女的也挺性感,可惜就是没有操比的场面!

MM的身材不错,下面大得手都能进去,利害。谢谢楼主的分享。

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。

很黄很暴力,不过蛮有看头

可以下来看看