[新片] [六周年庆]Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11)

[六周年庆]Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11)

BRAZZERS公司2011年6月24日隆重推出,AV女皇Julia Ann激情演绎

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 11(BRAZZERS新片:妈咪有巨乳11)               
【影片主演】:Sara Jay, Diamond Foxxx, Julia Ann, Eva Karera, Tyler Faith, Diamond Jackson         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2af62ea7cdbed1221a728e0687f4daa07350fa8c分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Mommy.Got.Boobs.11.torrent (89.84 KB)BT资源

2011-7-1 22:07, 下载次数: 18154

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 22:28
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 22:27
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 22:26

片子的确不错,画面清晰,女人靓丽,成熟,够味

黑女人很带有刺激感,别有风味啊,干的很带劲

都是顶级熟女啊,真是让人欲罢不能。感谢大大分享。

每一个女优都相当给力啊。后面二部的男优很厉害,鸟很直。。。

好喜欢julia ann 有气质的熟女

哈哈,又是熟女,相当不错啊,不错的片子。

全是熟女啊,看的我好有压力,不管了先下下来在说,楼主发部丝袜的吧,俺是丝袜控。。。。。

黑女人很带有刺激感,别有风味啊,干的很带劲

虽然是熟女啊,但是那对胸部真的看起来很爽,很大啊!而且还有情节,警察一定很爽